![]() |
Re: Здравствуйте, а вот и я................
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё: я очень плохо отношусь к фармацевтике и фармацевтам. Считаю их просто бизнесменами, но бизнес это на крови людской. Отдельным пунктом стоят американские и другие заграничные аптекари. Не верю я , что кому-то действительно важно, чтобы у Наташи прошли все проблемы со здоровьем. Быстрее поверю, что им важны деньги, которые плавно перетекают из моего тощего кошелька в их толстые сумки, набитые деньгами:)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.abc-your-health.com/magnezium.html |
Цитата:
Поэтому от этих двух бизнесов надо брать то, что вам полезно. (игнорировать рекламу). А вовращаться в каменный век, когда не было ни медицины и ни фармацевтики крайне неразумно. |
pishkas - просмотрела вроде все посты.Правда бегло.Наверное пропустила -спрошу так. Какой точно выставлен диагноз ? Стадия и прочее. Хотелось понять некоторые моменты.
|
Какой диагноз выставлен, написано в первом посте. Стадия и прочее устанавливает паталогоанатом после операции, от которой я отказалась. От биопсии тоже отказалась, потому что это варварская процедура, во время которой по ходу выходящей из опухоли иглы идёт осеменение раковыми клетками близлежащих тканей.
|
Как вы себя чувствуете?
Что-то делаете из альтернативного лечения? |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +4. |