Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Путешествие вместо еды! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16827)

DrSchmidt 28-03-2014 20:16

Re: Путешествие вместо еды!

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 892057)
то что открывается и закрывается - это факт! шаман сказал, что если выдержу три месяца, результаты останутся со мной навсегда)))

круто всё это, хочу тоже к шаманам :)

Brisa 28-03-2014 22:13

Хочу и буду!!!, у меня на сыроедении не было, только когда слетала с него появлялись! может ты как-то рацион поменяла, ну типа орехи добавила, а они нифига не сырые, или еще что?

Brisa 28-03-2014 22:18

Продолжение второго дня.
Купалась днем в пруду, загорала, вечером в 16.00 паровая баня. Бань здесь в принципе не существует, так как это тропики. Но здесь местный медик делает так: я сажусь на стул, под ноги мне ставится большая кастрюля с отваром из трав, и меня вместе с этой кастрюлей накрывают большим одеялом. Так что те у кого нет доступа к бане, можете воспользоваться такой идеей))
После бани очень захотелось есть! Жорик стонал на тему: ну хоть чайную ложечку мёда положи в водичку... Знаем мы его, он всегда с малого начинает, а потом власть берет в свои руки... а вот дам ка я ему вместо сладкого любви и света))) а что может так и делать? Чувствуешь, идет Жорик, а ты ему: заходи дорогой я тебя обниму)))

Brisa 28-03-2014 22:28

Вообще живу я здесь прямо на природе в оздоровительном центре у шамана. Выглядит это примерно, как наши санаторий только посреди тропиков. Домики построены из досок и бамбука, по переметру большие окна затянутые сеткой. Поэтому, даже находясь в домике, ощущаешь себя на природе)) Есть библиотека, столовая, медицинский домик, только в нем не пилюли выписывают, а делают всякие паровые бани, массажи, цветочные ванны... Рядом есть небольшое озерцо, а прямо на территории – бассейн. Кормят два раза в день: завтрак и обед очень простой едой без соли и сахара, красного мяса... Ужина нет, так как по вечерам начинаются церемонии.
Люди приезжают, кто зачем. Кому-то духовный рост нужен, кто-то лечится от разных заболеваний, есть и те кто обучается шаманизму... Шаманы – это не ведьмы какие-то, как у нас многие думают. Шаман – это лекарь, изначально в племенах только они и лечили людей. Даже я бы сказала, лечит не сам шаман, а природа, а он как раз возвращает человека к ней матушке. А то что они обладают «сверх-способностями» типа ясновидения... так это мы все такие, по образу и подобию созданные, мы все это когда-то умели, но забыли(((

Света55 29-03-2014 04:24

Сказка. Читаю буд то сказку. Я тоже хочу туда. Поняла кто такие шаманы.

Хочу и буду!!! 29-03-2014 09:44

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 892079)
Хочу и буду!!!, у меня на сыроедении не было, только когда слетала с него появлялись! может ты как-то рацион поменяла, ну типа орехи добавила, а они нифига не сырые, или еще что?

скорее всего из-за орехов и сухофруктов (да уж грешила в последнее время, зима и плотности в желудке хотелось), вот они то меня и погубили, сола с дистанции сыроедения. Теперь то знаю, что орехи (особенно кешью, очень припали мне по душе, но не моему организму) и сухофрукты - это враги для сыроеда, затягивают и оглянуться не успеешь как на всеядие вернешься. Теперь я ни-ни, я ж теперь ученая:D

Brisa 29-03-2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Хочу и буду!!! (Сообщение 892167)
скорее всего из-за орехов и сухофруктов (да уж грешила в последнее время, зима и плотности в желудке хотелось), вот они то меня и погубили, сола с дистанции сыроедения. Теперь то знаю, что орехи (особенно кешью, очень припали мне по душе, но не моему организму) и сухофрукты - это враги для сыроеда, затягивают и оглянуться не успеешь как на всеядие вернешься. Теперь я ни-ни, я ж теперь ученая:D

Во первых, кешью не существует в сыром виде: я сама видела как их делают. Растет фрукт, к нему пристроен сам орех в кожуре, под этой кожурой есть ядовитая жидкость, и чтобы от нее избавиться, орех нагревают до очень высокой температуры, жидкость сгорает, а оболочка лопается. А сам фрукт очень даже можно есть в сыром виде))

Brisa 29-03-2014 17:46

3 день ВГ.
ОТ – 74
ОБ – 106
ОГ – 102

Вчера долго не могла уснуть, читала книгу Практика психокоррекции фигуры, не скажу, что я в восторге, но на всякий случай поделала упражнения из нее.
Сегодня с утра меня все бесило! Особенно отсутствие интернета! Здесь электричество дают по расписанию, пару часов с утра, потом в обед и вечером, соответственно и и-нет так же. А утром почему-то не включили((
Ну да ладно, уже все наладилось, и приступы гнева на голоде бывают, думаю, это чистка ментальная идет)))
Объемы уходят, а это радует. Может доберусь до города и найду весы на днях)) Хотя, можно и так вычислять вес, в прежних дневниках все указано, как попа будет 104 см, значит вес - 68кг.
Клизму я делала только в первый день, пока не вижу необходимости в ней.
Пойду снова на пруд, потом в баньку...:bulbool: вобщем все как всегда)))
Всем хорошего настроения))) обнимаю)))

Света55 29-03-2014 19:23

Рост какой? У меня при таких параметрах вес на 10 кг больше. ОБ 107 но вес 83 , талия правда 79. Прям интерес появился изменит все параметры и начать их уменьшать. Начались ж дни, меня аж отпустило, надеюсь теперь войти.

Хочу и буду!!! 29-03-2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 892249)
Во первых, кешью не существует в сыром виде: я сама видела как их делают. Растет фрукт, к нему пристроен сам орех в кожуре, под этой кожурой есть ядовитая жидкость, и чтобы от нее избавиться, орех нагревают до очень высокой температуры, жидкость сгорает, а оболочка лопается. А сам фрукт очень даже можно есть в сыром виде))

Спасибо за пояснение. А я так надеялась и верила торговцам, что он сушеный, а НЕ жареный. Глупыш-несмысленыш:blush:

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4.