![]() |
Re: Голодание для очистки организма. Срок по самочувствию.
Цитата:
|
День 29 в 10.00
Вес 93 кг Повторяю ссылку, и выделяю красным, на случай, если ее никто не заметил ранее Результаты биохимических исследований |
День 30 в 11.30
Вес 92,3 кг |
Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Чем можно выгонять желчь из желчного пузыря? Сейчас у меня 30-й день водного голодания. Можно ли пить какие-то желчегонные или слабительные травы. Не начнется ли выход, если пить травы? Или может чем-то еще стимулировать отток. Подозреваю, что на каждом голодании, постоянная жажда и сухость во рту, из-за того, что желчь не выходит. Может и печень из-за этого хуже очищается. Билирубин 29,5 мкм/л
Дневник Только что в поиске наткнулся на то, что во время голодания можно делать тюбаж, но там есть свои нюансы. Более детальной информации не нашел. Подскажите, как это сделать, чтобы при этом не начался выход из голодания, или дайте ссылку. |
Для ovserg78
Предупреждаю сразу,я новичок. Но , если хочешь, посмотри мой дневник. Делаю самомассаж внутренних органов перед утренней клизмой, потом пытаюсь избавиться от черноты. По моему, уже литров 20 вышло. http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=1091554 |
Естественно, это для тех у кого камней нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Идея, в том , что организм лечится своими силами без постороннего вмешательста, насколько я понимаю.
Я искал возможность принимать необходимые мне витамины, но на форуме нашёл только строгое нет. |
Цитата:
Её пьёшь а она назад просится....как вспомню ..бррр.... Даже не представляю как эту гадость можно принимать во время голодания...:hz: |
Цитата:
Если приём каких-либо средств внутрь то это уже не голодание. ...может просто вам следует голодать и не мешать организьму очищаться? ..Для очистки вполне достаточно делать клизьмы \ ванны \ лёгкие физические нагрузки - ходьба интенсивная например.:hi: |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4. |