![]() |
Re: Условное голодание на травах с целью сбросить лишнее и просветлиться :)
Доброе утро и прекрасного начала недели всем :D
У меня пошел День 21 (8ой день выхода) Вес: 71,1 кг Рацион: - каша - творог 200 гр. + батончик по системе - овощи тушеные - молоко горячее со специями Отвар в течении дня без меда. С этой недели к супам и кашам ввожу тушеные овощи и кипяченое молоко со специями по вечерам + Иногда творог или йогурт. Сутра сделала клизму, что очень помогло очиститься кишечнику. Снова чувствуется легкость. Вчерашний день прошел хорошо. Прогулялась, сходила в сауну. Замечаю, что меня очень клонит в сон в такие вот голодные дни, поэтому я кимарю пару часиков днем. :oops: Итоги 3-ей недели (1 неделя выхода из УГ) Способ: - с первого дня выхода добавила жидкое питание (каши, супы 2 р. в день) - также пила отвар с мин. кол-вом меда - несколько дней был в рационе чернослив сутра (но кишечнику он не помог) - с пятого дня ввела еще одну порцию супа/ 1 раз поела творог - был 1 разгрузочный день на отваре, воде и меде - из физ. нагрузок: почти ежедневно зарядка, 1 раз йога, 2 пробежки, 2 прогулки/ 2 раза сауна Вес: -0,8 кг за неделю на выходе. Самочувствие: замечательное, энергичное, радостное. :hi: |
Rusalka58, Очень рада за тебя:kissmeimirish:
|
Rusalka58, молодец!!! Прочла все с удовольствием!
Меня тут неделю не было ((( и случился вынужденный выход... Я в печали... Но планирую по новой начать. |
Evaeka, Спасибо, милая за поддержку!! Я так счастлива, что пришла на этот форум, и что здесь такие добрые и отзывчивые девочки :D:blush::prv03:
|
HappyKnitter, Спасибо, Надюш!! Не расстраивайся, потому что настрой в этом деле - важная штука. Просто пробуй еще и еще, и все обязательно получится!!! И дневничок очень помагает и мотивирует, может, тебе его не хватает? :love:
|
День 22 (9-ый день выхода)
Рацион: - супчик - кашка, 100 гр. йогурта, кофе с молоком - молоко кипяченое со специями - овощи тушеные Немного отвара в течении дня, без меда. + похомячила немного сыра в течении ночи. Физ нагрузка: пробежка около 50 мин, растяжка. Вчера мне так и не удалось поспать перед ночной сменой. Стараюсь сейчас есть во время, когда пища переваривается, т.е. днем (до 6 вечера). Но вот вчера ночью на работе просто никаких сил не было, и пришлось скушать (единственное, что нашла по своей системе- немного пармезана), ну и для энергии кофе попила. Зато всю ночь отработала нормально. Посмотрим, какое состояние будет сегодня. Голодно, если честно. :shuffle: А вообще состояние бодрое сейчас, а вот со сном проблемки. Ну ничего - еще немного и отпуск :4u:. Ну и еще у меня новости, которыми я поделюсь в финальном отчете :dialog::aliendance: Всем прекрасного дня/ ночи :good: |
Пишу список продуктов для себя, которых хочется больше всего сейчас (на выходе) и из которых планирую создавать рацион после выхода :)
- овощи свежие, тушеные; зелень - яблоки, ягоды - молочка (творог, нежирный сыр) - сухофрукты (изюм, курага) - домашные цельнозерновые лепешки - бобовые (фасоль, чечевица) - макароны цельных сортов - греча - соевый фарш - картофельное пюре (немного) - солененькое (подсоленное) - горчица Хочется почему-то легкого, раздельного питания.+ Подсоленных овощей со специями и творога с изюмом. Домашнюю лепешку на масле и с кукурмой, а еще кофе с молоком. :peace: |
Rusalka58, может быть... пока не знаю )))
Но я не расстраиваюсь ))) сейчас 2 ДР проведем и снова, скорее всего, возьмусь, пока сезон своих овощей не начался. А еще смотрю в сторону сибирской чистки. |
HappyKnitter, интересно, что за чистка такая )) Ни разу не слышала :hz:
|
День 23 (10-ый день выхода)
Рацион: - 100 гр.йогурта,2* батончикa по системе, кофе - немного сыра, кофе Отвар в течении дня, без меда. Физ. нагрузка: бег 40 мин Намек на самостоятельный стул. Ура! После работы сплю по 3-4 часа (обычно 5-6 минимум). Голод есть, но только ночью (на работе). p.s. состояние нестояния. От кофе нехорошо, спать хочется теперь безумно , не самый бодрая рабочая ночь. Как-то даже замотивироваться ничем не могу. Быстрей бы домой и в кроватку Сегодня минимум еды. :lazy2: Думала вообще не кушать, но энергия нужна. ::blink.g::book: |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +4. |