Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   ВГ Голодание цель похудеть на 20кг. Новичок, нужны советы. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22997)

AlexAxe 30-06-2019 16:25

Re: ВГ Голодание цель похудеть на 20кг. Новичок, нужны советы.

21 день 30.06.2019

Вес с утра 97,7 - вчерашняя нагрузка сказалась:))) Еще 4 кг и я выполню свою цель.

Сон. Спал отлично.
2 часа глубокий сон, 6 часов не глубокий. И еще днем после прогулки полтора часа поспал.

Впервые за многие годы увидел сон - он был очень реалистичным и красочным. Кайф.

Сегодня на прогулке стали болеть глаза. В начале голодания я отказался от очков -2, стал носить -1.7, но сегодня понял, что они мне велики. Гулял без них, стал лучше видеть или мне кажется так. По крайней мере глаза перестали болеть.

Прошел 8000 шагов + еще пойду по магазинам сегодня и позанимался на тренажерах во дворе. Чувствую, что нужно отказываться от тренажеров, нагрузка большая уже.

Очень рад, что дошел до 21 дня. Лечение только начинается. Единственное непонятно, что делать с весом. Николаев пишет 15%-18% нормально сгонять от изначального, потом может быть истощение.
15% - 96,9 - уже совсем близко
18% - 93,48 - еще неделя

Вес 97.7
Самочувствие 10/10
Настроение 10/10

Читаю Шелтона - не нравится он мне. Нужно лежать, ни с кем не общаться, чтобы не было стрессов - идеально для американцев.

Кислотность прошла, видимо это был криз.

Язык розовеет, налет стал белеть.

AlexAxe 30-06-2019 20:39

Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Да, продолжаю

Княженика 01-07-2019 06:29

Цитата:

Сообщение от AlexAxe (Сообщение 1088639)
Николаев пишет 15%-18% нормально сгонять от изначального, потом может быть истощение.

Перестаньте волноваться по этому поводу. Вам до истощения - как пёхом до Парижа :))) А вообще Вы молодчина! Болею за Вас в хорошем смысле. Продолжайте, и жизнь изменится в самую лучшую сторону. Ничего не бойтесь

Agasha 01-07-2019 09:34

Цитата:

Сообщение от Jiva (Сообщение 1088585)
Вот нашла видео https://www.youtube.com/watch?v=JFS8D_c9waQ -парень йог объясняет что первый раз ни в коем случае нельзя ДАЖЕ 21 день голодать!! А вы больше собрались. (лучшие сроки-7,14,21 и т.д.)

Ну и что что там йог говорит... Я без подготовки. Сразу 35 проголодала. ВГ. И ничего, нормально всё было, кроме небольшой изжоги в последние 2-3 дня, поэтому и вышла на 35 дне. И дальше без подготовок всегда голодаю... :-)
Изжога была из-за моего контакта с продуктами на кухне.

AlexAxe 01-07-2019 09:34

22 день 01.07.2019

Вес с утра 97,2 - вчерашняя нагрузка сказалась.

Сон. Не выспался, спать хочется больше. Сегодня видел еще сон.
1.46 часа глубокий сон, 4.41 часов не глубокий.

Чувство голода нарастает с каждым днем. Во рту появился сладковатый вкус, даже от воды, не знаю, что это.

Пока держусь, но чувствую, что организм говорит "пора выходить".

Вес 97.2
Самочувствие 10/10
Настроение 10/10

AlexAxe 01-07-2019 09:36

Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Сегодня появился сладкий вкус во врут, не помогает даже вода. Что это?

Аппетит растет каждый день, уже не могу спокойно лежать - сосет желудок. 22 день голодания. Похудел на 16.5 кг.

Jiva 01-07-2019 11:27

Цитата:

Сообщение от Agasha (Сообщение 1088675)
Ну и что что там йог говорит... Я без подготовки. Сразу 35 проголодала. ВГ. И ничего, нормально всё было, кроме небольшой изжоги в последние 2-3 дня, поэтому и вышла на 35 дне. И дальше без подготовок всегда голодаю... :-)
Изжога была из-за моего контакта с продуктами на кухне.

Это весьма впечатляет!...
Просто я логически подумала что первый раз нельзя переборщить.Природа обычно "мстит" когда её с ходу сильно перенапрягают. А вы так 35 дней даже без дневника голодали? И как выходили? Жор не набросился?) Но с ходу 35...может вы до этого по одному дню голодали? Опыт? А то с места в карьер-глупо.Так можно только навредить себе. Природа может назло потом ...булимию подхватить жор немеренный.Кому как.

Agasha 01-07-2019 11:39

Jiva, дневник я вела, и очень тщательно. Но только на компьютере. Здесь, на форуме, зарегистрировалась позже. Срыва после 35 дней не было, наоборот выход прошел просто замечательно, жора не было.
Я написала "ну и что, что йог" потому, что с некоторых пор поняла, что очень всё индивидуально. Можно очень долго готовиться, психологически устать от этой подготовки, и потом вообще ничего не получится, ни голод, ни выход. Но для каждого свой метод, для кого-то слова йога будут правильными. Просто они не аксиома.
По гороскопу я Весы. по годам - Кролик ( Кот). В моем профайле дата и возраст написаны, не секрет :-)

Jiva 01-07-2019 11:58

Цитата:

Сообщение от AlexAxe (Сообщение 1088676)
22 день 01.07.2019

Пока держусь, но чувствую, что организм говорит "пора выходить".

Алекс,скажите пожалуйста,а Вы курите?

AlexAxe 01-07-2019 11:59

А тем временем...

Причина голода найдена - шлаки. Я чет уже подустал делать клизьмы. Сразу полегчало, но когда же оно очистится?:))) Видимо вчера тоже нужно было сделать второй раз клизьму.

Когда было начало голодания, я всегда делал клизьмы при голоде, но у меня до сих пор не укладывается в голове, что через 3 недели там еще что-то есть, поэтому ищу причину в другом. Вот про сладковатый вкус во рту ничего не знаю и это немного пугает.

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4.