Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мой максимум - 50 кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18046)

Celine (Роксана Ор) 21-10-2014 01:56

Re: Мой максимум - 50 кг.

Цитата:

Сообщение от Dinchic (Сообщение 924476)
Celine, если речь заходит об антибиотиках, что без них никак, то зачем тогда сам метод голодания...

Голодание - не панацея, все методы лечения не заменит.

Celine (Роксана Ор) 22-10-2014 19:56

Стресс
наидичайший стресс - психическая атака от мала клопа да вонючего, вернее вонючей, иначе не назовёшь, такой дряни мне наговорили...Стресс не в сторону обжорства, а наоборот - есть не хочу, апатии нет, хочется двигаться, двигаться, двигаться, главное - не бездельничать, эдакая агрессивность. Мерзко наблюдать как молчат при мне и переглядываются...кое-кому дорожку пересекла, поругалась, а у остальных аж глаза горят, как хочется посплетничать, а я тут - не ухожу, даже чаи пить с ними пошла, сидят мои "коллеги" и не знают о чём и поговорить, так как хотели бы обо мне, а я тут. Сижу - наблюдаю, одна мадам всё же решилась намёками поддеть меня, в глаза не смотрит, всё смешочками да юмором...вот так, выбиваешь людям премию, а потом крайней и остаёшься...проглотила сарказм, а про себя решила, что больше палец о палец не ударю ради них. Вроде образованные женщины, а ведут себя как бабы (не все, не обобщаю совсем).

Чаи не пила -всё кофе, кофе, кофе...юбка на мне как колокол повисла, щёки впали, ноги тоньше стали и руки тоже, и это за сутки...Да уж разные стрессы бывают. А вес утром как и был - 73,9. В кишечнике колики сильные, но терпеть можно, с утра жар и как бы нос заложило, но прошло. Все болезни от нервов - пробили моё защитное поле, но чтобы я стонала, ещё чего! Утром привела себя в порядок, накрасилась, надушилась, приоделась и вперёд (а накануне так погано было, ну не ожидала такой психической атаки...) Подробности не привожу, конспирируюсь, а то есть у нас одна мымра, зацикленная на похудании, шарит по сайтам, та самая, что высмеять меня пыталась. Как знать, в голове всё перевернулось, может это и к лучшему, впредь о себе больше заботится буду, а не о тех, кто чужими руками себе благополучие выбивают. Извините, накипело, я стала злая, теперь горы сверну.

Newстасья 23-10-2014 06:10

Celine, я когда злюсь, то пытаюсь сбить эту энергию положительной, щит так сказать укрепить, я пою, самые свои любимые песни, можно сказать прямо горланю. Все мои домашние в курсе, что маму трогать нельзя, муж даже и вопросы не задает.

piumina 23-10-2014 07:13

Celine,
Цитата:

Сообщение от Celine (Сообщение 924753)
Вроде образованные женщины, а ведут себя как бабы

привет. ох, как я тебя понимаю! ты знаешь, ведь образование ума не добавляет, если нет воспитания. я сама, столько раз побывала в такой ситуации и стрессы ловила не однократно, и плакала. ты по видимому красивая женщина, а у красоты есть приимущество иметь завистников. когда я это поняла, я стала просто говорить: " когда мне завидуют, мне здорово везёт":super:. и самые ярые завистницы, велись, и оставляли меня в покое. так что побереги свои нервы, успокойся и постарайся не обращать внимания на таких " дочерей Евы" , это удел всех женщин, но снова повторюсь, зависит от воспитания. то что высказалась, умничка, себя облегчила, а мы молчаливые слушатели, тебя понимаем и поддержим. не огорчайся. удачи тебе и здоровья.:prv03:

inessat 23-10-2014 09:57

Celine, пусть это будет самым большим несчастьем в твоей жизни.:prv03:

Lana12 23-10-2014 10:19

Цитата:

Сообщение от Celine (Сообщение 924753)
накипело, я стала злая, теперь горы сверну.

Вот это правильно, такие ситуации, к сожалению бывают; чтобы не пробивалось энергетическое поле , когда идёшь " в логово вампиров",правой рукой верхней стороны ладони, т.е. перевёрнутой, лицо свое как- бы протираете, можно даже не касаться, против часовой стрелки, 3 раза. И вперёд, ни одна зараза не пробьёт. Удачи Вам.

Celine (Роксана Ор) 23-10-2014 15:12

Newстасья,
piumina,
inessat,
Lana12, девочки, СПАСИБО!!! Восстанавливаюсь)))
Цитата:

Сообщение от Lana12 (Сообщение 924800)
чтобы не пробивалось энергетическое поле , когда идёшь " в логово вампиров",правой рукой верхней стороны ладони, т.е. перевёрнутой, лицо свое как- бы протираете, можно даже не касаться, против часовой стрелки, 3 раза. И вперёд, ни одна зараза не пробьёт. Удачи Вам.

Lana12, обязательно воспользуюсь, но как это работает и неужели настолько сильно?

Celine (Роксана Ор) 23-10-2014 15:18

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 924785)
" когда мне завидуют, мне здорово везёт"

piumina, настроение поднимает:D

Lana12 23-10-2014 16:49

Celine, Да , это своеобразная защита, я это знаю с раннего детства, моя прабабушка , которая родилась в конце 19 века, родившая 13 детей была знаменитой знахаркой, повитухой, травницей, снимала глаз . порчу, к ней ехали со всей округи, легендарная была женщина, так вот мой отец- её внук, очень хорошо помнит до сих пор её рассказы, она делилась своими знаниями со своими детьми. внуками. Мы же многого не знаем, а это всё из глубины веков. Вот этот обряд надо делать просто каждое утро , когда выходишь из дома, и идёшь в люди. Сделал и пошёл. Если предстоит встреча с неприятным для вас человеком, или неприятный разговор, поставьте перед собой , если позволяет обстановка стакан с водой , потом вылейте ёё, тоже очень действенный метод. И безотказно действует , это проверено - смотреть собеседнику в область третьего глаза.
Защиту можно ставить самостоятельно любому человеку, это не сказки , не фантастика. Надо беречь свою энергетическую оболочку, это важно, т.к. сначала пробивается наше поле, а потом уже возникают всякие болячки на физическом плане. И сходить, если верующий человек, в церковь.

Celine (Роксана Ор) 25-10-2014 16:43

Цитата:

Сообщение от Lana12 (Сообщение 924800)
чтобы не пробивалось энергетическое поле , когда идёшь " в логово вампиров",правой рукой верхней стороны ладони, т.е. перевёрнутой, лицо свое как- бы протираете, можно даже не касаться, против часовой стрелки, 3 раза. И вперёд, ни одна зараза не пробьёт. Удачи Вам.

Цитата:

Сообщение от Lana12 (Сообщение 924854)
Если предстоит встреча с неприятным для вас человеком, или неприятный разговор, поставьте перед собой , если позволяет обстановка стакан с водой , потом вылейте ёё, тоже очень действенный метод. И безотказно действует , это проверено - смотреть собеседнику в область третьего глаза.
Защиту можно ставить самостоятельно любому человеку, это не сказки , не фантастика. Надо беречь свою энергетическую оболочку, это важно, т.к. сначала пробивается наше поле, а потом уже возникают всякие болячки на физическом плане.

Lana12, всё сделала по твоим советам, действует стопроцентно. Хоть отголоски пакостей я сегодня опять наблюдала, но самочувствие отличное, спокойна. А вчера ещё с работы еле до дома дошла, сильная боль в ступне, до жжения, если такое начиналось, то я мучилась неделями, но, как ни странно, уже сегодня всё замечательно и каблуки не помеха. Спасибо, огромное!!!)))

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4.