Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Путь к оливковому платью!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1765)

Vipera 18-02-2007 20:28

Re: Путь к оливковому платью!!!

Помнишь, Кatrina, сказки Шахерезады ... 1000 и 1 ночь, там развязка всегда была за горизонтом.. :-)

Кatrina 18-02-2007 20:36

Ну да я понимаю, мужчины заинтригованы)))
"...Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене..."

Catherine 18-02-2007 21:00

Цитата:

Сообщение от Vipera (Сообщение 47460)
:-) Какая эклектика стиля! Начали с лыж, закончили байдарками! Как Ваш путь к платью, Catherine,?

Спасибо!.. Иду по пути, выбранному, пока потихоньку, но до конца осталось немногим больше месяца!.. Так что скоро... скоро... ну, впрочем, это я уже забегаю вперёд. Не буду раскрывать финал заранее, а то будет совершенно неитересно. А оливковый - это действительно цвет!!! =0) Всё будет хорошо!!! Кстати, сегодня тоже каталась на лыжах!!! Было жарко. =0)

Catherine 18-02-2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Кatrina (Сообщение 47461)
Но самое главное, Vipera, никто понятия не имеет, что это за оливковое платье и с чем его носить)))

В этом развязка!!! =0) И я вам её обещаю!!!

Кatrina 18-02-2007 21:10

Catherine, мы уж поняли)))

Catherine 20-02-2007 18:03

:stork: Сегодня потрясающий день!!!!!! Сегодня просто удивительный день!!!!!!! День, наполненный бесконечным счастьем!!!!! Я сегодня стала тётей!!!!! У меня родилась чудесная племянница!!! С голубыми глазками!!! Маленький человечек, крохотный!.. Я уверена, она будет просто красавицей!!! Меня изнутри просто переполняет счастье!!! Это удивительное чувство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИР ПРЕКРАСЕН!!!!!!!!!!!!!!

Vipera 20-02-2007 19:14

Поздравляю, Catherine! :prv03:

Catherine 20-02-2007 20:13

Цитата:

Сообщение от Vipera (Сообщение 48022)
Поздравляю, Catherine! :prv03:

Большое СПАСИБО!!! Я так рада!!! Рождение малыша - это чудесно!!!!

Кatrina 21-02-2007 07:00

Цитата:

Сообщение от Catherine (Сообщение 48016)
:stork: Сегодня потрясающий день!!!!!! Сегодня просто удивительный день!!!!!!! День, наполненный бесконечным счастьем!!!!! Я сегодня стала тётей!!!!! У меня родилась чудесная племянница!!! С голубыми глазками!!! Маленький человечек, крохотный!.. Я уверена, она будет просто красавицей!!! Меня изнутри просто переполняет счастье!!! Это удивительное чувство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИР ПРЕКРАСЕН!!!!!!!!!!!!!!

Что-то подобное я чувствовала 13 августа прошого уже года, только я в добавок еще и крестная мать)))
ПОздравляю Вас!!!)))):bighug:

Catherine 21-02-2007 17:23

Цитата:

Сообщение от Кatrina (Сообщение 48124)
Что-то подобное я чувствовала 13 августа прошого уже года, только я в добавок еще и крестная мать)))
ПОздравляю Вас!!!)))):bighug:

Спасибо большое!!!!! Очень приятно!!! Я вас тоже поздравляю с таким почётным званием - Крёстная!!!!!!

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4.