Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ваши волосы и ваше здоровье. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2255)

vovach777 21-07-2007 14:28

Re: Выпадение волос! Как остановить читайте здесь

Columbina,
кнопка "спасибо" под сообщением ;)

vovach777 21-07-2007 14:34

Цитата:

Сообщение от Columbina
И такие как я, это какие, простите?)))

типичная участница того форума... всё что ты посоветуешь там есть.

Columbina 21-07-2007 15:14

А я не вижу ничего плохого, чтобы быть типичной участницей ТОГО форума, кстати))) А вот быть старым не по годам брюзжащим мужичком, не в обиду, это плохо))) И негатив от вас какой-то, простите, исходит... Вот как раз таки это вредно для данного форума, а не то, что кто-то захотел пообщаться на смежные со здоровым образом жизни темы.

vovach777 21-07-2007 16:39

Columbina,
я тоже не вижу ничего плохого в этом.
и в негативе не вижу ничего плохого. ну что поделать.... такова жизнь.
вообще-то я уже всё пропрюжжал...

вредно для здоровья быть алопетиком. дефекты внешности оч сильно вредят психике.
чисто косметическая проблема казалось бы.... ну ведь что я тебе говорю... сама же не просто так красотой интересуешься...

Daniela 21-07-2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Columbina
А я не вижу ничего плохого, чтобы быть типичной участницей ТОГО форума, кстати))) А вот быть старым не по годам брюзжащим мужичком, не в обиду, это плохо))) И негатив от вас какой-то, простите, исходит...

я вам советую недельку-другую поголодать ( без шоколада))) и при этом излучать максимум позитива))) а вы темку свою открыли как раз, как Вовач начал голодать...

Columbina 21-07-2007 18:59

vovach777,
Ты преувеличиваешь, я не маниакальная девочка-незабудка, которая только спит и видит, чтобы искать и удалять дефекты на себе))) я стараюсь трезво смотреть на жизнь, на себя и на людей. Я просто забочусь о себе, разными способами, не только косметическими, и не вижу в этом ничего вредного для психики. В частности, о волосах, тут я даже больше не для себя, а для брата. Пусть не помогает по вашему мнению подобная "косметология", но я видела "до" и "после", и намерена верить своим глазам.

Возможно, моя ошибка была в том, что я сделала упор изначально на слово КРАСОТА. Но это устойчивое словосочетание - рецепты красоты, и само слово как-то на форуме сложно воспринимается. Хотя не вижу проблемы в нем. Если хотите, пусть это звучит так - "Традиционные (или народные, или еще как-то так) способы по уходу за телом наружными средствами". Конкретно?

В любом случае, хочу прекратить это бессмысленный спор, и пожелать тебе удачи на голодании. Пусть каждый останется при своем))) Ведь это же не вредно для психики?))))

samaposebe, Прям совсем совсем без шоколада?)))) Шучу...Я морально готовлюсь, упорядочиваю свое питания, вот и шоколадки хочу изъять из своей повседневной жизни, баловаться ими только по праздникам))) Хочу граммотно подойти к этому делу, читаю в частности дневники форумчан, изучаю и вдохновляюсь. Так что все будет)))

vovach777 21-07-2007 20:57

Цитата:

Сообщение от Columbina
Пусть не помогает по вашему мнению подобная "косметология", но я видела "до" и "после", и намерена верить своим глазам.

Я уже говорил. Нужен врач трихолог. если диагноз АГА - то эта "болезнь" не лечится. Ничего не поможет кроме того, что я сказал. И то это просто поможет парню продлить молодую жизнь с волосами хотя-бы до 40.

Бросте надежды! АГА не лечится. Ну раз на то пошло: можете ему массаж скальпа делать с маслом виноградной косточки.

Columbina 21-07-2007 22:21

vovach777,
А почему сразу АГА? Ведь может быть такое от недостатка витаминов, может какие-то проблемы с кровообращением... Давно была такая штука, я как-то слышала мамины высказывания, что у брата защемлен где-то нервишко в области шеи...Не буду умничать, честно скажу не разбираюсь я в позвонках особо... и в защемленных нервах, но вдруг в этом проблема? Хотя...фиг знает, как-то мифически звучит. Действительно, надо сначала установить причину.... от этого никуда не деться.

vovach777 21-07-2007 22:30

Columbina,
это мой диагноз. по вашему описанию. если волосы истончились - это АГА. идите к трихологу уже. оба.

vovach777 21-07-2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Columbina
Ведь может быть такое от недостатка витаминов, может какие-то проблемы с кровообращением..

"Перфектил". Хорошие витамины для волос. Состав хороший.

для стимуляции кровоображения скальпа я уже посоветовал массаж.

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4.