![]() |
Re: Диабет и лишний вес
Цитата:
|
Вы мне очень симпатичны, а особенно нравится как вы смело и ровно идете к своей цели.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Marianna Если иногда что-то себе позвлить "в охотку" и при этом чувствовать РАДОСТЬ... от печенюшки которую внучка испекла - тогда НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ БУДЕТ!!!!!! Но хочу веруть вас к первому листу этого интересного дневника и прочитать внимательно фразу: месяц назад вдруг одним днем появилась страшная жажда и резко упало зрение . Задумайтесь сколько времени прошло... Проанализировав эту и другие фразы, которые расбросал в дневниках той же (30.12.2013) даты пришел к определенному выводу, которую выразил в этой фразе: я сейчас очень осторожно отношусь ко всяким рода рекомендациям Вы пишете: не хочу слишком форсировать события,как получится,так и получится. Мне хотелось, чтобы получилось и был бы очень рад увидеть цифру 7! Желаю вам к юбилею прийти к тому весу которого желаете и даже меньше! Вы умничка! У вас все получиться! |
Цитата:
Цитата:
|
5 день голода: вес 91,1;сахар 3,5;давление 136/92.Самочувствие хорошее.Во рту появилась маленькая помойка,хотя язык каждое утро чищу зубной щеткой.Мысли о еде периодически возникают,я же не работаю,муж на подработке ,внучка ходит в детский сад,я одна целый день.Когда я работала,то голодать было легче,т.к.работы было выше крыши и о еде даже вспомнить было некогда.Только с работы и на работу сложновато было добираться на 2-х транспортах ,с моим весом и больной ногой.
Наступил период подведения итогов и осмысления жизни.В моем представлении жизнь делится на 3 части: 1-я взросление и набирание знаний лет до 20-25.;2-я использование этих знаний в жизни лет до 60; 3-я подведение итогов,мысли о вечном.Хотя я думаю у всех индивидуально. Юра ,спасибо Вам за ссылки.Хотела спросить,как проходят сухие голодания.Я пробовала,у меня не получилось. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это хорошо, что все хорошо. Давайте лучше строить планы, чем подводить итоги:-)
|
Цитата:
Апполинария,мне очень понравились ваши фразы ,особенно"не пользуйтесь чужими мыслями,это негигиенично" и "победившую глупость далее принято считать мудростью" |
Очень рад тому, что голод у вас проходит «в комфорте»!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я когда первый раз голодал получил массу приятных ощущений (своеобразный наркотик, которым лучше много не увлекаться) и после этого у меня речи о мокром голоде уже не стояло. Не помню сколько лет назад это было, но знаю точно, что тогда я был намного здоровее. Здесь надо упоминуть о свойстве моего характера – человек без чувства компромиса, постоянно ищу самый острый конец меча самурая. Поэтому меня увлекает все запредельное и запретное. Очень хорошо, что вы задали этот вопрос, поле него захотелось освятить его в своих результатах голода. Помоему уже надо написать их. Хотя писать в принцыпе не очем – так черкнуть пару строк. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://swed.ru/fasting/dry-fast/catamnesis.html |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4. |