![]() |
Возвращаясь к теме мотивации, если это кому-то еще интересно :)
У меня есть мечта. Я хочу умереть от усталости :) То есть я хочу так прожить эту жизнь, чтобы годам к ста двадцати успеть устать от всего того, что есть в этой жизни хорошего (а иногда и плохого) :) Для этого необходимо держать свое тело и разум, пусть не в идеальном, но в очень хорошем состоянии. На данный момент я вижу только один способ - адекватный (читай: здоровый) образ жизни и голодание как его часть :) P.S. Fast, а вы молодец! Чувство юмора, это отлично. Держитесь! |
Цитата:
Тогда быстро заболееш и через год или два жизнь просто станет не в радость и усталость от жизни превысить желанье жить, смерть покажется облегчением. А если заботится о здоровье - НИКОГДА НЕ НАСТУПИТ ВРЕМЯ - УСТАЛОСТИ ОТ ЖИЗНИ, хоть 1000 лет живи, на то он и здоровый черовек, устает о жизни только больной !!! |
Цитата:
А устают, я считаю, от всего. Не только от работы, но и от праздников устают. Вот о такой, удовлетворенной, устлости я и говорю. |
http://www.golodanie.su/showthread.p...4028#post14028
Посмотри здесь мнение Кастанеды. Брегг,кстати,умер катаясь на доске в море. |
Цитата:
|
Брегг утопился сам. Ему все надоело.
|
Alexr,
Цитата:
|
Цитата:
Но это не уменьшает значимость его жизненного дела, не только количество прожитых лет определяют радость жизни. |
Жалко этих лет все меньше.. Даже часы в сутках определяют радость жизни .
|
Цитата:
Конкретнее:если я с громадным трудом преодолеваю себя и въезжаю в гору-радуется и тело,и душа(и потом еще долгое "послевкусие" организма-счастья отдыха) Это только один из примеров. Так что не количество лет определяет,но в конце концов можно растянуть получение радостей на годы. Вобще то многие пьют,жрут(и делают еще много чего) именно в погоне за радостями.. |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +4. |