Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   НарТа: голодание для похудения (обсуждения) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18293)

МИЛУСЯ 21-11-2014 21:21

Re: "Новый старт: 160 кг!" Обсуждение дневника.

Цитата:

Сообщение от HapTa (Сообщение 929018)
Итак на ДЕСЯТЫЙ день - 150,6 кг. И это при том, что уже на ПЯТЫЙ день - вес был 149,5 кг!!!

ты чего так переживаешь? ну где то почки подлечивались, во время не вывели жидкость, ну коже надо подтягиваться, в это время всегда вес стоит на месте,а так все отлично! а теперь на соках еще будет лучше, чистка продолжится, похудение тоже. молодец, продолжай так же. удачи.

zhuk 22-11-2014 05:05

HapTa, мне кажется циклитесь на весе. организм латает и штопает сам себя. нет абсолютно здоровых людей. 10 дней, как говорят здесь , на форуме, это не голод. давненько как-то была на иридодиагностике - это диагностика по зрачку глаза. запомнилось одно. все восхищались моими зелеными глазами. а иридодиагност сказал - в природе нет зеленого пигмента радужки. есть серый, голубой, карий. зеленый цвет образуется от смешения двух цветов - серого и коричневых вкраплений. коричневые вкрапления на радужке глаза - не что иное как ваши заболевания. и чем больше таких крапинок, тем больше болезней. так что зеленые глаза - это больные глаза. с удивлением смотрю сейчас на свои чистые серые глаза. вкраплений с каждым голодом становится все меньше и глаза становятся ясными. просто протестируйте свои глаза - посмотрите в зеркало. конечно у кого карие глаза - визуально сделать это невозможно((( к чему все это я говорю. в нас сидит очень много всяких болячек, о которых мы даже не подозреваем. и голод - это одно из мощных средств по борьбе с ними. будет здоров организм, вес уйдет сам собой. простите за столь долгий пост)))

НарТа, нашла для вас информацию, может пригодится.:

"А вот рекомендации Ю. С. Николаева для больных ожирением:

«Методика лечения дозированным голоданием большинства таких больных обычная: одноразовое полное голодание без ограничения воды продолжительностью от 25 до 40 суток с последующим диетическим питанием.

Правда, довольно часто, когда давность заболевания значительна, а исходный вес 120-200 килограммов и более, адаптация к "внутреннему" питанию происходит не сразу, после 10-15 дней голодания возникают тошнота, рвота, пульсовая аритмия, головокружение, прекращается потеря веса тела. В этих случаях мы применяем так называемый "фракционный" метод разгрузочно-диетической терапии: после первого голодания (10-15 суток) начинается восстановление такой же длительности; затем второе голодание 10-30 дней и такой же длительности восстановление; потом третий курс голодания и т. д. до 10 - 12 чередований голодания и питания, с перерывом в 3-4 месяца после 6-8 фракционных курсов. Длительность каждого курса индивидуальна и варьируется в зависимости от состояния здоровья, веса, возраста и других показателей у больного. Такой "маятникообразный" цикл голодания дает возможность понизить вес тела на 80- 100 килограммов!»

*Svetlana* (Роксана Ор) 23-11-2014 08:35

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 929313)
иридодиагност сказал - в природе нет зеленого пигмента радужки. есть серый, голубой, карий. зеленый цвет образуется от смешения двух цветов - серого и коричневых вкраплений. коричневые вкрапления на радужке глаза - не что иное как ваши заболевания. и чем больше таких крапинок, тем больше болезней. так что зеленые глаза - это больные глаза.

zhuk, такая важная информация для меня - я никак понять не могла какого цвета мои глаза, они периодами то зелёные даже очень, то с сера, иногда пытаюсь цвет определить и вижу что-то жёлто-бежевое с зеленью, а у детей глаза насыщенного серого цвета(у мужа голубые), значит, у моих детей мой цвет глаз?

zhuk 23-11-2014 08:46

Цитата:

Сообщение от *Svetlana* (Сообщение 929431)
значит, у моих детей мой цвет глаз?

получается что так))))

Мирта 23-11-2014 09:31

Цитата:

Сообщение от *Svetlana* (Сообщение 929431)
zhuk, - я никак понять не могла какого цвета мои глаза, они периодами то зелёные даже очень, то с сера,

Я всегда считала, что у меня зеленые глаза, серо-зеленые, а вот после 10 лет вегетарианства как-то взглянула в зеркало и удивилась, так у меня глаза-то поголубели... зрачки стали меньше и цвет ближе к серо-голубому.

nata nata 29-11-2014 04:51

HapTa, просто восхищение тобой! Так держать! И все получится!

Кстати, как там выход?

Ali-Lena 22-12-2014 22:53

НарТа, как то вы резко пропали... надеюсь что у вас всё хорошо. Ваш опыт очень вдохновляет и вселяет надежду. Спасибо огромное что нашли время поделиться... у меня вес сейчас 183, вот я ищу единомышленников... пожалуйста продолжайте делиться вашим опытом и выводами...

НарТа 03-10-2015 10:04

Дневник Тати

Всех приветствую! Не знаю куда уместнее "податься" с моим вопросом, поэтому пишу сюда))) Буду благодарна за мнения и обратную связь!
Планирую зайти на 21-28 день на "условное голодание" по Марве Оганян. В список рекомендованных ею трав входят и те, что рекомендованы Аником, способ заварки тот же. Как Вы думаете, имеет ли смысл совместить эти 2 процесса? Т.е. начать как советует Марва с магнезии и ежедневных клизм, а в качестве отвара использовать рецепт Аника (хотя бы первое время). Но тогда возникают вопросы:
- Совместима ли магнезия и отвар по Анику?
- Как быть с медом и лимоном по Марве? Нужно ли их добавлять в отвар, если сбор будет по рецепту Аника?
- Предполагает ли питьё отвара Аника отсутствие другой пищи?
- Возможно ли в УГ по Марве менять состав отваров в течении одного курса, т.е., например, первые 14 дней - травки, рекомендованные Аником (как антипаразитные), а последующие 14 – другой сбор для очищения органов из списка рекомендованных Оганян. Далее, «выход» на разбавленных цитрусах.
Продублировала свой вопрос в разделе "Вопросы к Анику", но может здесь кто ответит. Спасибо!

igor2804 03-10-2015 10:17

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Тати - а зачем Вы это всё в кучу смешали ???? нет времени или потоп скоро ???? от трав Аника у мне например очень кушать хочется , и не рекомендованы они на голоде самим автором , бытует мнение что от меда на голоде грибки и плесень растёт буйным цветом - а чем классика не угодила ( по николаеву на водичке ) имхо

НарТа 03-10-2015 10:37

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от igor2804 (Сообщение 968407)
Тати - а зачем Вы это всё в кучу смешали ???? нет времени или потоп скоро ????

igor2804, Нет никакого потопа, как раз наоборот , на мой взгляд, одно хорошо дополняет другое. Так называемое "условное" голодание по Оганян прекрасно и безопасно чистит организм от "залежей" и шлаков, в зависимости от используемого сбора трав, оказывает лечебное воздействие на органы, выводит слизь и т.д.
Поэтому, мне кажется логичным поделить срок применения отваров на 2 этапа, совместив эти две методики. Например,
- первые 14 дней – антипаразитарная чистка (по рецепту Аника),
- последующие 14 дней – очищение от шлаков и лечение внутренних органов (используя травки по рецепту Оганян).
Насколько это будет эфективно - пытаюсь разобраться с тонкостями «совмещения»….

Цитата:

Сообщение от igor2804 (Сообщение 968407)
…. а чем классика не угодила ( по николаеву на водичке ) имхо

Прекрасно отношусь к «классике», но в этот раз хотелось бы сделать капитальную чистку организма, а уже следующим заходом в дальнейшем и «классика».
По поводу меда, как Вы верно заметили, всё – «ИМХО»))).

Спасибо за мнение!!! Интересно как к этому относятся те, кто практиковал "Оганян"....

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4.