Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Очищение организма по Марве Оганян (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16474)

Маринарита 15-11-2013 14:02

Re: Очищение организма по Марве Оганян

Цитата:

Сообщение от UKSYSTEM (Сообщение 859679)
Страшно представить как лимфу разогнали. Такой кровоток пошел... ого! осталось 9 процедур. Буду ходить.

Виталь,посмотрела я в инете,КАК делают этот массаж.От бедер утюжком вниз!А вниз-то и нельзя!!И смотри там,чтоб под коленкой не делали(на всякий случай)-вообще плохо для лимфы.
Лимфа.Все о лимфе. О.А.Бутакова "АКАДЕМИЯ ЗДОРОВЬЯ"
http://www.youtube.com/watch?v=T9Sf790NGBM

UKSYSTEM 17-11-2013 10:09

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 859879)
Виталь,посмотрела я в инете,КАК делают этот массаж.От бедер утюжком вниз!А вниз-то и нельзя!!И смотри там,чтоб под коленкой не делали(на всякий случай)-вообще плохо для лимфы.
Лимфа.Все о лимфе. О.А.Бутакова "АКАДЕМИЯ ЗДОРОВЬЯ"
http://www.youtube.com/watch?v=T9Sf790NGBM

Марина, посмотрел, спасибо!

Направление задуматься есть. Заказал учебники по клинической лимфологии. Посмотрел еще её лекции по лимфе и не все мне понравилось в ее методах и спобобах чистки лимфы. Т.е. с тем что она говорит про процессы - я согласен, а вот с методами очищения и восстановления - нет. Методика МО мне в этом смысле намного ближе.

Маринарита 18-11-2013 16:06

Я тоже так считаю!!Но,смотрю всё равно и анализирую.и каждый раз что-то новое нахожу для себя.

Oksana 23-11-2013 16:28

Виталий, вот ты активный мужчина, расскажи, что ты кушаешь на сыроедении, чтобы было вкусно и сытно... для тебя. Чем приправляешь еду и т.д.

UKSYSTEM 23-11-2013 18:42

Цитата:

Сообщение от Oksana (Сообщение 862444)
Виталий, вот ты активный мужчина, расскажи, что ты кушаешь на сыроедении, чтобы было вкусно и сытно... для тебя. Чем приправляешь еду и т.д.

Оксана, сейчас что-то по работе завал начался и я немного с рационом притормозил...

До этого старался каждое утро коктейль зеленый или молочко из орехов. В течение дня виноград, яблоки (утро-день), помидоры, огурцы, перец, лук красный (вечер). Грейпфрутовый, яблочный, морковный соки. - никаких приправ - мне было вкусно и сытно...

Но... последнюю неделю я дал маху, а именно началось все с того, что папа привез немецкую пасту шоколадную (3 банки) орехи и бельгийский шоколад... Он-то от души, я и взял - поставил в холодильник... через день попробовал 1 ложку, а потом пошло поехало... приложился неплохо... по несколько ложек всю неделю, пока все не закончилось... Но раз я позволил это, то и стал захаживать в Шоколадницу и покупать там себе Греческий салат, а в нем приправа с солью и еще чем-то - вкусно! Покупал на неделе сливочный кофе (правда без сахара). Но сейчас одумался и перешел на Цикорий... Вот собственно такой у меня произошел срыв перед голоданием... В животе стала появляться тяжесть как раньше, кислый привкус во рту... дрянь одним словом все это !
Сейчас подумал и остановился.

Как не было бы мне стыдно сейчас говорить (тут в основном женщины), но вот оно первое материальное доказательство утверждения, что мы состоим из того, что мы едим...

За это время я потерял 500 грамм общего веса, но мое отвратительное питание привело к увеличению жировой массы на 1,46 кг. !!! И малое потребление воды к потере 1,91 кг. воды (отсюда и воображаемое снижение веса). Хорошо с мясом ничего не случилось. В итоге: шоколадная паста и кофе со сливками подарили мне полтора килограмма жира.

Хороший урок и я его усвоил... Весы не обманешь - сам похудел, но состав тела ухудшился!

tatyana_ts 23-11-2013 21:51

Цитата:

Начало долгого пути:
2013-10-05 84,00 кг.: Жир 18,31 кг., в т.ч. висцеральный жир 5,88 кг., Вода 45,53 кг. Мясо 16,77 кг.
2013-11-10 75,00 кг.: Жир 13,05 кг., в т.ч. висцеральный жир 3,75 кг., Вода 42,83 кг. Мясо 16,03 кг.
А табличка то, от 10 ноября а сегодня уже 23 ноября.

Накушался ты конечно конкретно!!!!

UKSYSTEM 24-11-2013 05:30

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 862539)
А табличка то, от 10 ноября а сегодня уже 23 ноября.

Накушался ты конечно конкретно!!!!

Таня, считаешь нужно внести результаты моего почти 2х недельного объедания ?

tatyana_ts 24-11-2013 07:37

Цитата:

Таня, считаешь нужно внести результаты моего почти 2х недельного объедания ?
Любопытно посмотреть!!!

Oksana 24-11-2013 11:55

Цитата:

Сообщение от UKSYSTEM (Сообщение 862503)
через день попробовал 1 ложку, а потом пошло поехало...

да, тут так. пока не разрешаешь себе пробовать - устоять легче. Но как только попробуешь - тяжело остановиться.
Ну ничего, это тоже надо было, для опыта. Главное, что выводы сделаны.
Цитата:

Сообщение от UKSYSTEM (Сообщение 862503)
В итоге: шоколадная паста и кофе со сливками подарили мне полтора килограмма жира.
Хороший урок и я его усвоил...

хорошие у тебя весы, наглядно показывают, в чем себя ограничивать надо.
А до этого все салаты ты ел без соли, я так поняла?

UKSYSTEM 24-11-2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Oksana (Сообщение 862609)
...А до этого все салаты ты ел без соли, я так поняла?

Да, без соли. Брокколи с кабачком уже само по себе соленое. Если в блендере перемесить.

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +4.