Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Необходим "волшебный пендель"! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20035)

Brisa 10-07-2013 23:18

Re: Необходим "волшебный пендель"!

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 816487)
Радость какая! Взвесился вечером после 20 км на велике. Результат мне понравился ! 111,5 кг ))) Очень хорошо, может пошел нормальный процесс сброса веса помаленьку?

Серёжа поздравляю! Поеду завтра тоже на велике, может сдвину вес с мертвой точки. Девочки говорят, надо чередовать, если вес не идет при нагрузках, убрать их, а если встал, снова дать жару и вперед!

Carina 11-07-2013 00:25

Бризочка я не поленилась достать с полки тяжеленную книгу известного во всем мире холистического целителя, медицинского доктора Габриэля Кузенса : живая кухня. там цветные форографии крови пораженной дрожевыми грибkами как они разваливают клетки тела и пpоникают в органы. например фото молочной железы пораженной грибком которая уже начинает развиватьса в рак.

Есть 2 новости сначала хорошая :
Грибок можно остановить и обезвредить.
Теперь не очень хорошая : содовые клизмы не помогут.Единственный путь остановить его активность это лишить его пищи . Он должен подохнуть с голоду. поэтому длительное голодание на которoм мы сейчас уже как многие женщины заметили по исчезновению молочницы,уменьшают численность и останавливают деятельность.
НО после возврата к обычной пище он возвращается :(((

Габриэль лечит людей даже в тяжелых стадиях рака тем что сажает их на МИНИМУМ 3 Месяца на диету которая почти не содержит подкармливающих грибkа продуктов. это ОЧЕНЬ низко глицемическая диета. там исключены кpомe, мяса молочных продуктов и всех дрожжевых изделий.которые сильно закисляют организм даже сладкие фрукты вроде бананов , персиков , фиников, мед итд.....

разрешается : все овощи-в сыром виде так как грибок с удовольствием питается кислотной пищей а это лЮБОЙ приготовленный те мертвый продукт в том числе и растительного происхождения. еще едят семечки и орехи игоды с кислыми фруктами типа цитрусовых и пророщеные ростки. морские водоросли , спирулину тоже можно.

Tолько черeз 3 месяца когда грибок в основном выведен из организма ом разрешает перейти на нормальную сыроедческую диету но и то рекомендует употреблять высокоглицемическую пищу ( с высоким уровнем сахара ) ТЕ, сладкие фрукты, мед только в малом количестве .

его таблицы продуктов могу сосканировать на английском и выставить позже.

Brisa 11-07-2013 02:20

Кариночка, спасибо тебе, милая)))
Я читала про сладкое, что им нельзя его давать, но не думала про фрукты(((
Кстати, у меня был месяц только на манго, и грибок в это время снизил свою активность, по крайней мере на ногтях! И мёд, вроде обладает противогрибковым действием!
Но в принципе, если считать 40 дней голода, то там потерпеть не так много остаётся))) Можно и без сладких фруктов.
Если получится у тебя с таблицами буду рада))) Там я так понимаю проранжировано, что лучше есть и что нежелательно?

Subul 11-07-2013 02:21

Цитата:

Сообщение от Carina (Сообщение 816640)
его таблицы продуктов могу сосканировать на английском и выставить позже.

Я бы то же не прочь был взглянуть. Спасибо за ранее!

Subul 11-07-2013 07:16

Всем приветы!
Вроде бы сегодня вес отправился в сторону убавления. Утром 112.7 кг. Хотя вчера вечером было 111.9 кг. На ночь воду не пил, клизму не делал... Загадка!
Но всё равно хорошо, что отвес начался хоть какой. Голова немного побаливает, вечером попробую содовую клизму, как рекомендовала Brisa.
Всем удачи! Держимся и голодаем дальше!

Carina 11-07-2013 07:38

За ночь организм праной подпитывается :)
Таблицы сосканирую и даже переведу, если силы будут , на следующей неделе.
У нас сейчас диета еще круче , на одной воде грибки с горя дохнут :)

Brisa 11-07-2013 08:27

Цитата:

Сообщение от Carina (Сообщение 816757)
За ночь организм праной подпитывается :)
У нас сейчас диета еще круче , на одной воде грибки с горя дохнут :)

Можешь не переводить, не трать время))) Разберемся, чего не поймем гугл в помощь)):idea:

Subul 11-07-2013 08:32

Цитата:

Сообщение от Carina (Сообщение 816757)

Мне можно и без перевода:):prv03:

Brisa 13-07-2013 05:04

Серёжа ты интересуешься питанием после голода, не помню давала эту ссылку или нет.
На мой взгляд, одна из лучших современных книг, объясняющих, как что происходит.
http://zarubezhom.com/AEhret.htm

Subul 13-07-2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 818170)
Серёжа ты интересуешься питанием после голода, не помню давала эту ссылку или нет.
На мой взгляд, одна из лучших современных книг, объясняющих, как что происходит.
http://zarubezhom.com/AEhret.htm

Спасибо огромное! Читаю.

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +4.