Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вопросы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопрос мотивации. Продолжаем дискусс. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19866)

Богдана 19-07-2006 09:19

Возвращаясь к теме мотивации, если это кому-то еще интересно :)
У меня есть мечта. Я хочу умереть от усталости :) То есть я хочу так прожить эту жизнь, чтобы годам к ста двадцати успеть устать от всего того, что есть в этой жизни хорошего (а иногда и плохого) :)

Для этого необходимо держать свое тело и разум, пусть не в идеальном, но в очень хорошем состоянии. На данный момент я вижу только один способ - адекватный (читай: здоровый) образ жизни и голодание как его часть :)

P.S. Fast, а вы молодец! Чувство юмора, это отлично. Держитесь!

Василий 19-07-2006 11:53

Цитата:

Сообщение от Богдана
У меня есть мечта. Я хочу умереть от усталости :) То есть я хочу так прожить эту жизнь, чтобы годам к ста двадцати успеть устать от всего того, что есть в этой жизни хорошего (а иногда и плохого) :)

Можно так долго не ждать. Надо пить, курить, есть сосиськи и сардельки, ходит обедать в Макдональс, много лежать и не ходит.
Тогда быстро заболееш и через год или два жизнь просто станет не в радость и усталость от жизни превысить желанье жить, смерть покажется облегчением.

А если заботится о здоровье - НИКОГДА НЕ НАСТУПИТ ВРЕМЯ - УСТАЛОСТИ ОТ ЖИЗНИ, хоть 1000 лет живи, на то он и здоровый черовек, устает о жизни только больной !!!

Богдана 19-07-2006 12:45

Цитата:

Сообщение от Василий
А если заботится о здоровье - НИКОГДА НЕ НАСТУПИТ ВРЕМЯ - УСТАЛОСТИ ОТ ЖИЗНИ, хоть 1000 лет живи, на то он и здоровый черовек, устает о жизни только больной !!!

Позволю себе с вами не согласиться. Все равно ведь придется когда-нибудь умирать. Какой смысл в вечной жизни?
А устают, я считаю, от всего. Не только от работы, но и от праздников устают. Вот о такой, удовлетворенной, устлости я и говорю.

Илья 20-07-2006 09:59

http://www.golodanie.su/showthread.p...4028#post14028
Посмотри здесь мнение Кастанеды.
Брегг,кстати,умер катаясь на доске в море.

Фаст 20-07-2006 15:54

Цитата:

Сообщение от Богдана
P.S. Fast, а вы молодец! Чувство юмора, это отлично. Держитесь!

Богдана, ну вы вспомнили! Я уже сама забыла, что я здесь такая была.

maxfire 20-07-2006 23:02

Брегг утопился сам. Ему все надоело.

Богдана 21-07-2006 12:21

Alexr,
Цитата:

Сообщение от Alexr
А от чего он умер ? - от биологической старости или от конкретной травмы ? - нигде не нашел эти сведения..

Я читала, что его накрыла волна и спасти его не смогли. Я полагаю, что если бы его настигла биологическая старость :), навряд ли бы он полез кататься на доске.

Василий 21-07-2006 17:07

Цитата:

Сообщение от Богдана
Я читала, что его накрыла волна и спасти его не смогли. Я полагаю, что если бы его настигла биологическая старость :), навряд ли бы он полез кататься на доске.

Это всего лиш миф, правда нам неизвестна.
Но это не уменьшает значимость его жизненного дела, не только количество прожитых лет определяют радость жизни.

Alexr 21-07-2006 17:42

Жалко этих лет все меньше.. Даже часы в сутках определяют радость жизни .

Илья 23-07-2006 21:10

Цитата:

Сообщение от Василий
Это всего лиш миф, правда нам неизвестна.
Но это не уменьшает значимость его жизненного дела, не только количество прожитых лет определяют радость жизни.

Верно.Но есть радости,которые продлевают жизнь,и те,что наоборот.Так что мой принцип(как,кажется,и Ваш,Василий)-приучать себя к полезным радостям-они зачастую даже круче!Самая большая радость-тело,так что полезные ему радости продлевают сам срок возможности их получать.
Конкретнее:если я с громадным трудом преодолеваю себя и въезжаю в гору-радуется и тело,и душа(и потом еще долгое "послевкусие" организма-счастья отдыха) Это только один из примеров.

Так что не количество лет определяет,но в конце концов можно растянуть получение радостей на годы.
Вобще то многие пьют,жрут(и делают еще много чего) именно в погоне за радостями..

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +4.