Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник для самодисциплины (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17812)

XX12 01-10-2014 07:34

Re: Дневник для самодисциплины

Цитата:

Сообщение от nata nata (Сообщение 921525)
Всем прекрасного дня и хорошего настроения!!!

вес 74.0
Два дня ела все, вот и растет вес, но после -18:00 был только кефир(((, такая вот картина...

Сегодня день СГ , вчера в 21:00, последний стакан воды, вперед и с песней!

Молодцом.
Сколько силы воли.
Так держать.:bravo:

nata nata 01-10-2014 08:17

XX12, спасибо за поддержку!!! В сухую легче голодать, иногда залаживает уши, но самого голода нет...
На улице дождик- осень, листья опадают, красота!

Natalia94 01-10-2014 15:56

Уже много было сказано по поводу восхищения количеством детей, я добавлю:) Вчера перед сном читала Ваш дневник, а потом мне приснилось, что я родила мальчика. Лежала в роддоме, наблюдала за ним и была очень счастлива. Когда проснулась, начала размышлять, откуда у меня такие мысли, и поняла, что это влияние Вашего дневника:)
Счастья Вам и Вашим деткам, вы сделали мой день радостнее:)

nata nata 01-10-2014 16:04

Natalia94, спасибо , прям до слез пробило - так мило... Мне когда снится роддом и рождение малыша - значит беременна:-), и знаю это еще до признаков беременности )) ну интуиция у меня развита очень)) не знаю хорошо это или плохо ?!

И подпись у Вас хорошая, точно подмечено!!!
Еще раз спасибо!!

nata nata 01-10-2014 16:11

Закончился день СГ, вполне нормально и терпимо, хотела дальше идти на ВГ но и дочери и муж запротестовали - садись с нами поужинай ... Так что 22 часа сухого только, но для меня очень важно теплый климат в семье ))

Сынок (2.10 г) весь вечер угощал, и это маме и то , учится разговаривать, все на нем зависают...
Утром будет контрольное взвешивание...

Мадму Азель 02-10-2014 04:31

Цитата:

Сообщение от nata nata (Сообщение 921673)
Закончился день СГ, вполне нормально и терпимо, хотела дальше идти на ВГ но и дочери и муж запротестовали - садись с нами поужинай ... Так что 22 часа сухого только, но для меня очень важно теплый климат в семье ))

Сынок (2.10 г) весь вечер угощал, и это маме и то , учится разговаривать, все на нем зависают...
Утром будет контрольное взвешивание...

ну вот что с ними делать? как отказать? невозможно:-)

nata nata 02-10-2014 11:02

Мадму Азель, совершенно невозможно... Что придумать, не знаю... Хотя муж меня во всех здоровых начинаниях поддерживает, но если я не ем - катастрофа...

nata nata 02-10-2014 11:05

Вчера вечером вес был 74,5 ( на ночь), утром 73.2, куда ночью могли дется 1300 гр.???
Ладно утром туалет, ( без стула) , ладно кормлю грудью ... Но не в воздух же ушло??? У кого какие мысли?

Мадму Азель 02-10-2014 11:05

Цитата:

Сообщение от nata nata (Сообщение 921841)
Мадму Азель, совершенно невозможно... Что придумать, не знаю... Хотя муж меня во всех здоровых начинаниях поддерживает, но если я не ем - катастрофа...

Ната, у меня тоже самое...злится, что я голодаю..к диете нормально относится- и сам подсел на салатики мои...но вот голод....просто скрываю от него

nata nata 02-10-2014 11:13

Мадму Азель, ну если он целый день на работе , можно конечно вечером водичкой отделаться, но когда завтрак, обед и ужин я отнекиваюсь, не понимает ... На соки что ли перейти??

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +4.