![]() |
Re: "Новый старт: 160 кг!" Обсуждение дневника.
Цитата:
|
HapTa, мне кажется циклитесь на весе. организм латает и штопает сам себя. нет абсолютно здоровых людей. 10 дней, как говорят здесь , на форуме, это не голод. давненько как-то была на иридодиагностике - это диагностика по зрачку глаза. запомнилось одно. все восхищались моими зелеными глазами. а иридодиагност сказал - в природе нет зеленого пигмента радужки. есть серый, голубой, карий. зеленый цвет образуется от смешения двух цветов - серого и коричневых вкраплений. коричневые вкрапления на радужке глаза - не что иное как ваши заболевания. и чем больше таких крапинок, тем больше болезней. так что зеленые глаза - это больные глаза. с удивлением смотрю сейчас на свои чистые серые глаза. вкраплений с каждым голодом становится все меньше и глаза становятся ясными. просто протестируйте свои глаза - посмотрите в зеркало. конечно у кого карие глаза - визуально сделать это невозможно((( к чему все это я говорю. в нас сидит очень много всяких болячек, о которых мы даже не подозреваем. и голод - это одно из мощных средств по борьбе с ними. будет здоров организм, вес уйдет сам собой. простите за столь долгий пост)))
НарТа, нашла для вас информацию, может пригодится.: "А вот рекомендации Ю. С. Николаева для больных ожирением: «Методика лечения дозированным голоданием большинства таких больных обычная: одноразовое полное голодание без ограничения воды продолжительностью от 25 до 40 суток с последующим диетическим питанием. Правда, довольно часто, когда давность заболевания значительна, а исходный вес 120-200 килограммов и более, адаптация к "внутреннему" питанию происходит не сразу, после 10-15 дней голодания возникают тошнота, рвота, пульсовая аритмия, головокружение, прекращается потеря веса тела. В этих случаях мы применяем так называемый "фракционный" метод разгрузочно-диетической терапии: после первого голодания (10-15 суток) начинается восстановление такой же длительности; затем второе голодание 10-30 дней и такой же длительности восстановление; потом третий курс голодания и т. д. до 10 - 12 чередований голодания и питания, с перерывом в 3-4 месяца после 6-8 фракционных курсов. Длительность каждого курса индивидуальна и варьируется в зависимости от состояния здоровья, веса, возраста и других показателей у больного. Такой "маятникообразный" цикл голодания дает возможность понизить вес тела на 80- 100 килограммов!» |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HapTa, просто восхищение тобой! Так держать! И все получится!
Кстати, как там выход? |
НарТа, как то вы резко пропали... надеюсь что у вас всё хорошо. Ваш опыт очень вдохновляет и вселяет надежду. Спасибо огромное что нашли время поделиться... у меня вес сейчас 183, вот я ищу единомышленников... пожалуйста продолжайте делиться вашим опытом и выводами...
|
Дневник Тати
Всех приветствую! Не знаю куда уместнее "податься" с моим вопросом, поэтому пишу сюда))) Буду благодарна за мнения и обратную связь!
Планирую зайти на 21-28 день на "условное голодание" по Марве Оганян. В список рекомендованных ею трав входят и те, что рекомендованы Аником, способ заварки тот же. Как Вы думаете, имеет ли смысл совместить эти 2 процесса? Т.е. начать как советует Марва с магнезии и ежедневных клизм, а в качестве отвара использовать рецепт Аника (хотя бы первое время). Но тогда возникают вопросы: - Совместима ли магнезия и отвар по Анику? - Как быть с медом и лимоном по Марве? Нужно ли их добавлять в отвар, если сбор будет по рецепту Аника? - Предполагает ли питьё отвара Аника отсутствие другой пищи? - Возможно ли в УГ по Марве менять состав отваров в течении одного курса, т.е., например, первые 14 дней - травки, рекомендованные Аником (как антипаразитные), а последующие 14 – другой сбор для очищения органов из списка рекомендованных Оганян. Далее, «выход» на разбавленных цитрусах. Продублировала свой вопрос в разделе "Вопросы к Анику", но может здесь кто ответит. Спасибо! |
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Тати - а зачем Вы это всё в кучу смешали ???? нет времени или потоп скоро ???? от трав Аника у мне например очень кушать хочется , и не рекомендованы они на голоде самим автором , бытует мнение что от меда на голоде грибки и плесень растёт буйным цветом - а чем классика не угодила ( по николаеву на водичке ) имхо
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Поэтому, мне кажется логичным поделить срок применения отваров на 2 этапа, совместив эти две методики. Например, - первые 14 дней – антипаразитарная чистка (по рецепту Аника), - последующие 14 дней – очищение от шлаков и лечение внутренних органов (используя травки по рецепту Оганян). Насколько это будет эфективно - пытаюсь разобраться с тонкостями «совмещения»…. Цитата:
По поводу меда, как Вы верно заметили, всё – «ИМХО»))). Спасибо за мнение!!! Интересно как к этому относятся те, кто практиковал "Оганян".... |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |