![]() |
Re: Полип эндометрия - поэтому длительное
Цитата:
это достаточно круто уже - молодец!!! Ты так просто или с дневником (тут или там - я найду :-))? |
На-Талия, пока без дневника.:-)Если не сорвусь-заведу.Пока ничего интересного-есть не хочу,пить пока тоже.Вот простуду хочу подлечить.
|
Цитата:
|
На-Талия, у меня пока на этом голоде кулинарные прибамбахи утихли, я даже почему-то этому рада :-)
А отвес у тебя хороший, так держааааааать! :super: |
На-Талия, Натуся, поздравляю с новым домиком! :prv03:
Слушай, как неожиданно твои проблемы со здоровьем ... Ты прям меня расстроила. Но, уЗИ не очень показательная штука,очень сильно результат от самого аппарата и квалификации врача зависит. Мне пока 3 узистки не написали миому (примерно одинакових размеров) я даже не особо переживала. Вообще поиск хорошего гинеколога - отдельная проблема для каждой женщины. Однозначно поддерживаю - голод тебе первый помощник. Я двумя 21 не вылечила миому, НО она не выросла и оперировать или лечить ее мне не предлагают. Может быть для гормональных проблем и больше 21 нужно :hz: И для "прочистки" мозгов тоже голод - самое то! Желаю тебе легкого и удачного (по результатам) голода! Я уверена, что ты справишься. Не такой уж ты человек, чтоб сдаваться! Да, отпустила вес немного и здоровье запустила маленько. Ничего, с кем не бывает! Главное - вовремя взяла себя в руки! На новогодние праздники должна быть здоровой и стройной. Чтоб следующий год был самым счастливым! ПыСы Наташа и Люда писали у тебя про закаливание. Подтверждаю - однозначно классная штука. Я уже месяцев 7-8 занимаюсь (когда более четко когда менее, но регулярно) и вот этой осенью домашние уже дважды с вирусом укладывались в постель, а я один раз вообще ничего, а второй за 2 дня оклемалась. Причем вообще не лечилась, просто была температура и я старалась пить побольше и отдыхать. На третий день - сама себе не поверила была огурцом. Я занимаюсь по системе из книги Физкультурный заслон ОРЗ (и обливаюсь и полоскаю нос и горло холодной водой). |
Цитата:
Нажимаю - нифига. Если это в контакте - я там не зарегистрирована. Подскажи, что сделать, а то тёмная я... |
День закончился феерично. Записалась и сходила на тайский массаж - супер!
И потом после него через часик в баню (опять ходила, но в другую) - было тяжело, т.к. там без бассейна и перегрев чувствительный, еле выползла. Зашла за анализами...Результаты неожиданные, даже и не знаю что думать. Завышены все печёночные показатели, некоторые сильно. Не буду сейчас писать подробно - напишу завтра, сейчас времени нет - надо спать идти, вставать завтра рано. По ходу дела придётся ещё УЗИ печёнки сделать ну и до кучи почки проверить. Отвечу всем завтра, пошла баиньки. |
У меня аналогичные проблемы-полип, после удаления на гормональном лечении появилась миома.С завтрашнего дня собираюсь на голодание, правда опыта на длительном нет.Есть сомнения смогу ли выдержать в режиме работы.И полностью с вами согласна это все нервы, словом жизнь...Удачи Вам в столь нелегком пути!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
обратно привозят - красота, чего бы не сходить, да и по времени и нагрузке в два раза меньше. Цитата:
Цитата:
можно поставить - и это как минимум, далее по списку цирроз, онкология и прочая гадость, это я проконсультировалась и в инете посмотрела. Помню, биллирубин выше нормы аж в три с лишним раза - это впечатляет. Вечером попробую отсканировать и выложить (я сейчас на работе). Но! Это было сдано ровно после 3-4 дней усиленного курса таблеток (тройная доза, пачка рассчитана на месяц, а я её выпила за неделю - так врач рекомендовал для этого случая), плюс очень сильные и я бы сказала патологические кд в самом разгаре, плюс третий или четвёртый день голода. Я когда сдавала - совсем об этом не подумала. Так -то я на конченного печёночника вроде совсем не похожа...:-) И гемоглобин у меня после всех кровотечений аж 146!!! Выше нормы (норма предельная 135), но у меня от природы всегда высокий гемоглобин был. Вот такие ребусы и фокусы подбрасывает мне мой органоид. И ты права - надо после голода и большей части выхода идти на проверку, когда всё стабилизируется. Цитата:
|
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +4. |