![]() |
Re: Скоро пост!
Ксения,мягко говоря не жарко ))).Стараюсь одеваться потеплей
|
Пятые сутки идут к концу.Сегодня целый день пью минералку.Самочувствие не ахтецкое.Любые физические действия вызывают напряг.Начинается аритмия.Вобщем все признаки нарастающего ацидоза.Но держусь.Весь день провел в работе,невзирая на слабость.Остаётся только ждать криза.Скорей бы,после этого станет легче.
|
Шесть дней голодания позади.В этот раз голодание проходит на удивление легко!Связываю это с полуторомесячным образом жизни,когда я систематически проводил раз в неделю 36-часовые голодания,постился.Вобщем неплохая была подготовка.Самочувствие нормальное,поэтому клизмы не делаю.Голодание продолжается!
|
Цитата:
Видно сказывается подержка форума :doctor: |
Какие вы молодцы! Я под конец пятого дня чуть не умерла, мерзла вечно...бррр.....а вы так просто удовольствие получаете:)
|
Цитата:
медитация для достижения энергетического баланса без пищи Там по английски, но она элементарна и из картинок все понятно. Сделайте ее хотя бы 11 минут, сами все почувствуете :-) |
В 16.00 начал выход из голодания.Съел два яблока средней величины,тщательно пережовывая в течении 20 минут.И причина не в плохом самочувствии,а "по просьбе" дражайшей половины.Ну не понимают домашние действия голода!Вобщем начался прессинг,который я терпел пару дней.Но сейчас пост,а голод и постная пища не главное.О вот огорчать ближнего не хорошо.Поэтому поступился.Но всё равно голоданием остался доволен,ведь срока я себе не намечал.Дальше пост, регулярные 36-42-часовые голодания.Поверьте даже этим можно достичь многого.Вобщем состояние отличное,настроение чудесное а жизнь прекрасна!!!
|
Подкаблучник! )))))))))
|
BezNik, Вы большой большой молодец!!! И даже не только потому, что проголодали столько, а потому что умеете уступать, значит настоящий мужчина)))
Поздравляю с выходом, легкого поста и очищения;) |
Цитата:
ps Надеюсь вы не обидитесь на мои "шуточки" ? |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4. |