![]() |
Re: В Сочи...голодные ночи
Мое голодание не имело цели похудения, при моем росте 172, вес 63-65кг, нормальный. Сейчас 59-60кг, маловато, лопатки торчат((. Но за то можно себе на НГ не отказывать в тортике)) праздники это все поправят.
Бо'льшей целью являлась дисциплина, как на голоде так и на выходе. В сыроедении (во всяком случае у меня) есть один существенный недостаток, уходит чувство насыщения, и нужно объем контролировать именно головой. Надеюсь что система голоданий приучит меня есть только для утоления голода. И научит сдерживать свои желания в узде. |
7 день выхода из ВГ
Вес 61, С утра морковный сок 200 г Салат метла с ложкой масла. Киви гроздь. Кефир стакан, немного творога. Сегодня посетила тренажерный зал, После голода пульс на беговой дорожке повышается медленней. Значит польза организму есть)) Вечером похрустела капусты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
День 8
Вес 61, Кефирчик дает животик)) Сегодня начинаю чистку крови цитрусовыми соками 1/1 с водой |
Линалу, Хороший выход! Кишечник нормально работает?
|
Линалу, поздравляю, что выработала собственные правила! Мне кажется к зависимости от еды не только с точки зрения дисциплины нужно подходить. Если интересно почитай дневники Brisa, она тоже борется. У нее в дневнике много литературы обсуждается.
Желаю тебе удачи! |
Цитата:
Заметила что мое домашнее киви, дает (простите за подробности)хороший объем стула)) Видимо дополнительно подчищает загогулины в кишечнике)) Правда во рту еще неприятный привкус как и при голоде)) и вода не утоляет жажду. Видимо надо почистить печень. Вот сегодня читаю ПанчаКарма по домашнему, может попробовать.. |
Цитата:
Brisa почитываю)) |
Ali, У вас очень симпатичная линеечка,
У меня почему то. Линеечка не вставляется в подпись, может от того что не компьютор а iPad, в нем не полная версия? |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +4. |