![]() |
Re: Прошу помощи! (борьба с соседями)
Как я вас понимаю!!! У меня тоже проблемы с соседями. И давно и с разными. Я посчитала - за последние 10 лет я только 2 года прожила с нормальными соседями, 8 лет - со сволочами. Нервы издерганы. Начинают шуметь - меня трясет.
Для себя я решила. Есть 3 способа борьбы. 1. Писать жалобы - в домоуправление и т.д. жалобы заказным письмом, вызывая милицию - если приезжают- записывайте их номера, фамилии. Собирайте бумаги - в суд. Возьмите справки у врача о вашем состоянии. Это долгое и тягомотное дело, дающее мало практических результатов. 2. Меняйте квартиру. Копите деньги, делайте ремонт, чтобы шило на мыло не менять, а на получше поменять. Идеально - на свой дом, если позволяют финансы. 3. Сделайте звукоизоляцию. Перестаньте пить кофе. займетесь спортом. Спорт мне немного помогает, кофе я уже бросила пить. В этом году продаю квартиру (другую покупаю). |
Цитата:
Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает. |
Цитата:
У меня была скандальная соседка,все ей мешали,включая котов:-).Сменила уже три квартиры за последние 5 лет...теперь меняет 4 - развод ;) |
Цитата:
|
Грабитель открывает фомкой дверь квартиры.Приоткрывается соседняя дверь:
-Драгоценности они прячут в вазе,деньги - под аквариумом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А пофигизмом?
|
Это называют отрешенностью. Очень ценное качество.
|
... с любовью :-)
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4. |