Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Герпес (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=184)

Tarzan_Pasha 03-12-2009 06:01

Re: Герпес

Не сочтите за рекламу, но мне сказали, что Герпес лечится при помощи био-резонансной терапии посредством аппарата "Радамир". я его купил и прошел чистку от паразитов и после повторной диагностики, герпеса не осталось. Но это только при помощи их прибора, Можно определить есть он или нет.

Igor 03-12-2009 08:34

Цитата:

Сообщение от Tarzan_Pasha (Сообщение 287483)
Не сочтите за рекламу, но мне сказали, что Герпес лечится при помощи био-резонансной терапии посредством аппарата "Радамир". я его купил и прошел чистку от паразитов и после повторной диагностики, герпеса не осталось. Но это только при помощи их прибора, Можно определить есть он или нет.

Tarzan_Pasha, прибор хорошо, но лишь только время покажет настоящий результат......ИМХО...

TAMALUKU 13-12-2009 15:45

можете на мне экспериментировать герпес лет с 10 или раньше и бывает раз в 2-4 месяца каждый год обычно с того времени) последнее время правдо приноровился за 2-3 дня лечить ударной дозой таблеток и мази, вот начал голодать пока не было вроде , будет ли не знаю посмотрим))

ivan 17-01-2010 16:06

здраствуйте!не подскажите генитальный герпес реально ли голоданием или уринотерапией вылечить?

Мариандриа 08-03-2010 16:50

Цитата:

Сообщение от TAMALUKU (Сообщение 291194)
можете на мне экспериментировать герпес лет с 10 или раньше и бывает раз в 2-4 месяца каждый год обычно с того времени) последнее время правдо приноровился за 2-3 дня лечить ударной дозой таблеток и мази, вот начал голодать пока не было вроде , будет ли не знаю посмотрим))

Здравствуйте.Очень интересно узнать результат вашего голодания.Я болею около года и, что очень странно,с каждым разом между обострениями сокращается время .Герпес генитальный ,хотим с мужем ребенка,я в панике,таблетки дают временное улучшение,перешла на вегетарианское питание,готовлю мужа к тому,что буду голодать,напишите пожалуйста,как у Вас дела?

Miosota 10-03-2010 14:47

Лет 5 назад у меня был герпес, я смазывала его настойкой прополиса на растительном масле. Прошел очень быстро, больше не беспокоил. В течении этого времени регулярно принимала прополис. Нравится мне очень вкус меда с прополисом, "банками" ела. Прополис обладает высокой антивирусной активностью.

Мариандриа 10-03-2010 15:49

Большое спасибо за совет,буду пробовать!

Андрий 21-03-2010 18:18

Здравствуйте.
Начал голодать с ноября 2008 года.В ноябре 2009 года провел четвертое десятидневное голодание.В результате за период ноябрь 2009 - конец марта 2010 герпес вскочил 4 раза.До ноября 2008 года за период ноябрь - апрель вскакивал раз 8-10.По-моему результат налицо.

Павел67 21-03-2010 20:15

У меня герпес и оральный и генитальный с коматозом простаты и окружающих тканей,вообщем жестокая форма много лет,обострения через каждые пару недель,глушу ацикловиром ,амиксином, циклофероном....два с половиной месяца занимаюсь сыроедением из них два месяца герпес пока не появлялся,это для меня приличный срок.

Мариандриа 21-03-2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Андрий (Сообщение 323442)
Здравствуйте.
Начал голодать с ноября 2008 года.В ноябре 2009 года провел четвертое десятидневное голодание.В результате за период ноябрь 2009 - конец марта 2010 герпес вскочил 4 раза.До ноября 2008 года за период ноябрь - апрель вскакивал раз 8-10.По-моему результат налицо.

Здравствуйте Андрий.А скажите,в периоды между голоданиями,как вы питаетесь?Едите ли мясо?Хочется отследить ,может вегетарианство даст какой то результат.Да еще с периодическими голоданиями.Я большой не любитель таблеток.Когда боролась с этой гадостью,случайно обнаружила способ,который по действию очень похож на действие таблеток,то есть временно, но помогает.Может кому то пригодится .Чеснок в больших дозах.Но это если упустили момент.А если сразу как что то почувствовали,то мне помогает утром, в обед, и вечером по зубчику пока не утихнет. А чтобы запаха не было,режу очень мелко и пью как таблетки с водой. Вроде,если верить мужу ,чесноком не несет:D .Буду рада ,если кому то помогла.Не возможно ,чтобы не было способа уничтожить этот вирус.Давайте искать и делиться опытом.:-)

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4.