Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Путь к себе,к стройной и здоровой. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18103)

piumina 27-10-2014 08:55

Re: Путь к себе,к стройной и здоровой.

inessat,
Цитата:

Сообщение от inessat (Сообщение 925257)
piumina,привет.На какой срок будешь каскадить?Так же как ты это и делала или что-то изменишь?

привет. после посещения врача на УЗИ, хочу покаскадить 1*1 в течении месяца, затем 2*2 и т.д. на выходе из голода буду пить соки - апельсин, грейпфрут,очень хочу избавиться от ПРОБЛЕМЫ В ЖКТ. да коленка беспокоит.
думаю что лучше вернуться на исходную и начать всё с начала, но уже по всем правилам. по проторенной, оно проще, ничего что дольше, зато уже есть опыт. всем желаю удачи здоровья и терпения.:prv03:

SALUS 30-10-2014 07:50

inessat, как у тебя дела?

inessat 30-10-2014 18:52

SALUS, добрый вечер.С вечера субботы с 17.30 до 21.00Вечера воскресения был СГ.Муж разморозил вишню,я зашла на кухню думала попить водички и перейти на водный,но...смолотила я всю тарелку вишни.И все дни ела...Вчера без чистки вошла в СГ и хватило меня только на 20 часов,потом выпила воды и опять начала есть,так что сегодня в 16 я съела селёдку с кусочком хлеба,половинку и в 20.00 выпила капорского чая с 3 финиками.Вес вырос сильно.Сама не могу понять почему у меня такая ерунда.Не могу нормально начать голодать.Когда читаю что ты заходишь на 11суток СГ то мне становится стыдно,что вот силы воли то оказывается достаточной у меня нет...Но будем искать...Попробую наверное каскадить 1+1,хотя уже боюсь загадывать...

Vetochka 30-10-2014 20:03

Не здавайся! Если не получилось в этот раз - получится в следующий. Настройся и входи потихонечку - главное думай о цели. Все получится стоит только захотеть! И помни всю еду не переешь! Еды много а ты одна у себя красавица любимая!

inessat 31-10-2014 07:31

Vetochka, Спасибо за поддержку!:love:

SALUS 31-10-2014 16:07

Цитата:

Сообщение от inessat (Сообщение 925825)
С вечера субботы с 17.30 до 21.00Вечера воскресения был СГ.

Ну смогла же. Больше суток. Выдержала. :prv03:

Цитата:

Муж разморозил вишню,я зашла на кухню думала попить водички и перейти на водный,но...смолотила я всю тарелку вишни

inessat, а вот так нельзя. Сначала только вода. Ты же так садишь поджелудочную. Ты же не хочешь диабет заработать голоданием? Ну, это я преувеличиваю, конечно. Но это же важное правило: сначала вода и только через 2 часа еда. Только так и не иначе. Дальше через сутки голода можешь есть, что угодно, но сначала вода.

Цитата:

Когда читаю что ты заходишь на 11суток СГ то мне становится стыдно

Да брось, не ругай себя. Ну не получилось сейчас, в другой раз получится. Я тоже вчера вечером вышла, а сегодня с утра по новой зашла. И начинала я с однодневок. И знаешь, как тяжко было начинать. Самое же тяжелое начать. А ты все равно умничка. Сутки же смогла выдержать. Значит и дальше получится:prv03:

inessat 26-11-2014 07:36

Привет,всем.Каждый день собираюсь зайти на голод и каждый день что-то мешает.Теперь решила не собираться,а с субботы я опять в ваших рядах

Celine (Роксана Ор) 26-11-2014 13:41

Цитата:

Сообщение от inessat (Сообщение 929737)
ривет,всем.Каждый день собираюсь зайти на голод и каждый день что-то мешает.

inessat, привет!!! У меня тоже самое. Надо, надо нам взяться за себя)))

nata nata 26-11-2014 20:18

inessat, такая же петрушка... И когда за себя возьмусь ???

bronza 16-12-2014 21:50

inessat, привет!:prv03:
Жду начала голода! Настройся, это ведь для себя любимой!
Желаю удачи! :-)

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +4.