Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   аденокарцинома верхнего неба (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16541)

бабушка 13-11-2013 15:49

Re: аденокарцинома верхнего неба

Дай вам бог, терпения, сил и удачи и здоровья!
И про себя не забывайте.

Багирочка 13-11-2013 16:01

Я и не забываю:-).Захочешь а не забудешь.В крайнем случае диету уж точно соблюдаю.
Ем то что и он .Да и так помелочи кое что пью. очень коктели нравяться.Только я себе мед туда кладу.Я не позволяю себе разносолы на глазах у больного мужа.:-)(признаюсь когда нет уж сил, тогда поем к кафешки курицы кусочек). Пока дети у бабушки. :-)

Пончик 15-11-2013 11:46

бабушка, бабуля, кроме чеснока, чили перца и прочих антисептиков, я вам советую прополис жевать или прикладывать к небу. Только прополис в виде смолы, а не настоек или прочего. Уверен, эффект будет и очень быстрый.
только хочу предупредить. длительный кнтакт прополиса со слизистой не очень приятен, может вызывать онемение временное. так что нужно варьировать время начинать с 30 минут и более. пробовать.

бабушка 15-11-2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 859825)
бабушка, бабуля, кроме чеснока, чили перца и прочих антисептиков, я вам советую прополис жевать или прикладывать к небу. Только прополис в виде смолы, а не настоек или прочего. Уверен, эффект будет и очень быстрый.

Спасибо большое за совет и за бабулю.:D

А прополис я из о рта не выпускаю и на работе жую( коллеги уже привыкли)
и даже на ночь разжевываю лепешкой и зажимаю зубами с больной стороны.
Благо родственники пчел держат.
Наверное помогает)).

Пончик 15-11-2013 12:12

да, наверно лучше было бы сделать компресс из прополиса на нёбо.
бабуля :prv03:

бабушка 15-11-2013 12:22

Купила сегодня корень любистока, наконец- то, а так же, заодно аконит( борец, иссыкульский корень) и болиголов пятнистый.Вот сижу, думаю с чего начинать.
Аконит поставлю настаиваться. А вот кто- нибудь поможет? : болиголов с любистоком можно одновременно? И с разными травками отравками?

бабушка 15-11-2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 859838)
да, наверно лучше было бы сделать компресс из прополиса на нёбо.
бабуля :prv03:

Спасибо, Пончик , спасибо ,дорогой! Насмешил старую.:lol:

Skor 15-11-2013 18:20

Цитата:

Сообщение от бабушка (Сообщение 859842)
Аконит поставлю настаиваться. А вот кто- нибудь поможет? : болиголов с любистоком можно одновременно? И с разными травками отравками?

http://sredstva-rak.ru/lechenie-raka-boligolovom-zozh/

Новый взгляд на лечение рака растительными ядами.

бабушка 16-11-2013 13:26

Вот сегодня выходной, сидела и размышляла. Оказывается звоночек то был давно.
Я ,вообще, человек здоровый, по больницам редко хожу, не курю, не пью (организм не принимает) На работе сейчас говорят: воот, пить надо было:idea:
В начале 11года удалили яичник- киста больших размеров, хотели и матку( множественные миомы), но тут я взбунтовалась, зачем отрезать лишнее!! Врачи поразмышляли:dialog: и согласились со мной.
Затем был грибок на ноге:clever-man2: впору задуматься, вылечила и дальше.
Потом не понятное, еле ноги таскать стала, сдала анализы, гемоглобин 63, ладно поднимаю его, а ноги не таскаются.
Ну подумай, поразмышляй! Нет, дальше попадаю с кровотечением.
Всё, дальше некуда! Вот и она!! Здрасьте.

Вот теперь сижу и хочу за месяц вылечить то, чего копила годами.

Люди!! Задумайтесь о своем здоровье!! Начните прямо сейчас, не откладывайте на потом, потом м.б. поздно!

бабушка 17-11-2013 03:36

Что- то всё идет как -то не так. Опухоль не увеличивается, но и не уменьшается. Даже не могу уменьшить её до "добиопсийных" размеров.
Уменьшается она только на сухом голодании! Но, что -то у меня сил не остается на него. Сердце колотится даже от минимальной физической нагрузки. Вес уменьшился еще на 1 кг(-11кг) 61кг

12 дней пью АСД по 1,5 кубика 2 раза в день.
С 11 октября перешла на овощное сыроедение и соки. Специи. Пью масло черного тмина, смазываю им опухоль, прикладываю прополис, начала принимать перекись( пока дошла до 3х капель 3 раза в день , пью соду с горячей водой и держу во рту холодную . Куча травок . Не уменьшается:-(
Может в понедельник биопсия будет готова.

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4.