![]() |
Re: Попытка,как осознанная "пытка"
Завидую тем,кому к зубному не надо!!!
Но со временем ,обычно. и это проходит...оголяются шейки зубов,десна опускается,кровит со временем-пародонтит прогрессирует... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как только прочитала уйму литературы и дошла мозгами до всего,то опомнилась.И процесс уничтожения остановился.Вот уже два с половиной года всё стоит на месте.Ты ведь знаешь,что в нашем организме.только печень можно в размерах восстановить.А щитовидку,к сожалению-как лёгкие или почки,только поддержать. Я думаю.что моя слабость до обморочного состояния-это именно из-за неё родной.А таблы?ну да!Их надо принимать до конца жизни.Но это не сравнимо с состоянием,когда дрожит сердце,как осиновый лист. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А у моего сына алергия на солнце.Так ведь питаю его по всем правилам а мясо он вовсе и сам не желает,как и рыбу.оч разборчив в еде. Но самое интересное,что это проявилось где-то года в 3.Как лучи солнца на него попадают-он начинает чихать.Это и до сих пор так.Чуть лучше немного,но не перестаёт.так при чём тут питание?? Вобщем надо подходить оч осторожно ко всем различным теориям. Ира,так не хочется есть-эт здорово.Но это и для меня не проблема .Проблема в первый раз была на выходе.Когда надо чего-то начинать вкдючать в рацион.тут необходим такой настрой и подход,как у Тани. А я не продумала как следует.плюнула на всё и начала потихоньку вводить жрач.Вот так моё первое голодание прошло. |
Цитата:
|
За очередные два дня ушли где-то 0,6 кг, уже не помню точно,
самый прикол, что абсолютно не чувствую это по брюкам, а ведь почти 3 кг, которые я сбросила сейчас для меня не так уж и мало, ну что ж, посмотрю, как оно будет дальше развиваться. Язык по прежнему покрыт налетом, каждый раз одинаково причем, ближе к горлу равномерно, а так именно слева полоской. Интересно, нет ли связи зон языка с определенными органами, ну как на стопе зоны, никто не знает? Вроде как надумала по срокам. С 9-го дня ввожу соки, а с 16-го уже буду потихоньку есть. Почему именно 15 дней? Просто на 18-й день у меня поход к зубному, будут разрезать десну, освобождать имплантаты для коронок (типа того, надеюсь понятно объяснила), так вот я думаю, что на голоде эта процедура не очень будет. И еще смущает мой обложенный язык;( Доктор офигеет наверное, когда его увидит, как бы еще не начать вонять к этому времени;))) |
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |