![]() |
Re: Месячный каскад СГ 3+4 Моя борьба с весом
Розочка,
helenocka, Спасибо Вам,что не забываете старика! Иногда покидаете свою банду,что-бы меня проведать. Да и я иногда Вас навещаю. Успехов Вам и много радостей в жизни!!!... |
Вложений: 2
ПЕТР!!! Здравствуйте)))
Ну что,ураа-а-а, СГ удалось?))) Прочитала про сердечко, Слава Богу,что все хорошо..но правильно Вы все делаете,наблюдайте за собой и слушайте!!!:prv03: Вес тронется, ну Вы ведь и сами это знаете!!! Я Вам ща мотивацию закину))) |
Цитата:
|
Кисточк@83,
helenocka, Спасибо за поддержкуи тёплые слова, я питаюсь Вашей поддержкой на голоде!Как-бы я голодал без Вас? |
1Й ДЕНЬ ЕДЫ. Не знаю,вчера вечером,попил поел. Была тыквенная каша,да три кусочка жареной рыбы,да чай,да овсяное печенье 3 штуки.Хорошо быть сытым,после честно проведённого голода. Не знаю,впереди четыре дня еды,вес мой:98.5, смогу-ли удержаться не переходя рубеж в 100кг? Очень хотелось-бы!
|
Кисточк@83, Спасибо,за мотивацию! Какая красивая эта самая мотивация!!!....
|
Цитата:
Но главное здоровье,а вес Вы уже добьёте.:-) Цитата:
Отличная новость!Пусть и дальше всё хорошо будет!:good: |
ПЁТР48, легкой еды Вам!
|
2Й ДЕНЬ ЕДЫ. Вес мой ,вес.Самочувствие нормальное.Сердце нормально.
ДАВЛЕНИЕ:137/90 ПУЛЬС: 62 ВЕС:99.6 Опять перейду рубеж,в 100 кг. Я не даю себе расстраиваться по этому поводу.Впереди зима,которую я посвящу голоданию.Пускай организмус мой нехотя отбавляет килограммы,пускай! Ему придётся прийти к рубежу в 80 кг! |
ПЁТР48, Так и будет!
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |