![]() |
Re: Путь к себе,к стройной и здоровой.
inessat,
Цитата:
думаю что лучше вернуться на исходную и начать всё с начала, но уже по всем правилам. по проторенной, оно проще, ничего что дольше, зато уже есть опыт. всем желаю удачи здоровья и терпения.:prv03: |
inessat, как у тебя дела?
|
SALUS, добрый вечер.С вечера субботы с 17.30 до 21.00Вечера воскресения был СГ.Муж разморозил вишню,я зашла на кухню думала попить водички и перейти на водный,но...смолотила я всю тарелку вишни.И все дни ела...Вчера без чистки вошла в СГ и хватило меня только на 20 часов,потом выпила воды и опять начала есть,так что сегодня в 16 я съела селёдку с кусочком хлеба,половинку и в 20.00 выпила капорского чая с 3 финиками.Вес вырос сильно.Сама не могу понять почему у меня такая ерунда.Не могу нормально начать голодать.Когда читаю что ты заходишь на 11суток СГ то мне становится стыдно,что вот силы воли то оказывается достаточной у меня нет...Но будем искать...Попробую наверное каскадить 1+1,хотя уже боюсь загадывать...
|
Не здавайся! Если не получилось в этот раз - получится в следующий. Настройся и входи потихонечку - главное думай о цели. Все получится стоит только захотеть! И помни всю еду не переешь! Еды много а ты одна у себя красавица любимая!
|
Vetochka, Спасибо за поддержку!:love:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет,всем.Каждый день собираюсь зайти на голод и каждый день что-то мешает.Теперь решила не собираться,а с субботы я опять в ваших рядах
|
Цитата:
|
inessat, такая же петрушка... И когда за себя возьмусь ???
|
inessat, привет!:prv03:
Жду начала голода! Настройся, это ведь для себя любимой! Желаю удачи! :-) |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +4. |