![]() |
Re: Голодание СГ + ВГ
Цитата:
Спокойного вам выхода, без срывов и перегрузок! :prv03: |
Цитата:
|
1 день выхода
Вес 75.9 Сегодня в 11.30 начала выход из голода. Сока вышло около 700 грамм, ну даже меньше, с учётом отпитого детьми :D Разбавила 1 к 3,наслаждаюсь.вкусноооо |
2 день выхода
вес 75.7 3 день выхода вес 75.2. Очень мне не нравится состояние на выходе. На голоде было намного лучше. Энергии ноль, работоспособности нет. Подташнивает периодически. ПРихожу с работы и вырубаюсь, сплю часик хоть. Сил нет вообще. Состояние из серии "я умер вчера". Пока на цитрусовых соках разбавленных, сегодня одну клубничку сжевала. |
edemina, ну да... выход это сложнее. С ягодками осторожнее. У меня один раз с пары виноградинок срыв случился, жор начался.
|
edemina, как проходит ваш выход? :-)
|
Добрый день всем!
Все это время с переменным успехом пыталась держать вес. Главным образом, кето-диета помогала. Интервальное голодание очень хорошо выходит с ней. Нет чувства голода, благодаря этому можешь есть 1 раз в день. Вес держала на уровне 80кг. Конечно, много... И сейчас опять решила на голодание, неделя обжорства была, надо убрать лишнее. Планирую до 70кг дойти. А потом с помощью кето удерживать. Сегодня 2 день. Хотела без воды, но выпила таблетку от головной боли... Не знаю, может и на влажке посижу. Состояние унылое)) Осень, да еще простудные симптомы... Ну ничего, прорвемся! |
Молодчина!!!присоединяйся ко мне!!!:bravo:
|
4 день голодания. Вес 82.
Вчера разговаривали с девчонками про яблоки, и так мне захотелось большого красного вкусного яблока! Чтоб понимать - овощи и фрукты вообще для меня не существуют, я без них обхожусь спокойно и не ем практически. А тут вот... Прям до одури. И даже купили с детьми, когда в магазин ходили. Но не ела! Вышла с сухого голода на минералочку. Вроде полегчало. Но тяжело в этот раз дается. Плоть слаба. Постоянно вспоминаются разные вкусности и хочется на все забить и не мучать себя. Эх, хочу железную волю! |
ты молодец!!!!!держись..меня на голоде тлже очень на фрукты тянет, но в этот раз чуть не сорвалась на чипсы и детский суп!!!!!!сама не знаю как сдержалась..лёгкого тебе голода...
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +4. |