Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Успешное голодание против нейродермита (18 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2303)

Западня 28-04-2007 08:13

Re: Начинаю новую жизнь

Рыжая Наташа,
удачи тебе

Рыжая Наташа 01-05-2007 14:13

Все!
Вес 48,3 кг. Скелет, без преувеличения, дальше будет хуже. Отголодала 18 дней, вместо запланированных 20, но ничего. Все равно я себя люблю и уважаю, потому что даже эти 18 дней для меня уже - огромный шаг вперед.
Итоги:
1. Ощий сброс веса - 8,5 кг
2. Абсолютная чистая кожа (нейродермита нет. Прошел?..)
3. Страшнейшая слабость, думаю, мышцы убиты (на ближайшую неделю - точно)
Все прошло не так тяжело, как я думала)) Выходить планирую так: 1 - 3 мая морковный сок, 2-го добавлю к нему томатный с мякотью, а 3-его приплюсую еще и свекольный (хотя, насчет него еще подумаю). Упиваться не буду, максимум - 1,2 литра/день. 4 - 6 добавлю свежие фрукты и овощи - красные яблоки, капусту, огурцы, свеклу, морковь (хотелось бы еще и помидоров... но, боюсь, слишком много получится кислоты для желудка). А после шестого - легкие молочные продукты, ну и далее - посмотрю по состоянию, может перейду уже на прочую нормальную пищу.

П.С. Я сделала это!)))))))))))))))))))))))

M.P. 01-05-2007 14:19

А надо ли молочные продукты? Может, стоит пока вообще от них воздержаться? Ну сколько получится.

_vr_ 01-05-2007 21:10

Молодец, Наташа.

Западня 02-05-2007 00:50

Рыжая Наташа,
поздравляю,трижды молодец,буду читать твой дневник,он вдохновляет

Рыжая Наташа 02-05-2007 10:17

Все, сегодня пью морковный сок) Ужжжасно хочется есть, но терплю, утешаю себя тем, что уже через пару дней можно будет есть овощи)))

Рыжая Наташа 02-05-2007 10:20

Цитата:

Сообщение от M.P.
А надо ли молочные продукты?

А как же белок и кальций?.. Вроде мясо, горох, орехи, фасоль и пр., на мой взгляд, грубоватая и тяжелая пища для желудка после стольких дней голода...

Евочка 02-05-2007 11:39

Цитата:

Сообщение от Рыжая Наташа
Вес 48,3 кг.

Супер! Завидую! Молодец, деюшка! А теперь наращивай красивое мясцо!:good:

M.P. 02-05-2007 13:09

Цитата:

Сообщение от Рыжая Наташа
А как же белок и кальций?..

Не знаю! ))) Но, к примеру, почему-то для укрепления зубов и костей товарищ Норман Уокер рекомендовал морковку! (вообще-то ее сок))))) но это был его конек) - см. книжку Лечение сырыми соками

Рыжая Наташа 03-05-2007 07:26

Уже что-то совсем хочется есть, прям с нетерпением жду завтрашнего дня, когда хоть чего-нибудь откушу)), а не отопью)). Вес упал до 47,8!!!!
Вчера вечером пила свекольный сок (по вкусу мало чем отличается от томатного, мне понравился), и ночью НАКОНЕЦ-ТО, извиняюсь за подробность, сходила в туалет.
В животе очень бурлит, даже окружающие слышат))

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4.