Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник coqueta1 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17021)

Stasya 05-04-2012 13:27

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от coqueta1 (Сообщение 590427)
Очень надеюсь,что это то,чего я так долго жду-выход ядра опухоли.Подержите за меня кулачки .

А это обещаемое (корейцем) и ожидаемое развитие событий? Т.е., он говорил ранее, что так должно быть?

coqueta1 05-04-2012 20:24

Stasya,да именно этого я и жду уже столько времени.В моем случае возможны два пути избавления от опухоли-либо она выйдет наружу в виде густой массы,либо она закальцинируется,т.е. покроется непроницаемым саркофагом на весь остаток жизни.Я конечно предпочла бы,чтоб она вышла наружу.Все меньше дряни в себе носить.Но в принципе я была бы счастлива от любого из двух результатов.О третьем пути-пути самоубийства через официальную медицину я не думаю даже в страшном сне.Так что я практически упиваюсь этой дергающей болью,которая может стать моим избавлением,я уже больше выдержала и боли были такие что трудно поддаются описанию,но я уверена что путь к победе не может быть легким.

Stasya 05-04-2012 21:32

Цитата:

Сообщение от coqueta1 (Сообщение 590600)
Так что я практически упиваюсь этой дергающей болью,которая может стать моим избавлением,я уже больше выдержала и боли были такие что трудно поддаются описанию,но я уверена что путь к победе не может быть легким.

coquetочка! ты большая умница! Многим нужно поучиться у тебя такому жизнелюбию и решимости победить!
Точно, "никто не обещал", что победа будет легкой, но она -БУДЕТ!
Пусть вылезает эта тварь наружу, и ты в скором времени забудешь ее, как сон. Гони ее, как небезызвестный Александр гнал из себя свою опухоль.

Stasya 07-04-2012 14:45

Цитата:

У меня очередная новость,на языке вылез какой-то нарост,похожий на головку нарыва

coquetточка! Как твой язык? Какая динамика? Что говорит кореец?

odesey 07-04-2012 16:03

Альтернативы

Цитата:

на языке - выход ядра опухоли

Какие средства детоксикации и в каких дозах Вы применяете ? Энзимы, полиоксидоний, имунофан, аскорбат ? Как часто клизмение?
Цитата:

Подержите за меня кулачки
Ждём от Вас хороших новостей. Не подведите нашу команду ! :love:

veg 07-04-2012 17:54

Цитата:

У меня очередная новость,на языке вылез какой-то нарост,похожий на головку нарыва

Если это нарыв- то помогает частое полоскание раствором соды , впрочем и при раке Симончини тоже промывает опухоль раствором соды.

coqueta1 07-04-2012 18:40

Попытаюсь ответить и ничего не пропустить.Шика на языке имеет место быть,какая и что там с ней не могу увидеть,т.к. сидит глубоко в горле,настолько вытянуть язык не могу.проще сразу его вырвать:-) ,Но я ее уже не ощущаю так ,возможно что-то оттуда и вышло,возможно ночью или когда ела ,дерганья с отдачей в ухо не такие сильные,но есть.Очень плохо,что не имею возможности видеть что там происходит,но однозначно вчера мне отсоветовали делать уколы под челюсть.Сказано мне было,что там сходится большое количество кровеносных сосудов,желез и лицевых нервов,а посему я как чел совершенно далекий от такой точной анатомии и не имеющий опыта могу только навредить и самым легким может быть парез лицевого нерва.так что "бедный мой язык".Теперь по интоксикации-пью я китайский "король кордицепс" ,30 мл. разделенные на 3 приема,капсулы линчжи-9 шт в день и по 2-3 пакетика чая сань-вэй.Также стараюсь много выпивать воды,клизм не делаю.не чувствую необходимости,потому как и сон и самочувствие не вызывают никаких нареканий.Кроме того пью ежедневно селен-200мкг и витамин С-1000мкг.А кореец сказал отдохнуть от иньеций еще недельку.Ну вот вроде все.Спасибо вам всем,за вашу заботу и участие.

sistemawm 07-04-2012 19:50

coqueta1, Здравствуйте, спасибо Вам за то, что описываете лечение B 17ым, считаю это полезнейшей информацией.

Желаю Вам полного выздоровления

Простите, перечитать всю ветку на форуме пока что не хватило времени, по-этому хотел бы поинтересоваться какая степень у Вас была когда обнаружили?

Дело в том, что у родного мне человека обнаружили рак желудка, при МРТ не получилось ввести контрастное в-во, после обследования был поставлен диагноз Рак 4 степени с метостазами в печень, но, как можно утверждать о метостазах если не был введен контраст + человек выглядит конечно вяло, но ест, ходит, болей сильных нет, особо по виду и не скажешь что такая болячка, проверяли в нескольких больницах, аналогичный диагноз. Как обьяснили сначала была язва долгое время, после рак, да и еще человек любит рыбку покушать, пивка выпить, остренького,копченого, тоесть вкусно покушать любит, но на сколько я слышал боли жуткие если язва есть и такую пищу кушаешь, но не жаловался он, вот в чем дело. В ближайшем времени собираемся отправлять в Китай в онкологию, так как у нас списали умирать.

Сейчас копаю про B 17, пока что принимает Болиголов, в свое время моя мама им вылечилась, но стадия была ранняя.

Что касается резать и облучать, я против, только по тому что после "резать" рост опухоли (как говорят) усиливается а после "облучать" имумитет уже не в состоянии бороться.

Если где либо написал глупость, прошу прощения.

Бегущая по волнам 07-04-2012 20:11

Цитата:

Сообщение от sistemawm (Сообщение 591674)
пока что принимает Болиголов, в свое время моя мама им вылечилась, но стадия была ранняя.

А можно немного подробнее?
Какой у мамы был диагноз, рак какого органа? Мама когда принимала болиголов, по какой схеме его пила? Питалась как обычно или как-то по-особенному? С чем-то еще сочетала болиголов или только его принимала и больше ничего?

Если вы против "резать и облучать", то в Китае чем планируете лечиться?

И интересовались ли вы хлористым цезием для лечения рака? Вот здесь можно почитать о цезии http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12869

coqueta1 07-04-2012 20:47

Sistemawn,моя опухоль с тех пор как ее обнаружили изменилась очень немного,сейчас ее размеры 4,5 *3,5 см,представьте себе размер спичечного коробка примерно,и представьте этот коробок в толще корня языка.Вот такое у меня сокровище .Я так понимаю что это примерно 3 стадия,хотя я слабо разбираюсь в этом и здесь нет градации на стадии,по крайней мере в диагнозе ничего такого не упоминается.Метастаз у меня нет и это в моем случае большая удача,прямо таки огромная.

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +4.