![]() |
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу
Цитата:
Цитата:
Pti4ka, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишу это не ради спора, у каждого свое мнение, свое отношение к определенным вещам и это нормально. Никого не хочу задеть и обидеть. Всего лишь мысли вслух.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Интересно как влияет на кандиду прополис, эффективен ли при приеме внутрь как противогрибковое средство. Я в последние годы из сладкого только мед употреблял(если не брать в расчет местные фрукты в сезон), сейчас его надо исключать в первую очередь. На форуме хвалят Цитросепт, хочу его приобрести и попробовать в качестве эксперимента |
Цитата:
|
Pti4ka, Если можно буду обращаться на ты (мы ровесники), так вот ты упомянула о кокосовом масле, ты употребляешь его внутрь как противогрибковое средство??
Слышал что вроде бы оно давит кандиду, но т.к. у нас я находил в продаже только рафинированное то ни разу не пробовал. Если оно действительно эффективно то буду делать его сам. Омега-6 там нет, только насыщенные жиры |
Брат, я кокосовое масло в основном употребляла снаружи. Извиняюсь за подробности, как лубрикант - иначе было просто невозможно. Считаю, что это сыграло огромную роль.
Были записи где люди сообщали об отмирании колоний кандиды при его поедании (несколько столовых ложек в день). Мне просто вкус не нравится. Не знаю насчет рафинированного, разумеется, лучше поискать нерафинированное, там все эти активные вещества не убиты - вроде как iherb.com в Россию отправляет, там есть выбор много чего. |
Цитата:
сейчас есть со скидкой вот - http://ru.iherb.com/Now-Foods-Organi...oz-1-6-l/54241 и вот - http://ru.iherb.com/Healthy-Origins-...-1-530-g/53133 |
Цитата:
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4. |