Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   после шестидесяти жизнь только начинается (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20380)

МИЛУСЯ 30-07-2017 18:37

Re: после шестидесяти жизнь только начинается

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 1037007)
Получится всего лишь 28 дней.

сколько ни получится, получится аж !, да ещё плюс 1 день СГ идёт за 2-3. да ещё выход на соках это продолжение мощнейшего очищения и оздоровления.так что .... ты молодчинка. у тебя всё правильно получится. удачи тебе.http://liubavyshka.ru/_ph/55/2/858131397.gif

tata 01-08-2017 05:06

ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ИНТЕРЕС, ПОДСКАЗКИ, УЧАСТИЕ В МОЕЙ СИТУАЦИИ:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:

ИТАК ЗАКОНЧИЛОСЬ ГОЛОДАНИЕ НА 21 СУТКИ.:creator:

двадцатые ОКАЗАЛИСЬ САМЫМИ ТЯЖЁЛЫМИ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ. Мне так скручивало и выкручивало пищевод, что даже на минуточку однажды мне показалось что круглый мячик желудка готов выскочить из горла наружу. Крутило весь день , я в самом деле готова была выскочить из голода каждую секунду. На счастье холодильник был пуст, а магазины закрыты. Я никогда в жизни не испытывала таких сильных рвотных позывов. одновременно шли слёзы, сопли, моча и газы... И ..., да, показалось что то-то всё же порвалось, вышло немного алой крови.

Помогла моя любимая, родная, морская соль. Обессилев я стала сосать кристаллы покрупнее. Сосала, выплёвывала, сосала....пока не уснула.

двадцать первые сутки оглушили меня тишиной, покоем и ощущением полного здоровья....

На этой ноте я решила выходить.
Сначала любимые три ошпаренных помидора вечером.
Ночью проснулась от дикого аппетита. Выпила воды и уговорила себя подождать до утра.
Утро началось чуть раньше пяти и я не выдержала -- сделала морковно-томатный блендер. Соковыжималка отказалась мне помогать.

Весь день ушёл на изобретение различных блендеров из помидор, морковь быстро перехотелась, зато пошли огурчики, авокадо. Всё я щедро приправляла чесноком, перцем, морской солью и много - много воды.

Так и пила весь день соки с мякотью и приправами.
Никак не могла насладиться остро-солёным вкусом.

Страсть приостыла к вечеру. И перед сном я съела переспелый плод персика.

Уснула поздно.

На утро продолжила блендер с овощами и авокадо. Это густое пюре.
И чисто помидорчики "шерри" с водой на жидкое. Чеснок в ужасающих количествах, чёрный горький перец, морская соль. Первым съела яблоко.

Кишечник утром сработал дважды.

Вывод по голоду:
две первые недели прошли идеально.
третью неделю я никак не могу пока проанализировать.

Выход необычен. Другим, кто не увлекался системой вода+соль, не советую так выходить.

Для себя. Надо будет неоднократно повторять голодание первых двух недель. восстанавливаться БУДУ 42 ДНЯ. Со второй недели питания буду делать профилактику по средам и пятницам (не есть и не пить)
Ухожу на питание овощами и корнеплодами.
Преимущественно сырыми. Блендер со свежей зеленью. Возможно 1-2 раза в неделю малосольную морскую рыбу, водоросли. Вода+соль не много, только чтобы не испытывать жажду. Впереди август -- самый тяжёлый летний месяц Израиля. Записываюсь в бассейн.

ВСЕМ ВСЕГО САМОГО-САМОГО-САМОГО!!!!!:prv03::prv03::prv03:
:hi:

шамони 01-08-2017 09:02

tata, Тата, поздравляю!
Герой!!!

Katarinaotress 01-08-2017 22:36

tata, поздравляю! Удачного выхода!

maarav 21-08-2017 16:20

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 1000715)
да...что это такое лучше вам не знать. это когда через задний проход в кишку телекамеру запускают чтобы посмотреть что там творится. походу пьесы могут удалить полипы, взять соскоб и тд. над людьми старше какого-то там возраста такое сотворяют дабы предупредить развитие рака кишок, заметить его заранее. возможен летальный исход оказывается... на сегодняшний момент нашли другой способ, но не все о нём знают.

:super:

А какой другой способ, если не секрет?

tata 23-08-2017 12:15

Цитата:

Сообщение от maarav (Сообщение 1038568)
А какой другой способ, если не секрет?

А даю выпить какую-то гадость в течении часа что ли и делают ЭМРТЭ или что-то в этом роде. Точно уже не помню. Я больше туда не ходок!

Голоданием все кишки чистятся. Это точно. Особенно сухим. Давно как-то у меня при выходе даже большой величиной с крупную клубнику и той же формы-цвета полип оторвался. Больно так рвануло в кишке , как рукой схватило и рвануло в низ. Смотрю плавает краснющая клубника . Я в тот момент как раз чёт на клубнику подсела. Ела её немеряно. Но целой не глотала, это точно ))))

tata 23-08-2017 12:44

:prv03::prv03:

Всем привет.!!!! :hi:

Ну вот. Выход состоялся.
Удачно. Всем спасибо за поддержку.

Полностью исцелился пищевод.
Это точно.

Уже скучаю за следующим походом в голодовочку.

Мои дети за меня рады.

Мышцы укрепляются. Уверенность в удаче растёт день ото дня.
Упражнения усложняются и увеличиваются подходы.
Хожу в бассейн и тренажерный зал.

На дорожке хочу час со скоростью 5 км /час
Делаю гимнастику в воде.
Усилились и усложнились упр-ния домашние, под руководством физиотерапевта.
Отдышка ушла.

Нижняя грыжа почти не беспокоит. Средняя только пузо увеличивает посередине. Про пупочную грыжу уже и не вспоминаю.
Ничего не болит.
Короче живу полной силой.:super:

Верю в окончательный результат.

Бандаж одеваю только при выходе на улицу и для ходьбы на дорожке.

В основном обхожусь без него.

Постепенно перехожу на питание овощами и корнеплодами. Полюбила зелёные коктейли. Орехи пока не ела.

От мяса отказалась. Заменила его на рыбу 2 раза в неделю.
Употребляю яйца с сырым желтком.

Перелопатила кучу малу книг по голоданию и полезному питанию в золотом возрасте.

Выбрала для себя что-то как основу. Добавила побольше овощей. Фруктов меньше обычного для меня. 1-2, НУ 3 ФРУКТА В ДЕНЬ. Иначе газы и вздутие.

В конце месяца у меня 2 экскурсии. А потом снова нырну на тот же микс голодовки.

Дааа...хочу сказать что поняла почему был такой мучительный рвотный рефлекс у меня на третьей неделе --- это началась работа над грыжами.

2 недели на выходе дико болели кишки. Прокрутило их недетски голодом. Типа пытался голод кишки из грыжевых мешков вынуть. Без наркоза операция))). Я тогда сильно испугалась. Особенно когда в слюне алая кровь появилась.

На этот раз на третью неделю буду соль посасывать, если начнёт опять это.

Попробую это момент проскочить или проползи. Буду солью ранки залечивать ))))

А вот вес терять ооочень трудно мне. В результате что-то около 5 кг ушло.

Но всё равно облегчение.

Очередной комплекс голодания планирую начать примерно 30 числа.
:aliendance:
УДАЧИ ВСЕМ И ЗДОРОВЬЯ!!!

maarav 23-08-2017 14:20

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 1038687)
А даю выпить какую-то гадость в течении часа что ли и делают ЭМРТЭ или что-то в этом роде. Точно уже не помню. Я больше туда не ходок!

Голоданием все кишки чистятся. Это точно. Особенно сухим. Давно как-то у меня при выходе даже большой величиной с крупную клубнику и той же формы-цвета полип оторвался. Больно так рвануло в кишке , как рукой схватило и рвануло в низ. Смотрю плавает краснющая клубника . Я в тот момент как раз чёт на клубнику подсела. Ела её немеряно. Но целой не глотала, это точно ))))

Я понял. Это наверно виртуальная колоноскопия. Если они находят полип, то приходится делать ещё раз обычную.
Хочу сказать Тата, что Б-г Вас бережет. Я знаю случай про колоноскопию вроде делали в Хайфе. Женщина из Бялика, более не менее здоровая 65 -66 лет. Во время проведения или порвали кишку, хорошо вызвали реанимобиль. В реанимации в Хайфе неделю еле откачали. Через 3 месяца вместе разрыва образовался рак. Начали химию. Организм перестал выдерживать, дали какие-то таблетки, чтобы изнасиловать организм и принять ещё дозу то ли химии, то ли радиации. Как дела у неё сегодня не знаю, страшно узнавать. Пишу эти строки и у меня самого стало в районе желудка слегка побаливать, а я сейчас на 13 дне обычного голодания. Так что всё описанное мной, как у нас говорят "ло алейну".
Кстати могу дать совет в отношении изжоги и позывов на рвоту на водном голодании, сам дошёл в этом месяце.
Возможно кому-то поможет.
1)Надо пить очень теплую воду, почти кипяток с !/4 чайной ложки соды на стакан воды (соду конечно погасит кипятком и дать остыть немного)
2)Если есть позывы на рвоту, надо не терпеть, а помочь организму (желудку) вывести всякую гадость наружу. Наилучшим вариантом я считаю йоговскую процедуру Вамана Дхути -очищение желудка рвотой.
В интернете можно найти много вариантов этой процедуры.
Я применил следущее.
Приготовил 1.5 литра кипятка добавил 0.5 столовой ложки соли и 0.5 столовой ложки соды, дал остыть до терпимой температуры, выпил всю воду сразу. через 3 минуты нажал 2 пальцами на корень языка (не на язычок, а на основание языка) полилась вода. И так нажимал 3-4 раза пока лилось.
Ну вроде и всё, попробую продержаться 21 день, как минимум. На сухое голодание после каскада 7-7-10, больше не тянет.

tata 23-08-2017 19:41

maarav, спасибо за совет. Буду иметь ввиду. Только изжоги у меня не было, только выкручивало желудок типа рвота вот-вот начнётся. Но у меня на роду так, желудок крепкий и рвоту вызвать практически нереально. Только если сам захочет, а это бывает редко. Нажатие на корень языка только сопли и слёзы вызывает.

Но... бум посмотреть )))

Удачи вам в вашем голодании. Сроки не важны --- важны результаты.

Я тоже в Хайфе делала, клалит, больница "Кармель". В реанимации 5 дней, потом 3 в интенсивной терапии. 8 дней украденной жизни и потом долго-долго последствия всего этого. В себя приходила практически почти 2, 5 года. Влияние морфиума было продолжительным. Но, слава Б-гу и моим предкам, все возникающие неполадки были кратковременными и быстро уходили. Жаль очень, что панические атаки не дали войти в голодание сразу после выписки из больницы. Очень жаль.

Но я верю в полное исцеление. "хочешь позабыть о грыже---брось курить и встань на лыжи"--поговорка советских времён :D

tata 11-09-2017 05:16

ВСЕМ ПРИВЕТ!:hi:

42 СУТОК ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДАВНО ЗАКОНЧИЛИСЬ.
Восстановление было так же необычным. Очищение длилось долго. Болели кишки. Прямо изнутри по всей длине, как железной щёткой. Пока не догадалась выпить стакан ревлона. Это что-то похожее на кефир, только не такое кислое. Постепенно кишечник успокоился. Стала добавлять ревлон во все свои коктейли. Потом незаметно перестала его употреблять. Высыпания на коже появились почти сразу на выходе, в первые дни. Обычно такие чешущиеся высыпания у меня начинались ещё на голодании. Небольшой участок и сейчас ещё имеется на бедре. Первые высыпания на коже были в виде дорожки по всей длине пищевода. Это ещё раз доказывает что голод очень хорошо потрудился на этом участке.

Вес на сегодня колеблется между 75-73кг.
Не фонтан , конечно, но лучше чем ничего.

захожу в голод сегодня, сейчас Пока планирую 2 недели всего.
Там праздники начнутся.
Надо будет уделить внимание родным и близким.
Они и так молодцы, не надоедают мне негативом на мои заморочки.

Работа по исцелению продолжается и сейчас.
Снова прикрепляю медь на грыжевые ворота и на послеоперационный шрам. А тут ещё нашлась чеканка на тонком листе меди. Сегодня впервые наложила на всю поверхность живота практически.

В бассейн записалась в середине августа. На беговой дорожке занимаюсь быстрой ходьбой час-полтора. В воде делаю гимнастику на растяжение, прыжки и ходьба в воде по плечи. Начала делать в воде бег на месте. Вводе так же занимаюсь около часа. Бедра постепенно уменьшаются в объёме. Продолжаю заниматься по схеме физиотерапевта. Мышцы живота постепенно укрепляются. Особенно это заметно внизу живота. Весь грыжевой комок поднялся до середины живота и напоминает о себе если долго сижу перед компом или при поездке в транспорте сидя. Ещё сильно ощущаю его при выходе из воды, приходится поддерживать живот на манер беременной женщины.
Дома , иногда на прогулках около дома хожу без бандажа. И вообще я его практически не утягиваю сильно. Он больше несёт психологическую нагрузку, типа на всякий случай.

Иногда подташнивает, легонько кружится голова, в желудке бывают неприятные ощущения. Возможно это пугает подсознание , напоминает о рвотных позывах на голодании. Может это причина того, что я ещё не голодала вторым заходом.

Но теперь уж всё,отговорок уже нет и не может быть.
Правда подруга принесла мне морскую рыбину. Запеку и отнесу маме. Ей там редко рыбку дают. Всё курицу больше.

Ну вот. Обязательство взято.
"Отступать некуда, позади Москва."

Всем удачи и доброго настроения
:prv03:__________________

На этот раз буду голодать на воде с солью -- "гидроголодание в эфире" повторяется (раз уж времени маловато и приташнивает иногда) :drunkard::drunkard::drunkard:

:love::aliendance:

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4.