![]() |
Re: Избавляюсь от аллергии и становлюсь стройной и красивой!
Делай как считаешь нужным!
|
Цитата:
|
julik007, если сильно "как бы плохо", то есть сил совсем нет - сильна интоксикация. Делай клизму или пей фортранс, после выхода их наружу, силы сразу вернутся!
помню на самом первом голодании я сидел в тачке и до того был обессилен, что не мог выйти из машины и зайти в банк. сидел, собирался с силами минут 5... капец :D Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, дорогой тощенький Пончик!!!!! ты мне даешь моральных сил. сейчас йогой позанималась, вроде легче. сейчас пойду еще с товарищем Эсмархом встречусь. И, думаю, дотяну. Не, мне не плохо. просто сердце. я вообще-то подумала, что это скорее всего грудной остеохондроз, не сердце. наверное, чистка суставов пошла, вот чего. так-то вроде все ОК. по-крайней мере, если бы мне сказали, что надо идти в банк, где мне дадут денег - так я даже и побежала бы. вот хотела на роликах с детьми поехать - так воздержусь до выхода, пожалуй. |
Юлик, привет! Я - npocmo_CKBO :-) Буду тебя ещё и тут читать. Скажи, где ты брала Столешникова? Тоже хочу почитать. Он у меня даже где-то был, но сейчас не вспомню, где - бошка не варит, к сожалению...
|
Цитата:
привет. в разделе "библиотека" была его книга точно здесь. а выход по столешникову еще и здесь есть. но тут только выход, в сравнении с другими "выходами". мне иногда он делается смешным некоторыми антимедицинскими постулатами (типа как огурец малахова), но как-то завораживает и нравится очень. вопреки. то ли интуиция включилась, то ли маразм! http://golodanie.su/forum/showthread...932#post529932 вот тут про выход тебя правда Ульяна зовут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты в Челябинске, что ли? Почему я думала, что в Питере? :-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +4. |