Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всегда работай над собой. Упал 7 раз, вставай 8-ой! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18341)

Alisiya 12-12-2014 16:14

Re: Всегда работай над собой. Упал 7 раз, вставай 8-ой!

Цитата:

Сообщение от Milagro (Сообщение 932270)
12.12.14. День 1-ый. СГ.
Ночью практически не спала. Заболел мой крыс, а я очень люблю животных и сильно переживаю за них

Что врач сказал? Я кошек безумно люблю, бывало что и по ночам в клинику бегала, и под капельницами по два раза в сутки сидели с двумя котами одновременно))) Здоровья крысику!

Milagro 12-12-2014 16:23

Alisiya, Спасибо большое! :prv03:
Надо несколько дней на уколы походить, а там видно будет.
Если бы я умела делать уколы, то делала бы дома. (но я и не умею и не смогу колоть ему, он пищит)
Да уж, животных я люблю. Плакала в ветеринарке, меня там успокаивали. Ветеринар сказал, что тут ничего такого нет, все животные пищат, когда их такими способами лечат. Не знаю, может я слишком их люблю, привязываюсь, что не могу без слез на это смотреть. Сейчас постоянно просыпаюсь глянуть на него, вроде поспала, а голова тяжелая все равно.

Alisiya 12-12-2014 16:40

Не то слово, как они пищат! Мы тоже мучились с кошками - муж колол , а я больше кошек верещала))) Оптимизм ,любовь, уколы - все что ты сейчас можешь дать, так что терпения и выдержки)) Я вообще к своей семейке душой приросла, когда они кучей около меня муркают - я называю их "Мой мировой океан" ))) Если б не они - уехала бы куда-нибудь подальше)):catyarn:

Milagro 12-12-2014 17:38

Alisiya, они такое счастье! представляю. Я себе постоянно обещаю не заводить никого, потому что они мало живут, жалко как-то. Спасибо за поддержку! Любовь, уколы и забота - обеспечен он ими! Я верю, что он у меня выживет и будет жить, но я как-то раскисла, надо брать себя в руки! :-)

Brisa 13-12-2014 07:51

Milagro, может ему тоже поголодать?

Milagro 13-12-2014 09:57

Brisa, крысам нельзя голодать. Мы сейчас на уколах каждый день и таблетках.

Milagro 13-12-2014 10:35

13.12.14. День 2-ой. СГ. Вес 59,7. Отвес -1,7
Легла спать под утро, в 7-ом часу, проснулась в 9 утра, взвесилась. Отвес радует, хотя и понимаю, что водичка уходит :rfv: Поехала к ветеринару, сделали укол малышу, отеки немного проходят у него. Тоже отвес - 400 гр :shuffle:, хоть двигаться начал. Ветеринары умильнулись, когда увидели как крыс лезет постоянно ко мне на ручки. Сама удивлена :cry:
У меня самочувствие хорошее, только начала мерзнуть сильно, особо не укрыться, потому что малыш уснул на руках, оделась потеплее, шерстяная пижама и шерстяные домашние угги. По плану: ванная, чтобы согреться, испанский, прогулочка вечером. :jump2:

prosto Natali 13-12-2014 13:25

Milagro, молодец!

helenocka 13-12-2014 16:20

Milagro, Держись! Что я люблю на СГ - так это отвесы :D Мне как раз и надо воду выводить, а то сильно задерживается...
За животинку тебя очень понимаю, я кошатница, у меня больше 30 лет кошки (вот уже третья за это время). Чего у меня с ними только не было: и уколы сама делала, и не спала после операций и анастезий и ... много чего в общем. Пусть твой крысик скорее поправляется.

Milagro 13-12-2014 18:12

prosto Natali, спасибо :super::love:

helenocka, Спасибо тебе за поддержку! Я стараюсь не оставлять его без внимания, все время рядом, вот 3 раза в день таблетки заставляю пить, намучился он с уколами.

Мне на СГ легко заходить в голод, но главная цель кроме очищения, убрать жирок :-)

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4.