![]() |
Re: Очищение организма по Марве Оганян
Цитата:
Лимфа.Все о лимфе. О.А.Бутакова "АКАДЕМИЯ ЗДОРОВЬЯ" http://www.youtube.com/watch?v=T9Sf790NGBM |
Цитата:
Направление задуматься есть. Заказал учебники по клинической лимфологии. Посмотрел еще её лекции по лимфе и не все мне понравилось в ее методах и спобобах чистки лимфы. Т.е. с тем что она говорит про процессы - я согласен, а вот с методами очищения и восстановления - нет. Методика МО мне в этом смысле намного ближе. |
Я тоже так считаю!!Но,смотрю всё равно и анализирую.и каждый раз что-то новое нахожу для себя.
|
Виталий, вот ты активный мужчина, расскажи, что ты кушаешь на сыроедении, чтобы было вкусно и сытно... для тебя. Чем приправляешь еду и т.д.
|
Цитата:
До этого старался каждое утро коктейль зеленый или молочко из орехов. В течение дня виноград, яблоки (утро-день), помидоры, огурцы, перец, лук красный (вечер). Грейпфрутовый, яблочный, морковный соки. - никаких приправ - мне было вкусно и сытно... Но... последнюю неделю я дал маху, а именно началось все с того, что папа привез немецкую пасту шоколадную (3 банки) орехи и бельгийский шоколад... Он-то от души, я и взял - поставил в холодильник... через день попробовал 1 ложку, а потом пошло поехало... приложился неплохо... по несколько ложек всю неделю, пока все не закончилось... Но раз я позволил это, то и стал захаживать в Шоколадницу и покупать там себе Греческий салат, а в нем приправа с солью и еще чем-то - вкусно! Покупал на неделе сливочный кофе (правда без сахара). Но сейчас одумался и перешел на Цикорий... Вот собственно такой у меня произошел срыв перед голоданием... В животе стала появляться тяжесть как раньше, кислый привкус во рту... дрянь одним словом все это ! Сейчас подумал и остановился. Как не было бы мне стыдно сейчас говорить (тут в основном женщины), но вот оно первое материальное доказательство утверждения, что мы состоим из того, что мы едим... За это время я потерял 500 грамм общего веса, но мое отвратительное питание привело к увеличению жировой массы на 1,46 кг. !!! И малое потребление воды к потере 1,91 кг. воды (отсюда и воображаемое снижение веса). Хорошо с мясом ничего не случилось. В итоге: шоколадная паста и кофе со сливками подарили мне полтора килограмма жира. Хороший урок и я его усвоил... Весы не обманешь - сам похудел, но состав тела ухудшился! |
Цитата:
Накушался ты конечно конкретно!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ничего, это тоже надо было, для опыта. Главное, что выводы сделаны. Цитата: