![]() |
Re: <<САНАТОРИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ГОЛОДАНИЯ>> по Брэггу
OLEGDE, мне ваш профиль нравится !!! :good:
|
olegde,
без завтраков и ужинов - это значит без завтраков и ужинов ))) У вас вон завтрак в первый день - меня это не устраивает ))) я так не умею - по мне, полный день - это проснулся голодным, уснул голодным. А если начал с утра есть - то и окончил вечером )))) my personal experience. ))) |
olegde, сказали, что монитор будет раз/20 сообщений, а вешаете через каждые два. Это как понимать?
|
лишний удалил.
|
olegde,
не согласна радикально!!!!!! какой я лидер голодания???!!!! Бамбука Пандовая голодает 7-й день! Акмус и Мула проголодали 40 дней!!! swarogvmax отголодал 27 дней, только что вышел. И еще масса народу голодает!!! Не надо меня в лидеры! Я так не могу и не хочу!!!!!!!!!!!!!!!! и не буду.... |
:-) Ты не лидер всего сайта, Однако ты лидер нашего санатория. И факт есть факт.
:super: Так что ... худая корова- ещё покрасивее и грациознее газели бывает. :idea: Но с удовольствием отберу у тебя этот титул в честном состязании на следующей неделе. (хотя я врядли справлюсь, но может кто крутой подключится...) |
olegde,
да мне и до худой коровы еще далеко )))) не то что до газели ))) Хотя надеюсь, что до газели ближе, как это ни странно )))) В том смысле, что худосочной мне не быть никогда, это однозначно )))) я и не хочу! Сейчас 160 см - 60 кг. Но надо бы хотя б 53 кг. Хотя это не главное )))) Главное - МЫШЦЫ и вообще здоровый внешний вид и внутреннее состояние )))) Цитата:
|
olegde,
Я плохо таблицу понимаю... Вы не ели целые сутки??? Это целых 24 часа без еды? |
Что сегодня в Вашем санатории на обед ? )))
А дискотека вечером? |
Цитата:
А меньше 24 часа у нас вообще в зачён не идут. Таковы правила нашего учреждения. |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4. |