Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мой путь к здоровью (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1995)

swarogvmax 29-04-2007 09:22

Re: Мой путь к здоровью

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
Компенсация ацидоза и последующее восстановление гликогеновых запасов у разных мышц наступают в разные сроки, от одной до трех недель от начала разгрузочного периода. В начале углеводной разгрузки, как правило, очень хочется сладкого, хочется хлеба и мучных изделий. Конфеты и торты могут даже сниться по ночам. Однако, В дальнейшем по мере активизации глюконеогенеза тяга к сладкому исчезает и человек забывает о существовании углеводных продуктов, как будто их не существовало вовсе.

Я вот только одного не пойму - как будто я инопланетянин, что-ли. Нет у меня тяги к сладкому вообще, даже не могу понять, как можно любить сладкое. Для меня сладкое - это синоним отвратительного. Горькое я люблю и жирное, правда, тоже. Но сладкое - люди, объясните, что хорошего в сладком?

vovach777 29-04-2007 09:26

простые углеводы - они легко и быстро усваиваются. поэтому вкусовые рецепторы их wellcome.

Putin_IRL 29-04-2007 09:27

Цитата:

Сообщение от vovach777
Причина ожирения - переедание. Каллории и колличество надо считать и соизмерять с проделанными телодвижениями. Овощи малокаллорийны и на них расжиреть невозможно. Да и кишечник они очищают хорошо.

а как же люди которые кушают раз в день и толстеют, вроде овощи поели а все толстеют и толстеют? причина ожирение нарушение обмена вещест, и задача не худеть а востоновить обмен веществ

vovach777 29-04-2007 09:51

Не слышал, чтобы с овощей толстели. Даже челы с нарушениями щитовидки. Обмен восстановится, когда будет чё обменивать. Спорт и разгрузочные дни.

Putin_IRL 29-04-2007 10:00

Цитата:

Сообщение от vovach777 (Сообщение 66813)
Не слышал, чтобы с овощей толстели. Даже челы с нарушениями щитовидки. Обмен восстановится, когда будет чё обменивать. Спорт и разгрузочные дни.

ну ладно, тебе видней, я ведь так прогулятса вышел )))))))))

anyk99 29-04-2007 10:53

Господа!!!

Я пока воздержусь от комментов, сбегаю в гараж - бензонасос в баке поменяю. ;)
А потом отпишу сразу на все указанные нюансы.

zolotaya 29-04-2007 13:15

Привет всем и спасибо за коментарии, воодушевляют примеры людей которые сбросили вес и не набрали его, я понимаю что если продолжать питаться так как я это делала то все вернется, но я работаю над своим питанием и надеюсь что скоро оно станет идеальным. И статья показалась какой-то обреченной, типа голодай не голодай, веди ЗОЖ или не веди, твой прежний вес вернется. Но организм вед не дурак, ему только нужно время привыкнут к новому, более комфортному весу.
У меня сегодня 4-й день, появилась отрыжка, зная что это происходит у всех, даже не обращаю на нее внимание, спала очень плохо, решила встать и доделать презентацию статьи на завтра (еще один + голоду), вес 92.3 ( еще +)
Всего за 3 дня ушло 4.1 кг, жду кризис, а может он уже прошел вчера, ведь я провела 44 часа без воды

zolotaya 29-04-2007 17:01

Цитата:

Сообщение от swarogvmax
люди, объясните, что хорошего в сладком?

а вы попробуйте и не раз

zolotaya 29-04-2007 17:12

Сходила на рынок, притащила около 7 кг, много зелени( все не для меня - пока), мама дипломатично спрашивает когда я выхожу из голода, а я сама для себя еще не решила сколько я буду голодать, очень хочется побить собственный рекорд(9 дней) и проголодать 14, а с другой стороны как я уже обмолвилась муж попадает на начало 2-й 14-ти дневки, вот бы хорошо 21 и тогда бы муж совпал бы с выходом, и увидел бы меня постройневшей( надеюсь надолго). Буду смотреть по самочувствию, я тут рассуждаю потому что больше негде, маме боюсь даже намекнуть про 14 дней, не говоря про 21, пока говорю что хотела бы 7, а она за голову держится и глаза закатывает(образно). Я ей ни на что не жалуюсь, что б меньше пугалась. Самочувствие и в самом деле неплохое, вот только газы замучили, так подозреваю что от вчерашней минералки, а все таки приятно разнообразие на голодании, можешь пить холодную воду, горячую, минеральную, талую, я еще пару раз заваривала фруктовые и цветочные чаи, чего не делала на моих 3-4 дневных прошлых голоданиях.

Западня 30-04-2007 01:03

swarogvmax,
а я,не могу понять,как можно любить горькое

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4.