![]() |
Re: Дневник Angel Ольга
Привет, Оля! Ну и хорошо, что самочувствие нормальное! 17 дней - это уже неплохо. Ещё немного и после криза будет конкретная чистка организма. Удачи!
|
31.01.2014 18 день голода
Вес 3-й день стоит 84кг. Меня полоскает не по детски. Слюна стала горькой, постоянно хожу плююсь, чувствую себя шарпеем каким-то. Правый бок тянет. Рановато для 2 криза, однако все признаки на лицо. |
Привет, Оля! Нет, это не криз. Организм закисляется... Нужно немного потерпеть. Держись!
|
01.01.2014 19 день голода
Самочувствие нормальное, в последнее время все чаще задумываюсь о выходе. Скорее всего на днях поеду за овощами и фруктами для соков. |
Angel Ольга, самочувствие нормальное, а почему задумываешься о выходе? Соскучилась за пищей?
|
03.02.14 21 день голода
Бодречком держусь. Пью водичку, пухну с нее по маленьку. На весы не встаю, чтоб не расстраиваться, взвешусь числа 10, глядишь что нового увижу. Пока идет подтяжка кожи и весьма заметно. Хотя сегодня ни с того ни с сего отекла, да так сильно что на китайского лазутчика стала похожа. К вечеру вроде прошло. Давненько не чистилась, решила от большой лени магнезии выпить. Растворила значит 2 пакетика в воде и махом это все выпила, было это 3 часа назад. Тошнит до сих пор, желудок не понял в честь чего я его травлю. |
Angel Ольга, умница,такой срок отголодала,я о таком мечтаю!А магнезию выпила-это вообще геройство,такая бяка,я не могу ее пить и плохо мне после нее,слабость и дискомфорт,по мне клизма намного легче,тоже не люблю,но хоть не воротит от нее.
|
Angel Ольга,
Ты молодец что смогла столько отголодать! Я тоже постараюсь выдержать 21 день! Старайся не думать о выходе из голодания до самого последнего дня. Я по себе знаю - как только начинаешь думать о выходе, то дико начинает хотеться начать выход прямо сейчас. Держись, осталось неделго! |
Привет, Оля! Я думаю второй криз позади. С этого момента начинается лечение организма, будет для питания употребляться всё лишнее. По поводу веса не расстраивайся. То что быстро уходит, а это чистка ЖКТ, вода так же быстро и возвращается. Ведь смотри - несколько дней питания, ЖКТ наполнился, вот и плюс несколько кг. Начал питаться организм начинает задерживать воду. И не важно, что кто-то не употребляет соль. Соли достаточно в любых продуктах, даже овощах и прочей зелени. Ведь замечала, как на голоде сохнет кожа. Это не что иное, как обезвоживание организма. Так вот при питании еще добавится несколько быстропотерянных кг. А вот когда вес уменьшается очень медленно, в ход идёт в основном жир и прочие ненужные организму гадости, этот вес быстро не восстановится! При правильном питании он ваще не вернётся. Где-то так. Удачи тебе!
|
Ух ты какая молодчинка! Давно к тебе не заглядывала! Держись,раз решила!
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |