Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   ПОМОГИТЕ В БОРЬБЕ С АДЕНОМОЙ ПРОСТАТЫ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16626)

wowa88 12-03-2014 17:10

Re: ПОМОГИТЕ В БОРЬБЕ С АДЕНОМОЙ ПРОСТАТЫ

У меня к Вам вопрос, боли испытывали при такои диагнозе? У меня простатит и ГПЖ, но основной симптом это боль в области лобка и промежности, при переохлаждении в этой области усиливается. Жить можно, но с оглядкой, что очень сильно достает, т.к.постоянно об этом думаешь. Хочу попробывать систему Плотяна Г.Б. Схожу сдам анализы по простате, чтобы знать от чего оттакиваться.

Виктор8 12-03-2014 20:05

Не помню, было или нет, напишу на всякий случай.

При простатите оказалось очень эффективным упражнение по сжатию ануса, точнее мышц тазовой диафрагмы, еще точнее - мышц, прерывающих мочеиспускание.
Помогает даже без таблеток, проверено на нескольких знакомых людях.
Эффективными также оказались таблетки на индийских травах спеман.
При аденоме - точно не знаю, но уверен, что не повредит.
Можно еще урологический массаж простаты, но и дорого и больновато, и процедура интимная, и уролог нужен, говорят.
Зож само собой. Механизм роста простаты - попытка переферии компенсировать гормональную недостаточность из центра, а для починки гормональной системы требуется длительное (не помню точно, может 3-4 недели), водное голодание.

Борющийся 13-03-2014 10:01

У меня боли были продолжительностью до месяца. Только Вы всякий абсурд не слушайте насчёт массажа простаты. Кошмар просто какой-то. Как будто кто-то специально периодически появляется на этих страницах с вредоносными советами специально чтобы людям горя побольше добавить.
Вы вообще-то к автору методики обратитесь. Он очень толковый спец, молодец просто человек. Я общался по скайпу.

Олег2205 10-02-2015 13:51

Вопрос к ""Борющийся". При использовании методики Плотяна Г.Б. Вы пользовались его секретной 8 главой и есть ли смысл в ней?

Борющийся 11-02-2015 09:58

Без восьмой темы (о циркуляции) эффект не тот. Да и в самом процессе оздоровления Вам лучше с Геннадий Борисовичем поддерживать контакт и советоваться.

SPV 11-02-2015 12:15

Цитата:

Сообщение от Aerox (Сообщение 877924)
Рассказал ему о методе Г.Д Плотяна

ИМХО: Прочитал тему. Создалось впечатление, что метод украинца Плотяна единственный и самый эффективный.

wowa88 11-02-2015 12:19

Вопрос к Борющийся.Вы продолжаете выполнять методику Плотяна. 8 тема это о циркуляции энергии,крови... Понятно, что это коммерческая тайна, но хотя бы намек.

Борющийся 11-02-2015 18:34

Дело в том, что всё очень обоснованно, без намёка на прафанацию. Он предлагает лечиться улучшением кровяной циркуляции по научным законам. Насчёт занятий признаюсь честно, пока проблема стояла остро - занимался, сейчас пока всё хорошо, бывает что ленюсь. такие уж мы люди - человеки в этом отношении (пока гром не грянет .....). А вообще занятия дествительно приносят истинное и физическое и духовное удовольствие. Мне вроде и не жалко отослать, но просто непорядочно. Человек преодолел то, что никто не преодолевал. Поймите, будет по свински, да и подскажет он немало в личном общении. Я вообще так подумал, если бы не интернет, жил бы такой уникум и никто не знал бы о том что им придумано, и мало кому это помогло бы. Всё-таки великая сила в интернете и в общении!

Батя 16-02-2015 14:37

Борющийся,так всё таки,сколько стоит 8 тема?Спасибо.

Борющийся 16-02-2015 15:13

Обращайтесь к автору. Что у Вас за странные вопросы?Есть человек, напишите и спросите. Тут все на разведчиков похожи, скажи то, дай то, подари то. За последние несколько дней уже больше полусотни написали в личный контакт с просьбой выслать восьмую тему безвозмезно. Все пишут о бедственном положении, почти нищете, о произволе и мошенничестве врачей. К врачам вы зачем идёте если понимаете что смысла нет? А компьютеры Вы за какие деньги купили и за какие деньги интернетом пользуетесь? Извините я не бюро справок и с порядочностью у меня всё нормально. Отключаюсь. Смысла нет. Что за люди, что у вас с совестью?

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +4.