Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   "легкость" голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20873)

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 11-05-2007 20:29

Re: "легкость" голодания

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 70827)
И зачем вам набирать?

не, надо-надо! а то я итак хлипкого телосложения, а вместе с жиром (которого и было то немного) мясо тоже слетело (и его то немного было, а всё ж - непосильным трудом нажито. с больным позвоночником походи-ка в качалку!) так что, обидно как-то...(

mister 11-05-2007 20:41

ну сытый конному не пеший..........

Rica 11-05-2007 21:14

Цитата:

Сообщение от Sreda (Сообщение 70530)
Rica, да, давайте уже про личный опыт! Где ваш дневник? Может, там всё и опишите подробно. А то пока ничего не ясно.

Дневник старый или новый?:-) И что именно прояснить?:-)

Мистер, что совсем никак не влияют фазы?:smirk:

Rica 11-05-2007 21:21

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 70811)
писал уже. 182 см и 123 кг.

надо думать фазы луны и мои ТТХ связаны?

Ой, Мистер, это мышц гора такая? Сильно!!!:good:

Александр Катион 11-05-2007 21:35

Цитата:

Сообщение от mister
и 123 кг.

Ни х.... себе ;-)

Jseven 12-05-2007 05:35

Прогрессия. Вы творческий человек, Мистер.

mister 12-05-2007 08:01

нууууууу

забичевали...

Jseven, а я рассчитывал на ваши познания в лунном календаре. А вы про креатив.

Rica 12-05-2007 13:31

Ах, да оставьте это лунный календарь, наконец, в покое!! Давайте поговорим о мышцах...

mister 12-05-2007 13:42

Rica,
что вас интересует?

Rica,
вы высказались про свою осведомленность о положительнов влиянии лунного календаря на процесс голодания.
Судя по вашим последним словам, вы признаете, что вы погорячились??????? Или ваша цель на этом форуме просто потусоваться, поговорить ниочем?

Rica 12-05-2007 16:54

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 71013)
Rica,
что вас интересует?

Rica,
вы высказались про свою осведомленность о положительнов влиянии лунного календаря на процесс голодания.
Судя по вашим последним словам, вы признаете, что вы погорячились??????? Или ваша цель на этом форуме просто потусоваться, поговорить ниочем?

А Вы знаете, Мистер, не буду кривить душой, так скать и потусоваться тоже, впочем, как и некоторые здесь присутствующие на этом форуме.Не требуйте от меня слишком многого, я новенькая в вашей компании, хотя с приииииличным опытом голодания. та квот , кроме кратких реплик по поводу лунных суток, ничего больше, шуточки шутим... да, так вот, я голодала всегда руководствуясь лунным календарём Не скажу, что всегда шло всё гладко, но 11 и 26 дни голодались исключительно, это так называемые дни эКАДАШИ, И на спаде луны тоже голодание шло гораздо легче, уж не знаю, насколько эффективнее, чем в дни роста Луны.

Кстати, пока я говорила по теме, а не "ни о чёмммм"

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +4.