![]() |
Re: Голодание с фотографиями.
Кatrina, ну ты уже сделала фото? Я, может, отчасти оттого и фоткалась в купальнике, чтоб всем было интересно и обещанные тобой фото посмотреть :angelinsky:
|
Ага, я осталась крайней)))
|
Заметных изменений на коже не видно, только побледнела.
|
Бедненькая, о чем ты же раньше думала? ::laugh24:
|
В моих глазах вокруг зрачка желтый ореол. Я думаю, вы правы по поводу забитой печени: что может в давать желтый цвет? - желчь, которая накопилась по причине плохой работы печени. Но это мои предположения.
А глаза несколько просветлели. |
Леди,
как вы пронзительно смотрите в объектив.. аж до костей пробрало) успехов вам на пути самосовершенствования) всё у нас получится! |
Цитата:
|
Кatrina,
только не обижайся. На самом деле я вижу, что ты очень хороший человек! |
Пятый денек подходит к концу. Энергия из меня так и хлещет, мое любимое состояние, время от времени меня посещающее (особенно когда занимаюсь физ-рой), когда всё легко дается. Ходила на работу (см. фото), потом сидела в читалке.
По моим наблюдениям у всех людей проблемы с кожей, как и у меня. Экология, наверное, тоже оказывает свое воздействие, не только образ жизни. Я все обдумываю и никак не могу определиться, надо ли мне заниматься сейчас спортом или нет? Погода стала подходящей, вроде могла бы и побегать. Просто потом так хочется есть. В неопределенности... Вес 58,5 кг. Стала чувствоваться тяжесть в печени, особенно при ходьбе. И ничего больше. Пила 0,5 литра. |
Сегодня кожа посвежела, но прыщи умудряются еще появляться. Когда же я от них наконец избавлюсь?
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4. |