Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание по таблице телесных знаков Победа от Alex_андр. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20250)

Alex_андр 07-05-2016 19:58

Re: Голодание по таблице телесных знаков Победа от Alex_андр.

В чем состоит неповторимая уникальность и эффективность метода экстатической трансформации тела?
  • Отсутствие практического назначения в обычной жизни. Напряжение и расслабление мышц используется исключительно для получения КАЙФА.
  • Без какой-либо смысловой нагрузки этот процесс фактически представляет собой приятную игру. Элемент необязательного развлечения.
  • Я получаю инструмент невероятной точности воздействия и исключительно предсказуемой адресации. Импульсы попадают туда куда надо!
  • Мышцам не нужно ничего поддерживать, никуда двигаться, ничего достигать — это напряжение ради напряжения. Ради собственного удовольствия.
  • Поскольку основной и единственный принцип — ПОЛУЧЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ — вы никогда не перенапряжётесь. Минимум расхода энергии.
  • Тело Все 24 часа в сутки всегда под рукой — поэтому ЛЕКАРСТВО ЗАПРЕДЕЛЬНО НЕПРЕВЗОЙДЕННОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ НАХОДИТСЯ ВСЕГДА С НАМИ.
  • Никаких побочных эффектов, никаких противопоказаний, последствия могут быть ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ.

Этот метод столь универсален и всеобъемлющ, Что трудно даже представить какие стороны жизни он не охватывает!

Alex_андр 07-05-2016 19:59

Я потратил несколько часов на подробное описание принципов и методов ЭКСТАТИЧЕСКОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ ТЕЛА.:-):blush::D
Но я не уверен, Смог ли я донести своими словами ту мысль,которую я хотел выразить.:hz: Я старался объяснить более понятным языком.
Без научных заворотов. Постараюсь в последний раз выразить свою мысль как можно более обобщённей.

Я раньше боролся с курением, со своими страстями,привычками и т.д. Мой жизненный опыт и мировоззрение привели меня к выводу:
ЛЮБАЯ БОРЬБА — ЭТО ЗЛО!!! ЗЛО ЭТО ПРОГРАММА САМОУНИЧТОЖЕНИЯ!
Если Я борюсь с болью — я включаю программу самоуничтожения. Объясняю как это происходит:
Когда меня мучает боль,я пытаюсь от нее избавиться. Нахожу 1000 и 1 способ от ее избавления. Но если посмотреть на все это с точки зрения реального положения дел,то что я делаю???

Я загружаю в свое сознание — компьютерную игрушку под названием БОЛЬ и 1000000 СПОСОБОВ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ НЕЕ!
Сколько в жизни уровней я бы не прошел — Я ВСЕГДА БУДУ ОТ НЕЕ УБЕГАТЬ. ПРИЧЕМ — ЭТО только ИНОГДА, да и то В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ.
ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО Я ЗАГРУЖАЮ В ОПЕРАТИВНУЮ ПАМЯТЬ СВОЕГО СОЗНАНИЯ — ТЕРРАБАЙТНУЮ ИГРУШКУ ! ОНА ВСЕГДА БУДЕТ ЗАГРУЖЕНА В ФОНОВОМ РЕЖИМЕ.

Я ВЫБИРАЮ ИГРУШКУ — "ПОЛУЧИ КАЙФ" !!! Раньше Я получал его с помощью курения, алкоголя, излишеств нехороших разных...
Это была зависимость от внешних условий. У каждого из этих способов получения кайфа много побочных эффектов.
Как оказалось — Наше тело ЭТО УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СУПЕР-РЕАКТОР СПОСОБНЫЙ ВЫРАБОТАТЬ ЛЮБОЕ ВЕЩЕСТВО.
КАЙФ ВСЕГДА НАХОДИЛСЯ и НАХОДИТСЯ ВНУТРИ НАС.
Мне получать его поможет ЭКСТАТИЧЕСКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ТЕЛА.

Вы только Посмотрите на мой путь ИЗМЕНЕНИЙ НА НАШЕМ САЙТЕ. Когда зашел на сайт, я был как все.
Еще зимой прошлого года у меня был огромный живот и огромное артериальное давление. Видок у меня был более вызывающий чем на фотографии в 49 лет. Мой вес был тогда 96 килограмм — 15 января 2015 года. Артериальное давление доходило до 230/170 мм.рт.ст. Еще немного — и Ага !

Alex_андр 08-05-2016 12:23

День 45. Вес(нач-82кг) 66,5кг отвес (-0,1кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 75 секунд
Идет последний день голодания. Ничего особенного сегодня не происходит — Все как всегда. В начале голодания и не думал даже что будет такой срок. Сама цифра пугает. Может Поэтому я избегаю себя ставить в жесткие рамки. Приятная неизвестность для меня как-то легче, чем пугающая определенность.:idea:

Нынешнее голодание, несмотря на то, что оно самое длинное( еще никогда не было такого в моей практике) - оказалось САМЫМ ЛЕГКИМ.:D:idea::D
Возможно этот факт меня как-то расхолаживает сильно.:hz: Осторожность никогда не помешает.:blush:
Не стоит забывать — ВЫХОД ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ и опаснее голодания!!!:idea:

Надо бы дров не наломать! Благодарю вас за предостережение!:D:4u::prv03:

Alex_андр 09-05-2016 11:46

День 46. Вес(нач-82кг) 66,5кг отвес (-0,0кг) t. тела 36,3. МП(максимальная пауза) на выдохе 80 секунд
Вес со вчерашнего дня не изменился. Сегодня попробовал пожевать 2 свёклы размером с яблоко. 1 свеколка невкусная — пожевал на сок, жмых выплюнул.
Вторая оказалась вкусной — изжевал до жидкости и проглотил. Пожевал одно яблоко и жмых выплюнул.
Это был первый прием пищи. Сегодня еще наверно буду есть. Там видно будет. По результатам отпишусь позже.

Alex_андр 10-05-2016 08:14

День 47. 2 день выхода 45 дневного голодания Вес(нач-82кг) Миним(66,5кг) сегодня 69,3 привес (+2,8кг)

О — Go-gо !!! Вот это я себе устроил вчера пищевую оргию!!!:D Желудок утянулся. Поэтому съесть физически не мог много.
Видимо ел понемногу, но очень много!!!:lol: За день почти 3 килограмма набрал!:idea: Прекрасно понимаю что это не жир!:blush::smile2::shuffle:
За счет того что пищеварение не прекращалось из-за приема microdoз перца и веточек елки — перистальтика кишечника Работала как часы.:lol::idea::lol:
Со вчерашнего дня уже раз 7 ходил личинку откладывать !!! :lol::lol::lol: Обошлось без жертв!:lol::idea::lol: Уже несколько раз взвешивался.
Сейчас уже вешу меньше 69 килограмм.:idea::idea::idea:
Перистальтический очистительный катарсис средней консистенции до сих пор продолжается.:lol::lol::lol:

Alex_андр 10-05-2016 20:01

Вчера Обошлось без алкоголя.:D Ел очень осторожно. Всегда исхожу из внутренних возможностей. Поэтому ел немножко - ждал ответной реакции организма.:idea:
Если все было в порядке. Продолжал есть дальше. Вот так вот небольшими подходами Я и наел себе почти 3 килограмма.
От еды вчера чувствовал прямо почти настоящее опьянение. Все что вчера ел — вместе с красным перцем.
Красного перца съел очень много пожалуй половину 50 граммовой пачки. :idea: Жгучий вкус перца нивелирует все вкусовые ощущения.
Сегодня есть совершенно не хотелось. Вечером пожевал на сок несколько апельсинов. Пил Горячий напиток из томатной пасты с добавлением красного и черного перца. Вот и вся моя еда на сегодняшний день.:lol:

Alex_андр 11-05-2016 14:29

На голодании жгучий вкус заменяет почти всё. Сейчас я не чувствую никакого голода. Уравновешенное состояние безразличия к любой еде.
Специи один из самых лучших заменителей еды. Я могу сейчас есть любую пищу, но только с каким-нибудь перцем.
Можно сказать что я открыл и опробовал новый способ голодания и питания. :good: После голодания мне практически выход теперь не нужен.
Я могу теперь в любое время заходить на длительный голод без всякой подготовки!:super:
Выходить из него могу тоже в любое произвольное время! :super:
Вопрос с голоданием я решил!!! :D:super::4u:

Alex_андр 11-05-2016 17:24

День 48. 3 день выхода 45 дневного голодания Вес(нач-82кг) Миним(66,5кг) сегодня 68,5 отвес (-0,8кг)
Вчера почти ничего не ел. Жевал несколько раз чистотел. Черный и красный перец с горячим томатным соком.
Отходил после позавчерашнего обжорства. Вчера с утра печенка чувствовала, что, что-то изменилось в ее жизни.:D:lol::D
Сегодня все all right! Все системы работают нормально.:D:4u::prv03:

PS. Целый день провозился фотографируясь и выкладуя фотки в интернет. Результатом доволен.
Изображения должны быть информативными.:idea: Постарался даже в изображении выложить все свои знания и опыт.:D Да и смотрится красиво.:blush:
Мышцы очень податливы! Формы тела можно менять в достаточно широких пределах. На голодании у меня мышцы обычно очень сильно спадали.
Теперь можно выбирать любой внешний вид по своему усмотрению.

Изобретенный для себя метод экстатической трансформации тела(ЭТТ) — очень эффективное средство от мучительных проявлений голода!
Побочным эффектом применения метода экстатической трансформации — появление у меня атлетической фигуры и ягодиц, которые раньше были плоские.
Для наглядности пришлось снять таким образом,чтобы факт был налицо...
http://golodanie.su/forum/picture.ph...pictureid=1443http://golodanie.su/forum/picture.ph...pictureid=1442

Alex_андр 12-05-2016 15:58

День 49. 4 день выхода 45 дневного голодания
За целый день выпил 5 кружек напитка с томатной пастой и красным перцем. Можно считать выход из голодания законченным.:super:
Уже не вижу никакой разницы. Так что поскольку микрофлора во время всего голодания была сохранена
— процесс пищеварения запустился сразу.
:good:
Свобода от пищевой зависимости освобождает огромную массу времени. Буду думать что меня еще привлекает в жизни.:shuffle::hz::blush:
  • Чувство здоровья внутри отменное.
  • Чувство эйфории начинает захватывать меня всего. После голодания такое бывает.
  • Идет мощный выброс эндорфинов.
Надо будет поймать эту волну, и использовать её в своих личных целях.
Чего и вам всем желаю!!!
:D:4u::prv03:

Alex_андр 13-05-2016 10:08

Мой образ жизни как у самого правильного ЗОЖника.
Мой образ мыслей — как у человека ЛИШЕННОГО КАКИХ-ЛИБО РАМОК ИЛИ ЗАПРЕТОВ !
Я расширяю степень Свободы выбора ДО НЕВООБРАЗИМЫХ ПРЕДЕЛОВ !!!:idea:
Мне нет необходимости кому-то что-то доказывать, или с чем-то бороться. :super:

Я СВОБОДЕН В СВОЕМ ВЫБОРЕ !!!

Пишу сейчас эти строки Пользуясь только одной мышью! Я не притрагиваюсь к клавиатуре вообще!
Я сижу на расстоянии метра от ноутбука. Я могу набирать текст правой или левой рукой, или вообще с закрытыми глазами.
Существуют программы которые сделают это все за меня!!! Я всего лишь пользуюсь своими возможностями.:D:lol::lol:
:super::love::4u::hi::peace:
Каждый из вас может делать тоже самое.

Помните — Выбор всегда остается только за вами!!!

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4.