Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Начало новой жизни (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17716)

Асель 25-08-2014 16:19

Re: Начало новой жизни

Добрый вечер! Вот и подходит к концу первый день ВГ. Было тяжко, но день был загружен. О еде проскальзывали мысли, но я старалась сразу переключаться на что то. Сегодня погода располагала гулять, не жарко не холодно. С дочей провели на улице часа 3, а может и больше. Упражнения не делала, лень какая то и апатия ко всему. Честно признаться, я так устала от дома, я же 3 с лишним года не была одна. Иногда опускаются руки, надо что то менять, надеюсь похудею и все поменяется.
Нет я знаю, что все изменится, надо только взять себя в руки и все изменится в моей, в нашей с дочей жизни. Надо только терпеть и все изменится.
Желаю всем удачного голода и хороших снов, пусть ваша жизнь меняется в лучшую сторону!

Асель 26-08-2014 13:12

Здравствуйте! Сегодня был срыв! Завтра снова в голод
Всем удачного голода!

Rodriges 26-08-2014 16:34

Асель, держись!

Все срывы из-за нервов. А нервы - из-за неправильного отношения к ситуациям.

Так что желаю научиться принимать все ситуации, которые с тобой происходят (что не исключает активных действий по их преодолению) :smirk:

Асель 29-08-2014 09:46

Всем привет! У меня радость. Ну во первых сегодня я ушла в голод. Сегодня первый день. А во-вторых нам с дочей дали путевку в санаторий "Металлург" в Златаусте. Уезжаем через дня 4 в среду или четверг. За эти дни мне надо немного сбросить, а то одеть совсем нечего.Сказали , что мне как маме тоже лечение бесплатно. Я так рада. Все таки не зря я ходила ныла, писала письма, названивала им:D. Вообщем день проходит отлично, кушать совсем нехочется. Есть небольшое чувство голода. Вообщем у меня меньше недели чтоб сбросить хотябы 5-7 кг. И там в санатории буду есть только диетическое, салатики, кашки и пр. Для меня главное, что у моего ребенка будет лечение, нормальное. Ой как же я рада, вообщем нет слов. 2 недели отдыха
Всем удачного голода и хорошего дня

Лилия Лилек 29-08-2014 09:52

Цитата:

Сообщение от Асель (Сообщение 917497)
Всем привет! У меня радость.

Асель, я рада, что все получилось!:prv03: Видимо ты сильный посыл в космос на голоде отправляла, что тебя услышали, и вы едете в санаторий:-) Удачи!:-)

Асель 29-08-2014 09:57

Как же я зла на себя из за срывов:x, уже давно бы похудела, а так можно сказать что с нуля начинаю

Лилия Лилек 29-08-2014 09:59

Цитата:

Сообщение от Асель (Сообщение 917502)
Как же я зла на себя из за срывов:x, уже давно бы похудела, а так можно сказать что с нуля начинаю

Не надо злиться на себя - надо себя любить:prv03: ну и что, что срывалась, ничего страшного, все успеешь!

Асель 29-08-2014 10:03

Цитата:

Сообщение от Лилия Лилек (Сообщение 917504)
Не надо злиться на себя - надо себя любить:prv03: ну и что, что срывалась, ничего страшного, все успеешь!

Спасибо, все успею, немного сброшу дома и там мамы нет, заставлять кушать никто не будет, буду там голодать по одному дню раз в 2-3 дня ну или через день, как получится. Была там на сайте, массаж входит в путевку, буду ходить на массаж

Angel Ольга 30-08-2014 03:29

Цитата:

Сообщение от Асель (Сообщение 917502)

Да ну, фигня все это. Я еще не встретила тут на форуме ни одного человека, у которого бы их не было. Сама такая же. Можно по 10 раз срываться, а потом благополучно на 30-40 дней уйти. Это все индивидуально. Организм может просто не готов голодать в определенный период.

Асель 30-08-2014 05:08

Доброе утро! Сегодня второй день моего голода. Пишу с планшета неудобно. Состояние норм, настроение отличное, есть небольшое чувство голода, пила слабительное, на ночь хочу клизму. Хочу выглядеть похудевшей, чтоб хоть что то налезло к среде. Сколько я могу сбросить за эти дни? И уйдут ли объемы? Мне бы только бедра и попу убрать:-(. Это самая большая проблема, для меня сейчас просто огромная.
Всем хорошего дня и удачного голода!

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4.