![]() |
Важен, не вопрос, но сил не было, настроение было, а сил не было
А вчера я работал, а не дома сидел фильмы смотрел. |
Цитата:
|
вернемся к теме
Уважаемый доктор (если вы сюда ещё зайдёте), ответьте, пожалуйтса, что вы думаете на счет утверждения о том, что белок из орехов не усваивается, и, потому нет смысла использовать их в качестве источника оного?
|
Голодание и потеря мышщ...развейте сомнения.
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, просветите темноту....столько мнений по поводу потери мышц во время голодания существует. Кто то высказывается, что уходит сначала вода, потом постепенно жир. А кто то , что жир в самую последнюю очередь, как самое сокровенное сокровище...и теряются по большей части мышцы((( Я люблю заниматься, с отяжелением в том числе...и очень бы не хотелось их терять мои МЫШЫЩЫЫЫ. Заранее благодарна.
|
Re: Голодание и потеря мышщ...развейте сомнения.
Протасова Любовь,
Не, не так немножко. сначала уходят соли и, как следствеие, задерживаемая ими вода. потом жир - для того и копился, и болячки (нездоровые ткани). Дней так через 15, как я на себе заметила, начинают уменьшаться мышцы. Но это может быть из-за того, что обычных нагрузок нет. Мышцы и внутренние органы берегутся организмом до последнего. Та часть мышц которая съедается на голоде, после голода усиленно нарастает. |
Elios,
Спасибо))))))))))))) Порадовали :smile2: |
Здравствуйте! Сперва теряются углеводы, затем жиры. Вода - само собой. До
мышц дело не доходит при разумном голодании. В домашних условиях больше 7 дней голодать я не рекомендую. Желаю успеха. С ув. Ю. Даутов |
Таблица потери отдельных составных частей тела в случае голодной смерти (в %)
Жир 97 Селезенка 63 Печень 56 Мускулы 30 Кровь 17 Нервные центры 0 Страдают все ткани за исключением мозга. Голод - мудр. |
Gringo,
что-то по мускулам сомнение закралось. |
mister,
Источник. Авторский учебник по голоданию Малахова Г.П. |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +4. |