Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   14 дней водного голодания или сколько выйдет (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17574)

Irrra 06-04-2015 21:36

Голодаю к лету

День второй. Вес 58.4. Кушать хочется ужасно... Голодаю для суставов и кожи. Как же хочется мороженого в молочном коктейле, нет шоколадного торта, аааааааа

Irrra 07-04-2015 19:56

Re: Голодаю к лету

День третий. Пришла на работу (у нас неделя выходных). Разгребаю потихоньку бумажные завалы. Кушать хочется. Смотрю как печь печенье орешки со сгущеным молоком. Больше недели голода вряд ли протяну. В понедельник придут студни, надо будет много общаться..... Не знаю, не знаю.
Мышцы уходят, жир помедленнее уходит, ну как есть, так и есть уже.

Irrra 07-04-2015 19:57

Забыла добавить. Спина, сустаы хрустят на голоде, чему очень рада. Может соли поуходят.

monoed 07-04-2015 20:00

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 949435)
Может соли поуходят.

Возможно :-) хотя мне кажется это смазка из суставов уходит. А многим кажется что соли прямо комками или песком в суставах откладываются. Такое разве что бывает при подагре на поздних стадиях (для этого нужно есть много мяса или рыбы, специй, и пить вино :-))

Irrra 07-04-2015 20:25

После голода спина не болит с год-два. Обычно побаливает вверху. Полагала, что соли.

monoed 07-04-2015 20:28

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 949439)
Полагала, что соли.

Скорее всего питание сказывается. Соль, специи, избыток белка в рационе (в т.ч. растительного). :-(((

Irrra 08-04-2015 12:02

Да, с питанием не очень. Если на посиделках за курицей следует шоколадный мусс, то я не отказываюсь.

Irrra 08-04-2015 12:17

Отвесы какие-то дикие. Утро 4-го дня. Вес 56.4. К голоду в целях похудения отношусь несколько скептически. Мышцы уходят очень быстро, правда и возвращаются быстро. Жора дает о себе знать еще месяц после голода, что возвращает сброшенные 5-ть кило довольно быстро. Тело становится обвисшей миниатюрой предыдущего веса, висит над коленками также и при большем и при меньшем весах. Для похудения и спины хорошая штука - бикрам йога. На саму бикрам йогу я так и не попала, но ходила на ее аналог горячей йоги. Ставятся несколько горячих ламп и препод гоняет полтора часа в режиме упал-отжался. Самой термоядерной штукой оказался спиннинг. За час вроде до 700 ккал. Мы с великов сползали и по скользкому от пота полу выползали. Все девченки в классе выглядели как фитнес-няшки из журналов. Для моих легкотолстеющих ног самое то. Принцип - 30 стационарных великов в классе, громкая музыка и препод орет в микрофон, по ходу добавляется сопротивление и меняются положения на велике. Советую как метод похудения. Правда потом есть тааааак охота. Подружка ходит каждый день в этот жгучий фитнесзал, ест все подряд и выглядит отлично.

Irrra 08-04-2015 19:26

1. Из хорошего - клизма утром порaдовала.
2. Из плохого - сил все меньше, делать ничего не хочется и неприятное такое чувство голода.....

Irrra 09-04-2015 04:29

Чего-то бессоница

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4.