![]() |
Re: Мой Эверест
По-осторожнее с газировкой, только. У меня от неё потом в желудке образуется куча газов, отчего болит кишечник. Я обычно газировку сначала хорошо расколачиваю ложкой, чтобы выпустить почти весь газ, а потом пью слабо-газированную воду.
|
10-й день Спасибо всем гостям, посетившим мой дневник за моральную поддержку! Вот почти четверть запланированного минимума прошла. Сегодня самочувствие стало ещё лучше: полностью ушла головная боль, слюна стала жидкой как водичка. А то была вязкой и густой. Наверное в связи с этим отступила тошнота. Первый раз сделал клизму - вышла какая-то муть. Прогулки продолжаю, сегодня нагулялся от души. Ночью приснился сон, нарочно не придумаешь - я нёс две подушки, одна большая и тяжёлая, вторая поменьше и полегче. Маленькую подушку я съел :lol:. Вкуса не помню. Когда рассказал своей половинке сон, говорит - дочего же ты голодный, что подушки ешь. Начинается скука за пищей. Всплывают мысли о выходе, о дальнейшем питании. Но голод отсутствует. Просто мыслишки. Четверть пути от минимума запланированного голодания позади. Идём дальше! |
BezNik, да, на голоде бывает такое насниться! Мыслишки подлые гони, напоминай себе о своей цели и все получится! Держись!
|
Цитата:
|
С подушками это прикольно. Мысли о еде они вреднючие,желаю все таки дойти до намеченной цели!
|
Я валяюсь !! ))) съел подушку)))
|
BezNik, Привет!!!:prv03:
Поздравляю с 1/4 срока!!!:claps: Обалдела от аквариумов и голубей!!! Отличное увлечение у тебя:good: У меня раньше тоже аквариумы были,3 года последних только нет. Была рыбка одна-клоун дрессированная:D на зубочистку Мотыля берешь и держишь на 2,5-3 см от уровня воды в аквариуме,и он подпрыгивает и хватает ртом,так здорово. Другие так не могли:D Про голубей, с детства волнует вопрос... фильм советский "Любовь и голуби",а скажи-это правда,что голубь с высоты небес свою голубку на земле увидит и камнем вниз броситься к ней? (Там в конце того фильма так было). Про съеденную подушку-ржачка!!!:lol: Легкого голодания!!! |
BezNik, не думай пока о выходе, гони эти мысли от себя поганой метлой, как только они появляются. Ты ведь даже половину не проголодал пока!
А насчёт снов, то у меня тоже такое бывало, мне во время голодания приснилось что я зашла в МакДональдс и обжираюсь гамбургерами, и при этом ещё и ругаю себя что сошла так резко с голодания. :D Проснулась в холодном поту от страха, и страшно обрадовалась что это только сон. :lol: |
Я во сне два дня назад все пирожки съела , которые напекла. Сон прямо реальный реальнее не придумаешь )))
|
У всех оказывается одни и те же сны... Я тоже во сне ем булочки и ругаю себя за то, что сорвалась.
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |