![]() |
Сначало 118 кг потом 40 дней
ВСЕМ ПРИВЕТ
Начался 11 день...Сегодня хорошо себя чувствую, чего не сказать про вчера... Только горло болит сильно...но я пью Поляну квасову и помаленько проходит... Доктор сказал что яды, шлаки из меня выходят и ацетон повредил мне горло, в следствие чего в горле у меня появились мешки которые лечаться содой и полосканием или лекарством. Запах из рта у меня тоже ацетоновый... В моей сечи по анализам ацетона +4... утром сдал кровь на анализ, жду результата... доктор порекомендовал прекратить голодание но я отказался... постараюсь продержаться до 21 дня... winema привет, :dialog: это мое третье голодание... первое 10, второе 14, это третье... спасибо всем за советы... |
Re: Сначало 118 кг потом 40 дней
Да уж, доктор тот ещё "специалист по голоданию" XVIII век просто, судя по его заключению. :-)
|
интересно, а доктор сам понимает о чем говорит?
нормальный запах на голоде. жир разрушается - вот и запах |
mdnadin, совершенно верные подозрения в компетентности дока по данному вопросу :-) ;-)
|
Цитата:
|
тогда дойдешь до 21 спокойно
|
ВСЕМ хорошего настроение и доброго дня....
Сегодня начался 12 день...За 11 дней я сбросил от 9,2 до 13,2 кг. Анализы крови норма, сахар норма. Самочувствие норма... Горло помаленьку проходит...Появился насмарк, может потому что я начал больше ходить пешочки(3-4 км.) по улице а на улице -1; -2... Процедур вчера ни каких не делал, только 2 раза в душ...Сегодня буду делать клизму...хотя Поль Брегг пишет что даже клизмы не нужно делать когда голодаеш, организм сам все почистит. Наверное клизмы буду делать 1 в три дня... Постоянно сушняк в голе, пью(2,0л.) только содовою "Поляну квасову", "Лужанську"... Даже не всегда газ выпускаю, кольков или боли в животе не наблюдается... Спасибо всем за поддержку...:hi: |
не пей содовую воду -она делает изжогу.
Сода- крайне неэффективна для снятия изжоги. При поступлении её в желудок она сначала делает среду щелочной, а в ответ желудок вырабатывает ещё большее количество кислоты и изжога усугубляется. сода открывает желчный - и выходит желчь, а потом это поднимает снова кислоту. а клизмы по самочувствию. У меня муж не делает - и запах из рта сильный на голоде. С клизмами - гораздо меньше пахнет В интернете обо это много |
Марина, практика показывает обратное, я пью содовою и у меня изжога почти исчезла, почти перестало болеть горло и пропадает запах ацетона из рта... Может "Поляна квасова" особенная содовая?!(Админы это не ради рекламы...) А может индивидуально для меня она действует так... Купи попробуй...
|
нет у нас ее. от тебя только про нее услышала. по описанию - отличная вода.
Не бери в голову , что я написала . Лишь бы шло на пользу. Пусть у тебя хорошо пойдут эти денечки. Сегодня про вас показывали, про рынок |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +4. |