Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодание СГ + ВГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22774)

Agasha 21-05-2019 15:39

Re: Голодание СГ + ВГ

Цитата:

Сообщение от edemina (Сообщение 1086564)
16 день голодания (7сг +9вг)
Вес 76.2, отвес 700гр.

..... Большие нагрузки не очень хорошо на голоде, конечно.

Планирую на завтра начать выход из голода................
не будем гнать лошадей, думаю это не последний мой голод, дальше будет легче.

Всё правильно!! Это голодание для вас будет очередной опыт. Лучше остановиться во-время. Успеете ещё и более длительные сроки поголодать, если будет необходимость.
Спокойного вам выхода, без срывов и перегрузок! :prv03:

edemina 21-05-2019 15:50

Цитата:

Сообщение от Agasha (Сообщение 1086568)
Всё правильно!! Это голодание для вас будет очередной опыт. Лучше остановиться во-время. Успеете ещё и более длительные сроки поголодать, если будет необходимость.
Спокойного вам выхода, без срывов и перегрузок! :prv03:

Спасибо большое, надеюсь без жорика обойтись на выходе :D

edemina 22-05-2019 08:39

1 день выхода
Вес 75.9
Сегодня в 11.30 начала выход из голода. Сока вышло около 700 грамм, ну даже меньше, с учётом отпитого детьми :D
Разбавила 1 к 3,наслаждаюсь.вкусноооо

edemina 24-05-2019 12:47

2 день выхода
вес 75.7
3 день выхода
вес 75.2.

Очень мне не нравится состояние на выходе. На голоде было намного лучше. Энергии ноль, работоспособности нет. Подташнивает периодически. ПРихожу с работы и вырубаюсь, сплю часик хоть. Сил нет вообще. Состояние из серии "я умер вчера".
Пока на цитрусовых соках разбавленных, сегодня одну клубничку сжевала.

Agasha 24-05-2019 15:22

edemina, ну да... выход это сложнее. С ягодками осторожнее. У меня один раз с пары виноградинок срыв случился, жор начался.

Agasha 27-05-2019 03:58

edemina, как проходит ваш выход? :-)

edemina 06-11-2019 09:22

Добрый день всем!
Все это время с переменным успехом пыталась держать вес. Главным образом, кето-диета помогала. Интервальное голодание очень хорошо выходит с ней. Нет чувства голода, благодаря этому можешь есть 1 раз в день. Вес держала на уровне 80кг. Конечно, много... И сейчас опять решила на голодание, неделя обжорства была, надо убрать лишнее. Планирую до 70кг дойти. А потом с помощью кето удерживать.
Сегодня 2 день. Хотела без воды, но выпила таблетку от головной боли... Не знаю, может и на влажке посижу.
Состояние унылое)) Осень, да еще простудные симптомы... Ну ничего, прорвемся!

olghina75 06-11-2019 10:59

Молодчина!!!присоединяйся ко мне!!!:bravo:

edemina 08-11-2019 10:32

4 день голодания. Вес 82.
Вчера разговаривали с девчонками про яблоки, и так мне захотелось большого красного вкусного яблока! Чтоб понимать - овощи и фрукты вообще для меня не существуют, я без них обхожусь спокойно и не ем практически. А тут вот... Прям до одури. И даже купили с детьми, когда в магазин ходили. Но не ела! Вышла с сухого голода на минералочку. Вроде полегчало.
Но тяжело в этот раз дается. Плоть слаба. Постоянно вспоминаются разные вкусности и хочется на все забить и не мучать себя. Эх, хочу железную волю!

olghina75 08-11-2019 15:50

ты молодец!!!!!держись..меня на голоде тлже очень на фрукты тянет, но в этот раз чуть не сорвалась на чипсы и детский суп!!!!!!сама не знаю как сдержалась..лёгкого тебе голода...

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +4.