![]() |
Re: Герпес
Не сочтите за рекламу, но мне сказали, что Герпес лечится при помощи био-резонансной терапии посредством аппарата "Радамир". я его купил и прошел чистку от паразитов и после повторной диагностики, герпеса не осталось. Но это только при помощи их прибора, Можно определить есть он или нет.
|
Цитата:
|
можете на мне экспериментировать герпес лет с 10 или раньше и бывает раз в 2-4 месяца каждый год обычно с того времени) последнее время правдо приноровился за 2-3 дня лечить ударной дозой таблеток и мази, вот начал голодать пока не было вроде , будет ли не знаю посмотрим))
|
здраствуйте!не подскажите генитальный герпес реально ли голоданием или уринотерапией вылечить?
|
Цитата:
|
Лет 5 назад у меня был герпес, я смазывала его настойкой прополиса на растительном масле. Прошел очень быстро, больше не беспокоил. В течении этого времени регулярно принимала прополис. Нравится мне очень вкус меда с прополисом, "банками" ела. Прополис обладает высокой антивирусной активностью.
|
Большое спасибо за совет,буду пробовать!
|
Здравствуйте.
Начал голодать с ноября 2008 года.В ноябре 2009 года провел четвертое десятидневное голодание.В результате за период ноябрь 2009 - конец марта 2010 герпес вскочил 4 раза.До ноября 2008 года за период ноябрь - апрель вскакивал раз 8-10.По-моему результат налицо. |
У меня герпес и оральный и генитальный с коматозом простаты и окружающих тканей,вообщем жестокая форма много лет,обострения через каждые пару недель,глушу ацикловиром ,амиксином, циклофероном....два с половиной месяца занимаюсь сыроедением из них два месяца герпес пока не появлялся,это для меня приличный срок.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4. |