![]() |
Re: Забыть про 120кг
Кое что нашла, оченьдаже интересно. Почитайте мои милые обжорки (включая меня) :-)
Перед нами последний, самый "музыкальный" раздел, последняя, самая мучительная кучка камушков - и не камушков вовсе, наверное, а целых булыжников, политых потом, кровь и слезами тех, кто когда-либо пробовал всерьез похудеть. Эту группу проблем называют по-разному, но суть ее всегда одна: "Помогите! Я не могу перестать жрать! Я не могу остановиться!". Об этот булыжник разбилось немало надежд, подкрепленных новой, скачанной из интернета, вычитанной в свежекупленной книге или журнале или позаимствованной у подруги, диетой. Этот механизм мы уже неоднократно разбирали - ограничения истощают и физическм, и ментально, запретные продукты становятся чрезвычайно желанными, и наконец сознание выискивает лазейку - ну хоть один кусочек, от него ведь не случится ничего страшного... Однако многие замечают, что и вне суровых диетических тисков с ними происходит то же самое - начав есть, не могу остановиться, даже, когда точно знаю, что уже сыт, продлджаю есть, пока тарелка не опустеет, пакет не закончится, а когда это происходит, с ужасом понимаю, что, во-первых, только что опустошил целый пакет конфет (тарелку картошки фри, упаковку чипсов), а во-вторых, если бы пакет или тарелка не закончились, я бы продолжал есть и есть... Так что же мешает нам остановиться? Нет, это не отсутствие силы воли, как вам множество раз говорили и еще не раз скажут. Сила воли тут ни при чем. Остановиться, когда ты сыт - это решение, которое мы принимаем. Ровно такое же, как решение, какие именно туфли купить, на какой фильм пойти и чему посвятить свободный день. Вы не предпочли красные туфли синим ценой невероятных волевых усилий, вы - правильно! - сопоставляли информацию о цене, необходимости этих туфель в вашем гардеробе именно сейчас, сочетаемости их с вашей одеждой, и, наконец, вы учитывали эмоциональные составляющие - а нравятся ли они вам, собственно? Возможно, вы пытались отговорить себя покупать эти самые туфли именно сейчас. И возможно, именно поняв, что покупать их не стоит, вы вдруг разозлились и решили - какого черта, имею я, в конце концов, право на красные туфли, и купили их, объяснив ссебе и окружающим свои действия неземными качествами туфель и огромной на них скидкой. Если вы думаете, что назойливая мысль: "Прекрати жрать немедленно, жирная корова!" - это про принятие решения остановиться и перестать есть, то вы ошибаетесь. Это - не решение, это - запрет. И если вы - человек, страдающий компульсивным перееданием, даже очень мягкий запрет, в виде рекомендованной лучшими диетологами порции определенного размера, будь то количество калорий, граммы, унции или кулаки, будет восприниматься вами как нечто рестриктивное, ограничивающее. Для вас это будет запрет, который невыносимым ярмом ляжет на вашу душу, потому что люди. страдающие компульсивным перееданием, гиперчувствительны к любым ограничениям. |
Девочки! а если очень хочется,то можно выпить минералку типа Нарзана или Боржоми? или строго чистая вода?
|
LEEN911, если честно, то я раньше грешила этим. Восновном когда слабость мучила, а вода не лезла. Еще там много солей и помогает, если вдруг судорогой ногу сводить начинает. Только пусть весь газ выйдет, а то потом непонятное вздутие или отрыжка может начаться. Думаю можно ( если не злоупотреблять, то на длительном голодании я так делала - не всю бутылку, но пару глоточков и становилось легче).
|
День 12
Вес 108,9 кг Отвес 11,1 кг Ха ха ха. Я вешу меньше 110 кг и это супер!!!! Вся моя тошнота в последние дни проходит. Сегодня намного лучше. Я конечно не рискую и не делаю лишних телодвижений. Мой милый нарыл в интернете, что возможно это от резкого падения сахара в крови... Я промолчала. Но на самом деле, вполне возможно. Запасов жировых много, но кто его знает, как с этим справляется организм. Но я рада, что все закончилось. Пью понемножку талую воду со льдом. Так вкуснее. Обычная из под крана кажется невыносимо сладкой. Вчера вечером ( даже при тошноте) попросила милого моего сводить меня в шашлычную после нового года. Даже не представляете как мне хочется.... Мммммм но не сейчас и до января времени много, что бы все правильно и грамотно сделать в плане выхода/питания, а потом опять подготовка и голод. Несмотря на все ужасы недомогания, головной боли и тошноты, от голода я никогда не откажусь. Это лечит! Сегодня у меня день воляния на кровати. Одна и могу делать что захочу. Люблю всех и целую. Держитесь господа голодающие!!! |
Приветик!!! Чувствуется твой боевой и волевой настрой)) умничка! Как приятно терять ненужные кило)))) Я сегодня 4 день. Всё идёт хорошо.. минералку не пила,сижу на обычной воде из кулера.Работаю..... Торможу немного...Пришли КД, не пошла на спорт, и ещё 2 дня выпадает.Т.ч,не знаю свой отвесик....Но может и лучше- сразу будет много)))) аааааааа! И ещё: я года 3 не могла переступить рубеж 80 кг....Было 80,2 и опять вверх вес пошёл,максимум был 93 кг.А вчера я на весах увидела 79.200!!! Ура!!!! Это для меня стимул идти дальше)))) Опять девочки едят по очереди вкусняшка,пахнет....сажусь с ними и смотрю им в рот))) мне вкусно и хорошо)))!!!! Ем глазами...Синяки под глазами,глаза блестеть начали голодно,лицо стало меньше и я вся тоже)))) это оооооочень радует!!!! Ура нам всем! Мы молодцы!)
|
День 13
Вес 108,4 кг Отвес 11,6 кг Так ну небольшой апдэйт. Вес движется вниз. Второй день валяюсь на диване( устала и не хочу двигаться). С энергией все нормально, головной боли и тошноты нет. Так что все ок. Двигаюсь к свой цели и это самое главное! Голод есть, но он уже далеко не важен и мной не управляет как раньше. Спокойно так. Сны конечно совершенно непонятные мне снятся последнюю неделю. Не плохие, не страшные, а просто сумбурные. Ну вот и все пожалуй. До понедельника х |
День 14
Вес 108 кг Отвес 12 кг Привет привет! Вот я маленькими шажками двигаюсь к цели. Иногда хочется расстроиться, что маленькие отвесы. Но я начинаю разговор с собой и соглашаюсь, что это жир уходит, самый вредный и противный. Большие отвесы - это уходит лишняя вода, а вот сейчас мои жировые запасы. Сегодня началась слабость, оттдышка и прочие неприятные ощущения. Боюсь, что может приблежеться второй криз...ох как боюсь!!! Слабость мучает всетаки и мозги не шибко шевеляться! А еще мне кажется, что от небольшого пути от дома до остановки, у меня так участился пульс... что такое, не знаю. Пришлось посидеть у спокойно подышать. Очень некомфортное чувство я вам скажу. Ну все, надо браться за работу и начинать соображать, дел очень много накопилось. Всем хорошего дня и легкого голодания!!!! |
Цитата:
|
Ива18, ты просто умничка ,умничка!!!!!
изза маленьких отвесов даже не расстраивайся и не сдавайся,будет и так что будет стоять,это упрямый организм вредничает ,а ты скажи ,а я вреднее:)) Вообщем молодец хорошо идешь ,скоро меня догонишь ,будем вместе шлифовать наш успех:! |
Забавная, Спасибо большое за поддержку!!! Она мне сегодня ой как нужна. Тошнота замучила. Стоит выпить воды и бегу в туалет. Честное слово, если бы мой был рядом, подумала бы что залетела. А еще и губы потрескались. Дотерплю это голодание, а потом каскады. Что то мне как то неочень...а потом как все пройдет - все шикарно. Фиг поймешь мой организм!!!
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4. |