![]() |
Re: Мой путь к здоровью
Цитата:
|
простые углеводы - они легко и быстро усваиваются. поэтому вкусовые рецепторы их wellcome.
|
Цитата:
|
Не слышал, чтобы с овощей толстели. Даже челы с нарушениями щитовидки. Обмен восстановится, когда будет чё обменивать. Спорт и разгрузочные дни.
|
Цитата:
|
Господа!!!
Я пока воздержусь от комментов, сбегаю в гараж - бензонасос в баке поменяю. ;) А потом отпишу сразу на все указанные нюансы. |
Привет всем и спасибо за коментарии, воодушевляют примеры людей которые сбросили вес и не набрали его, я понимаю что если продолжать питаться так как я это делала то все вернется, но я работаю над своим питанием и надеюсь что скоро оно станет идеальным. И статья показалась какой-то обреченной, типа голодай не голодай, веди ЗОЖ или не веди, твой прежний вес вернется. Но организм вед не дурак, ему только нужно время привыкнут к новому, более комфортному весу.
У меня сегодня 4-й день, появилась отрыжка, зная что это происходит у всех, даже не обращаю на нее внимание, спала очень плохо, решила встать и доделать презентацию статьи на завтра (еще один + голоду), вес 92.3 ( еще +) Всего за 3 дня ушло 4.1 кг, жду кризис, а может он уже прошел вчера, ведь я провела 44 часа без воды |
Цитата:
|
Сходила на рынок, притащила около 7 кг, много зелени( все не для меня - пока), мама дипломатично спрашивает когда я выхожу из голода, а я сама для себя еще не решила сколько я буду голодать, очень хочется побить собственный рекорд(9 дней) и проголодать 14, а с другой стороны как я уже обмолвилась муж попадает на начало 2-й 14-ти дневки, вот бы хорошо 21 и тогда бы муж совпал бы с выходом, и увидел бы меня постройневшей( надеюсь надолго). Буду смотреть по самочувствию, я тут рассуждаю потому что больше негде, маме боюсь даже намекнуть про 14 дней, не говоря про 21, пока говорю что хотела бы 7, а она за голову держится и глаза закатывает(образно). Я ей ни на что не жалуюсь, что б меньше пугалась. Самочувствие и в самом деле неплохое, вот только газы замучили, так подозреваю что от вчерашней минералки, а все таки приятно разнообразие на голодании, можешь пить холодную воду, горячую, минеральную, талую, я еще пару раз заваривала фруктовые и цветочные чаи, чего не делала на моих 3-4 дневных прошлых голоданиях.
|
swarogvmax,
а я,не могу понять,как можно любить горькое |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4. |