![]() |
Re: У кого какая мотивацмя?
Отпуск закончился. Пора работать, и голодать...
Решила продолжить то, что была вынуждена прервать перед отъездом. Сегодня первый день голода. Пора уже увидеть на весах семерочку. |
Прикольно тебя читать! Юморишь здорово ))) Буду заглядывать
|
Третий день (вторые сутки) 09.10.14
Значит за 2-е суток ушло 3 кило. Пока в отпуске была наела 1,5кг за 2 недели и вернувшись увидела на весах 88кг. Что не есть гуд. В данный момент моя тушка весит 85,3кг. В первый день голода были попытки убить окружающих, на второй пришла мысль "Да ты и толстой смотришься "ни чё так". На третий пришел мир и покой. Пить хочу до одури, аппетит наконец-то сдал свои позиции, теперь можно и по человечески поголодать. Срок не загадываю, но вообще хочу перепрыгнуть на семидесятикилограммовый рубеж и выйти грамотно. Но это как всегда, что загадал, не факт что сбудется. В общем как попрет, так и попрет. Меня почему-то всегда стопорит на 78 кг. Могу неделями стоять на этом весе. |
Один из самых позитивных дневников :)
Успехов в голодании! я буду следить! :) |
Цитата:
Если я начну серьезно смотреть на проблему, то она станет реальностью. А так "как бы и не со мной все это". :smile2: Цитата:
|
Цитата:
которые происходили при этом - может, дело в психологии? И - привет, дорогая!!! :-):prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
|
Angel Ольга, а меня 72 держит, не отпускает... И вроде хорошо мне было в этом весе ... Но немного лишний... На 3-4 кгшки
Давай перейдем рубикон вместе!!! |
У меня вес стоял-стоял и сейчас пошел вниз, причем ничего особенного не делаю, как обычно сыроедение и могу еще вечером поесть))) сейчас 63 , хочу еще пяток сбросить :D
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4. |