![]() |
Re: как правильно выходить из голодания?
Цитата:
Видимо, моя склонность к запорам сильнее :bulbool: |
Уж который раз читаю название темы -
-- как правильно выходить из голодания? --- И который раз так и хочется сказать и говорю - СТОЯ ! С поднятой головой и с радостью совершенного !!! |
Цитата:
Насчет зерна - не могу согласиться. Основания есть, но, наверно, это вам не подойдет, так как я полагаюсь на принципы танахической диеты. Могу выслать (если интересно) текст, из которого ясно, что я имею ввиду. Не думаю, что здесь уместно его размещать. Во-первых, длинный, во-вторых, не всем интересно будет, как человек получил разрешение на удлинение пищевой цепочки. Все это, естественно, ИМХО.:peace: |
amira, можно более подробно про сбор трав?
Вышлите мне, пожалуйста, упомянутый текст, мэйл кидаю в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гвоздь,
У меня тоже нормализовалось пищеварение после того как начал практиковать голодание. Я пробовал спросить в другом топе, спрошу и тут, а что вы думаете о выходе на натуральных травяных чаях? |
Цитата:
|
Я вчера после 48 часового попробовал заварить слабой ромашки. Выпил и через пол-часа сьел сочную и вкусную киви. Потом питался как обычно. День прошёл на ура.
|
Предлагаю попробовать, после недолгих голоданий, например суточных,трёхдневных, когда пищеварительный тракт не отключается, попробовать выходить та равяных чаях. Ведь известно, что наготки очень полезны для женщин, так почему бы их не попить во время самой лучшей усвояимости организма - во время выхода из непродолжительного голодания.
Ну а потом можно начинать питание. |
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4. |