Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Филипповский пост. ВГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16619)

XX12 02-12-2013 23:36

Re: Филипповский пост. ВГ

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 864877)
XX12, Танечка, очень приятно познакомиться! Я- Лена.
Согласна, каждый голод на другой не похож. То, что что-то побаливает вроде как хорошо - значит лечится. Ой я припоминаю, у меня на первом длительном, чего только не болело, даже там где никогда раньше не болело. :D Да, очучения во рту на голоде еще те! :x Зато потом, конечно самочувствие потрясающее, кажется просто летаешь.
Такая уж наша голодальщицкая доля - терпеть на голоде, терпеть на выходе, чтоб заработать здоровье и хорошее самочувствие.
Держись Татьяна! Удачи!

Леночка, спасибо за понимание и поддержку.
Мы человеки и у нас у всех есть свои слабости.
А особенно, когда свое Я выскакивает, как мы любим себя любимых. Вот тогда и происходят срывы.

В голове роятся разные мысли, может мне покаскадить 10 х 10, до окончания Поста ( это поможет, как бы скинуть больше Кг.
Или лучше 21 в голоде и 21 на выходе на соках ( как бы подлечить свои болячки.
Короче дилема.
Дойду до 10 дней, посмотрю по самочувствию:aliendance:

XX12 02-12-2013 23:54

Цитата:

Сообщение от solnisko (Сообщение 864884)
XX12, привет Татьяна..Меня Тамара зовут..Почитала ваш дневник и конечно обрадовалась что я не одна голодаю..нас банда голодающих..У вас уже опыт есть..это хорошо..А чем болеете сейчас?У вас лето в такое время года..Вам повезло..Вы счастливый человек....Где живете?..Спасибо за рецептики..переписала кое что от вас...Дневник мой и я ищу всегда..Захожу в новые сообщения..потом смотрю и нажимаю на обсуждение дневников голодания..потом ищу название своего дневника..увы..другой путь тоже не знаю..Желаю Вам удачи и легкого голода.

Тамарочка, очень приятно пообщаться с единомышленниками. Будем поддерживать друг друга. Это стимулирует. Очень большое подспорье - эти дневнички.

У меня две серьезные болячки - это артроз, колени побаливают, опухают, и второе - эндометриоз.

С первой борюсь тем, что почти каждый день плаваю ( море, бассейн, прогулки по песку, но вот попробовала ходить в темпе , по тропинкам нашего поселка, стало хуже, большие отеки на коленях, сейчас восстанавливаюсь.
Вторую болячку лечу соками, каждый день (конечно когда не на голоде, морковь и свекла, травки красная щетка и боровая матка.Сделала настойку и попиваю. И еще у меня предклимаксный период, который способствует самопроизвольному рассасыванию этой болячки. Врачи говорят, что должно пройти
Но благодаря моим голоданиям и настойкам у меня прекратились обильные месячные и давление нормализовалось.

Живем мы в ТАИЛАНДЕ, я уже кому то отвечала. Здесь лето круглый год.

Да рецептики это здорово, но меня уже тут успели за них пожурить. Но все мы живем в социуме, куда от этого денешься.

Приятно было пообщаться.
Обязательно буду забегать к тебе в дневничок. Поддерживать и равняться на тебя:smile2::aliendance::bravo:

XX12 03-12-2013 00:09

День 6 ВГ

Отвес -0,7 ( всего за 5 дней - 4,8, маловато, но это из за КД..:hz:

Давление 119/73
Пульс 56

С утра хреновасто. То ли давление в ушах, какое то состояние квелое.
Шестой день, не ухры мухры...может и криз приближается, отвес какой то маловатый.
Будем посмотреть.
Пойду обруч покручу и педали ну и после всего водные процедуры:bulbool:

Света55 03-12-2013 02:34

XX12, с какого города переехали в Тай? Давно? Лучше вам там живется чем в России? Есть где детям учиться? Тоже хочу поехать, на год пожить. В Тае релакс сплошной пишут в отзывах . Правда в Банкоге волнения.

XX12 03-12-2013 02:50

Немного литературы.:doctor:

Сегодня занимаясь на велотренажоре, задумалась о повышении пульса до 110-113 ударов в минуту. Почитала и вот что откопала. Оказывается так и должно быть.

Учёные сделали вывод — организм человека начинает сжигать жиры только тогда, когда пульс во время тренировки стучит с частотой 110-120 ударов в минуту. Мало того, такой ритм пульса наждо поддерживать не менее пятнадцати минут вподряд. Итак, какой вывод? Не надо издеваться над собой в спортзалах. Вполне достаточно 15 минут в быстром темпе просто погулять на свежем воздухе. Продолжительность таких прогулок можно постепенно увеличивать. Быстрая ходьба (не бег и без фанатизма!!!) полезна даже для сердечников. Ведь не зря в период реабилитации после инфарктов назначают длительные пешие прогулки. А для тех, кто страдает ожирением или просто хочет сбросить лишние килограммы, прогулки в быстром темпе быстро принесут видимые результаты. И здоровье поправится — дышать станет легче, появится бодрость и килограммы уйдут. Единственное — не переусердствуйте, приучайте свой организм к прогулкам постепенно, если основной образ жизни у вас сидячий.

XX12 03-12-2013 02:55

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 865107)
XX12, с какого города переехали в Тай? Давно? Лучше вам там живется чем в России? Есть где детям учиться? Тоже хочу поехать, на год пожить. В Тае релакс сплошной пишут в отзывах . Правда в Банкоге волнения.

Переехали с Владивостока. Живем в городе, где находится Королевская Резиденция. У нас спокойно. Волнения везде происходят, будь то Россия, Украина, Египет.

5 ДЕКАБРЯ День Рождения Короля. Все должно быть закончено к этому дню. Они его здесь любят, уважают. :love:

ПЁТР48 03-12-2013 05:20

Привет Танюша! Я по прежнему отстаю от Вас на 2 дня.Сегодня у меня 4Й день сухого голода.Почитываю Ваш дневничёк.Мне такие опытные попутчики очень даже нужны!
Что-бы поправили если на кривую дорожку вынесет. Завидую. Надо-же :-Лето! Море!
Как в сказке!.Ну а мне только во сне такое может приснится. Лёгкого Вам голода!
УДАЧИ!!!...

solnisko 03-12-2013 06:34

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 865096)
Приятно было пообщаться.
Обязательно буду забегать к тебе в дневничок. Поддерживать и равняться на теб

я очень рада за тебя..выздоравливай!и обязательно буду следить за твоим дневником и поддерживать..удачи еще раз тебе!:prv03::aliendance:

XX12 03-12-2013 07:56

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 865127)
Привет Танюша! Я по прежнему отстаю от Вас на 2 дня.Сегодня у меня 4Й день сухого голода.Почитываю Ваш дневничёк.Мне такие опытные попутчики очень даже нужны!
Что-бы поправили если на кривую дорожку вынесет. Завидую. Надо-же :-Лето! Море!
Как в сказке!.Ну а мне только во сне такое может приснится. Лёгкого Вам голода!
УДАЧИ!!!...

Петр, спасибо что заглянул на мою страничку. Так и думаю, будем в догонялки играть, но скорее всего не догонишь, между нами так и останутся два дня:super:

У мужа, как он говорит "аллергия на холод", вот мы и рванули в теплые края. У него льготная пенсия, ушел на 5 лет раньше, теперь греет тут свои косточки, довольный...:idea:

А у меня , на холоде, колени сильнее начинают болеть, так вот и поперли СТАРПЕРЫ на ЮГА, как те перелетные птахи.:aliendance:

helenocka 03-12-2013 08:39

XX12, Танюша, а по-моему, нормальный отвес для 6-го дня. Я тоже в этот раз собиралась на 7 дней, потом на 10, потом 14, а в итоге дошла до 21. :D Так что иди до 10, а там по самочувствию сориентируешься. Удачи!

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4.