![]() |
Re: Первый мой дневник по Оганян
Доброе утречко Всем!
Сегодня 4-й день на порошках. Завтра чисто чай с мёдом и лимоном. Сегодня вечером магнезия и грелочка. С каждым днём я понимаю, что это того стоит. Болячки. которые меня мучали ушли. Я начала снова себе нравится. УРА!!!!! Вчера делала киндерам рыбку в яйце.... Слюнками чуть не захлебнулась.... Это моё любимое блюдо. А так всё нормально. Вес 75. Стоит и всё тут. Но я понимаю что сегодня вечером магнезия и завтра утром клизма и весь порошок мигом на "ВЫХОД". Так что завтра думаю утречком будет сдвиг в низ. И надеюсь не маленький. Работы очень много (закрытие месяца - бухгалтера поймут), так как мой любимый в командировке длительной. Да ещё и отца его прооперировали вчера. Сегодня уже пустят к нему так что поеду в другой конец города в поликлинику. На улице снег с дождём. БРРРРРРРРРРРРР А делать нечего НУНА. ХОЧУ ТЕПЛАААААААА:-( |
Valent783, у тебя какой перерыв между УГ получается?
|
HappyKnitter, 2-3 недели
|
Всем привет! Муж настоял чтоб я допила Коло-Ваду а потом на пост только садилась на УГ. Подчинилась. Сейчас пока что питаюсь нормально. 2-й день после Коло-Вады.
Что могу сказать. Вес 76,6. Вырос на 1,6 кг. Потому что еда заполняла кишечник. Это нормальный прирост. Сейчас на правильном питании. Вчера только позволила кроме салатика немного куриного филе. Уж больно аппетитно кушала сестра. Мы вчера вместе праздновали 8-е марта. Она с коньячком, а я с сочком :smile2: |
Valent783, а не планируешь потом от мяса отказаться? ))))
|
HappyKnitter, планирую... Я к мясу нейтрально отношусь. Не могу только полностью пока что от рыбы отказаться.
|
Valent783, я тоже пока от рыбы не могу, но вот уже понимаю, что надо ))))
|
Всем привет!
Решила с подругой на пост сесть на 21 день. Не знаю как муж меня поддержит или нет но я решила. Всё точка. Она сегодня вечером магнезию пьёт, а я завтра. Так как у меня сегодня дедушка с больницы выписывается и муж прилетает вечером. Не хочется бегать в туалет... Лучше когда мы останемся сами и можно спокойно расслабится и лечь на грелку. Да и на коррекцию завтра и не хочется прерывать процесс сбеганием... Так что кто с нами! Буду рада компании....:hi: |
Цитата:
Я вас догоню в начале следующей недели. Среда, скорее всего. Цитата:
|
На-Талия,
Сделала татуаж бровей и век и завтра коррекция обязательная. Брови делаю 3-й раз за 10 лет, а веки первый раз сделала. Цитата:
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4. |