Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Водное голодание в целях снижения веса и очищения организма (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18901)

Натали 14-05-2015 09:50

Re: Водное голодание в целях снижения веса и очищения организма

Всем привет! хорошего настроения :)
Сегодня второй день голода.Проснулась раньше обычного.Взвесилась... 90кг
Порадовало что не больше ))) надеюсь будет 80 после голода и выхода. Хотябы неделю продержаться и правильно выйти!!!
Самочувствие отличное.. может прогуляюсь немного сегодня.

E_Lena 14-05-2015 12:12

Натали, я завтра хочу выйти из голода, т.к. в субботу пригласили на день рождения, но в воскресенье планирую снова в голод и твой пример мне очень поможет. Давай запланируем встречу на воскресенье. Если у тебя будут силы гулять, я приеду. Мой электронный адрес gluck70@ukr.net, пришли мне свой номер телефона для связи.

Натали 14-05-2015 12:37

Ок. Спасибо. Доберусь домой напишу.

Натали 14-05-2015 20:27

Дорого вечера всем.
Буду жаловаться!!! все мысли о еде просто с ума схожу ((((( у меня макдональдс в доме(((( блин как бы не сорваться... Весь день всё ок было была занята терпела.. а сейчас с ума схожу... не могу пойти спать из-за этих мыслей...

E_Lena 15-05-2015 05:38

Натали, как твои дела? Очень хорошо понимаю тебя насчет твоих мыслей о еде, вчера со мной происходило тоже самое, поэтому решила выходить, чтобы не сорваться на жор после длительного голодания. Отвес меня удивил - был больше чем на голоде. Все подробности в моем дневнике.Твое сообщение на мою почту не приходило.

Натали 15-05-2015 19:19

Всем привет! Сегодня тоже решила выход сделать пока не сорвалась. Попробую каскадами. Со вчерашнего дня минус 1кг. 89. Первый прием был свежевыжатый сок из грейпфрута и апельсина разбавленный водой, потом через часа 2 салат из свежих овощей правда с нежирной сметаной, 3-й примем пищи маленькие подсушенные хлебцы с авокадо и 4-й бульен. Еще салатик поем может. Буду есть 4-5 раз в день по чуть-чуть, учиться правильному питанию заново. Не хочу больше обжерства!!!!!

Натали 15-05-2015 19:20

Цитата:

Сообщение от E_Lena (Сообщение 954532)
Натали, как твои дела? Очень хорошо понимаю тебя насчет твоих мыслей о еде, вчера со мной происходило тоже самое, поэтому решила выходить, чтобы не сорваться на жор после длительного голодания. Отвес меня удивил - был больше чем на голоде. Все подробности в моем дневнике.Твое сообщение на мою почту не приходило.

Елена, отправила тебе телефон. Очень хочу встретиться. Держись на др и не ешь все подряд ))))

Серега76 16-05-2015 20:16

Извиняюсь если не в тему, но хотел спросить у голодающих: во время голодания, если не делать клизму, как часто допускается использование слабительных солей? Просто в разных источниках приводятся разные сроки, не знаю чему верить..

Натали 18-05-2015 15:45

Цитата:

Сообщение от Серега76 (Сообщение 954669)
Извиняюсь если не в тему, но хотел спросить у голодающих: во время голодания, если не делать клизму, как часто допускается использование слабительных солей? Просто в разных источниках приводятся разные сроки, не знаю чему верить..

думаю надо прислушиваться к организму

Натали 18-05-2015 15:50

всем привет и хорошего настроения :)
Хочу похвастаться, что обжёрств пока не было ))) но вот вес не уходит... днем взвесилась 90,6 :( Питаюсь правильно 4-5 раз в день, правда порции ещё не маленькие, но и не большие уже! Нужно начинать больше двигаться. Возможно завтра пойду в бассейн. В среду планирую голодание.

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4.