![]() |
Re: Виртуальные соревнования по гирям среди форумчан. Здоровье и Позитив
Пумба, ну тебе от меня респект и уважуха!!! :-)
За Стойкость!!! Выложился на все 120 процентов! Для новичка результат космический!!! Сможешь ли до конца месяца его улучшить? Наверное, это возможно, но не намного. В любом случае, это будет близко и к моему результату. Поэтому конкуренция у нас во втором туре нешуточная будет!!! :D Технику разбирать не буду. Сергей все ошибки уже до меня разобрал. Я бы только посоветовал со своей стороны попробовать начать в темпе чуть медленнее, чтобы грамотно распределить силы. И продержаться в этом темпе чуть дольше. Тогда есть шанс ещё добавить несколько повторений. Майка твоя именная произвела на меня неизгладимое впечатление. :D Но мне тоже есть, чем ответить! Поза двойной бицепс спереди перед началом соревновательного подхода просто сразила наповал! Теперь гляжу на свои тощие костлявые ручки и плачу. Депрессия полная, аппетита нет! |
Я за всех четырех участников болею (а так можно?), но сдается мне, Лара всех сделает :shuffle:
|
Цитата:
Это наглядный урок для новичков как нельзя тренироваться! :doctor: Цитата:
Будут с гирями дебаты — отвечай: "Нет, ребяты-демократы, — только чай! (с) :smile2: Ответ на предположение Пумбы голубым текстом. |
Цитата:
|
Цитата:
С мэтром не поспоришь. |
Цитата:
Я читал здесь и иные мнения про него. Вот, например: Цитата:
Цитата:
|
Интересно, а как тренируются и как бегут на соревнованиях дистанцию 3 км? Правда чем то у бегунов ситуация получше нежели у гиревиков, потому что закисляют организм у них только работающие ноги, но это все равно очень крупные мышцы и очень большой % от всей мышечной массы. Потому ситуация должна быть похожа. Но еще больше будет похожа ситуация у лыжников, если конечно у них есть такая короткая дистанция в районе 10 минут? Потому что общий объем работающей мускулатуры у лыжников и в гиревом спорте как будто примерно идентичен. Надо бы пошарится по ихним форумам может удастся найти какие у них пульсограммы на этих дистанциях, на каком пульсе бегут. Наверное же режут на всю катушку, как это исполнил Пумба?
|
Я тоже далеко не со всем согласен, о чем пишет Селуянов. И с фразой "с мэтром не поспоришь" я бы поспорил. Если брать её на вооружение, то все гиревики-профессионалы должны бы уже помереть раньше времени или хотя бы кучу болезней заиметь. Однако нет ни того, ни другого. Практически все гиревика на редкость здоровые люди, мужчины и женщины.
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно же, Цитата:
Но элементарные законы физики и на него распространяются. С одной оговоркой - если не перегибать палку, а мы все этим страдаем периодически. Поэтому - внимание и осторожность не помешают. Как, собственно, и во всем... Цитата:
Уверена, что тогда и критиков прибавится - все наберутся опыта, и Но в том и ценность критики. |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +4. |