![]() |
Re: Рождественский пост..
Цитата:
Откуда это у меня появилось? Всегда потреблял очень много воды. 14го декабря исполняется 5 месяцев, с тех пор как я взялся за себя по серьёзному.14го июля я пошёл на первый свой каскад.Все эти 5 месяцев шёл из каскада в каскад + 2 семидневных СГ голоданий.Вот может за это время что нибудь и изменилось в моём организме? Не знаю.Дай БОГ что-бы в лучшую сторону!!... Клизмы,клизмы.На сухих голоданиях я их не ставил,потому как их и не рекомендуют на сухом голоде.На этой десятидневке один раз попробовал,но это для меня такой мукой оказалось,что я от этого дела категорически отказался.Да и зачем? Я голодную свою вахту продолжать буду. Всё потихоньку и само,надеюсь очистится.Может,конечно с клизмами голодать илегче, но они для меня такая мука,что решил обходиться без них. |
ПЁТР48, согласна с девочками, почке видимо больше воды нужно. Я все-таки сторонница клизм. Не забывайте про свежий воздух, обязательно гуляйте. Удачи вам!
|
ПЁТР48, здравствуйте!
Давненько к Вам не заглядывала. Сейчас зашла и поразилась - у Вас уже 10 день!!! Молодец! Моё восхищение! :prv03::prv03::prv03: Удачи и дальше!!! |
С глубоким прискорбием отмечаю, что сердце моё всё сильнее и сильнее выходит из ритма. Большая аритмия и проходить не хочет. Придётся, к моему большому сожалению выходить из голода.Жена на этом настаивает.Протерплю до 17 часов,
что-бы было ровно 11 суток и буду выходить. Очень не хочется,но что поделаешь?- Видимо годы дают о себе знать. Итак: ДАВЛЕНИЕ:127/82 ВЕС:92.4 ПУЛЬС:61. Хоть и придётся на какое-то время прекратить голодание,результатом я доволен.Немного отодвинулся от рубежа в 100кг.Желаю всем продолжающим голод удачи,терпения и успехов в голодании!! Как жаль что выбываю из Ваших рядов!!!... |
ПЁТР48,
Ничего страшного. Главное силенок побольше накопить и снова в бой.:super: |
Цитата:
|
ПЁТР48, поддерживаю предыдущих ораторов - не переживайте, накопите еще сил и снова в бой! Не такое просто дело - оздоровление... Мы в вас верим! Вкусного выхода!
|
ПЕТР,вы где?????:-(
Как вы там? Мяфффкните хоть че-нибудь:shuffle: |
Цитата:
лимонов.Завидую всем голодающим и посыпаю голову пеплом. Всем,всем УДАЧИ!!!..... |
Цитата:
Только примерно 7% населения планеты способны на такое, и Вы в их числе!!! Теперь пейте вкуснячие соки,заполняйте организм витаминками,восстанавливайтесь!!! Мы тут в первую очередь -для здоровья!!! :doctor: Я понимаю Вас конечно,что обидно,но самоедством не нужно заниматься! Еще поголодаете обязательно! Вон у Сережи тогда лисЯпедный голод не вышел,он тоже расстраивался,зато потом кааак голоднул!!! :good: Так что,не вешать нос-еще все в переди..если на соках Вам комфортно,посидите на соках,на них тоже вес уходит:hi: Вкусного и правильного Вам выхода, не расстраивайтесь!!!:prv03::prv03::prv03: |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |